![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Цитата:
![]() мы с мужем львы и крайне упрямые люди, которых невозможно переспорить, разве рак упрямее? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик!!!!!!!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!конец уже так близок!!!!!!!!!!!!!!!хотя это вроде только начало будет жизни другой.
мой организм сошел с ума. он очищается так, как никогда в жизни. я в туалет (по большому) бегаю по 3-5 раз в день. раньше такого не было. и аппетит уже 3й день не очень. и низ живота болит. о спине вообще молчу. а вот сегодня болит в районе лобка. вот что за дела? говорю малой - если хочешь на свет этот - вылезай, если еще нет - не мучь так маму...... я скоро пищать буду от боли....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой как приятно знать что я не одна начала комплексовать и ревновать мужа (хотя всегда была спокойна в этом плане)...чувствую себя бегемотихой, а еще 4 недели впереди....
Хотя каждый день макияж и наряжаюсь, чтоб хоть совсем не запускать себя, но тяжко себя любить когда вес перевалило за 60... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
только меня уже перевалило за 80 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда.....бегемотики......у меня за 70 перевалило
![]() Смотрю на весь свой гардероб 42 размера и думаю, влезу ли я во все эти наряды потом.....если нет - реальный попадос на бабки ![]() Хотя, если по маме судить - она после родов стала худее, чем была до беременности, а в беременность 25 кг набрала. А ее подруга вообще 40 набрала, раньше, видимо, так за этим строго не следили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну я никогда худышкой такой то и не была. при росте 165см весила в среднем 62-65кг. для меня было нормально.
становилась на учет с весом 67кг, сейчас уже 86. но думаю, что больше не будет. надеюсь на уменьшение.....вот в понедельник на контроль веса. посмотрим. но специально худеть я не собираюсь. здесь остались считаные деньки..... потом уже будем собой заниматься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет всем.
Какая-то лень сегодня, весь день валяюсь, муж работает ![]() Цитата:
![]() А я тож до Б была 40-го размера, я и брюки беременные покупала 40-го размера когда пуз только начал расти, тока я в них теперь не влазию, блин ![]() Не надо комплексовать, девочки, придете в форму, если захотите. Я вообще никакого комплекса не чувствую, хоть и вешу щас 60 кг, вместо ранее 48. Наоборот, у меня какая-то гордость за пузик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Вот и я тоже горжусь пузом, а ноги меня выбешивают!!!!!!!!!!!!!!!! Таких уродистых клешней у меня никогда не было!!!!!!!!!!!! Пальцы, как сардельки, а стопы.................жесть! Еще такая жара на улице невыносимая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Кто сегодня на очереди у нас?
![]() Валаашка с днем рождения твоего сыночка!!!!! У меня сегодня у племянника тоже ДР (2 годика) Акбара ну у тебя точно началась самая настоящая предродовая депрессия!! как у меня ![]() Гони плохие мысли, ты красотка! Мне сегодня тоже сон приснился, что мне муж изменил, я проснулась и сказала ему "если что убью!" ![]() ![]() ![]() ![]() Тигра!!!!!!!!!!!!! Ты вообще куда пропала? Мы тебя тут обыскались все! ![]() |
![]() |