Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 15:29
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
спасибо..я экзамен сдала
сделай тест на О..
упс..конечно экзамен!!перепутала немножко))) молодец!!
а с тестами на О чего-то не охота заморачиваться, я и так примерно знаю когда она у меня....
Женюля вне форума  
Old 27.01.2010, 16:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Тин,а почему он не показал?Изза того,что О поздно была или ХГЧ медленно вырабатывался??
А этого я не знаю.
Firewolf вне форума  
Old 27.01.2010, 16:21
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А этого я не знаю.
А чем все закончилось?
НИМФетка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

купила сегодня себе Эвитестики прозапас)) посмотрела тесты на овуляцию...308 рублей Эвиплан. чет я пока не готова на такие расходы я все равно её итак чувствую. если уж долго не получится(ТТТ) тогда воспользуюсь.
у меня соски так жестоко болят который день. а М только 2-го февраля.
еще я на собеседование сегодня ходила. старший оператор меня расспрашивала обо всем и сказала что мне позвонят из отдела кадров. придется ждать мучаться теперь в догадках
только бы взяли
Сама_Такая вне форума  
Old 27.01.2010, 16:58
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик!
Женюля вне форума  
Old 27.01.2010, 18:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер!!! такие Вы что-то тихие по вечерам стали (( придешь, а тут тишина ( я днем я не могу с работы лазить
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.01.2010, 19:05
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! такие Вы что-то тихие по вечерам стали (( придешь, а тут тишина ( я днем я не могу с работы лазить
Привет! да все наверное по темкам разбежались.... я вот тоже, читала рассказы про роды, сразу вспомнила как своего рожала...
смотрю тебе совсем чуть-чуть осталось - 5 денечков.. и можно снова в бой!!?
Женюля вне форума  
Old 27.01.2010, 19:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, всем добрый вечер!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.01.2010, 19:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

купила сегодня себе Эвитестики прозапас)) посмотрела тесты на овуляцию...308 рублей Эвиплан. чет я пока не готова на такие расходы я все равно её итак чувствую. если уж долго не получится(ТТТ) тогда воспользуюсь.
у меня соски так жестоко болят который день. а М только 2-го февраля.
еще я на собеседование сегодня ходила. старший оператор меня расспрашивала обо всем и сказала что мне позвонят из отдела кадров. придется ждать мучаться теперь в догадках
только бы взяли
Конечно, возьмут. Держу за тебя кулачки!
Old 27.01.2010, 19:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Привет! да все наверное по темкам разбежались.... я вот тоже, читала рассказы про роды, сразу вспомнила как своего рожала...
смотрю тебе совсем чуть-чуть осталось - 5 денечков.. и можно снова в бой!!?
да, только М. переждать...по идее они в среду придут (они с ОК как часЫ)...и берегись муж!!! буду насиловать
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.01.2010, 19:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем добрый вечер!!!
Привет!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.01.2010, 19:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ага,хороший...я говорю ..ну всё на улице -32 с утра а я поеду завтра на автобусе да ещё и в осенних сапогах а он :"Нет я приеду и отвезу тебя,и купишь себе новые сапоги,ТЕБЕ ВЕДЬ ЕЩЁ ДЕТИШЕК РОЖАТЬ,тебе нельзя мёрзнуть... я аж чуть не растаяла
А мой меня всегда возит и на работу, и с работы, потому что мы работаем в одной органиации
Old 27.01.2010, 19:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
да, только М. переждать...по идее они в среду придут (они с ОК как часЫ)...и берегись муж!!! буду насиловать
Желаю, чтоб у вас все с первого раза получилось
Old 27.01.2010, 19:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Блин... делайте ставки....или сегодня-завтра польют, или я таки Б....
Живот два дня уже периодически тянет и дергает, как в первый день М, тошнит от всего. От голода тошнит, от запахов еды тошнит, от съеденного тошнит... И в жар приодически бросает...
Держу кулачки, чтоб это была
Old 27.01.2010, 19:38
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Это ты мне? Меня Тина зовут вообще-то))))
А надо конечно чтоб Б.

.
Ой, вот это я опозорилась. Ну ты уж не обижайся: я тут новенькая, пока знакомлюсь. Ну что, мир?
Если долго мучится,всё у вас получится! Желаю тебе скорейшего наступления Б!
Ночная Фея вне форума  
Old 27.01.2010, 19:56
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Женюля вне форума  
Old 27.01.2010, 21:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
А чем все закончилось?
К сожалению, выкидышем...

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Держу кулачки, чтоб это была
Спасибо... надежды мало, но она есть..

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Ой, вот это я опозорилась. Ну ты уж не обижайся: я тут новенькая, пока знакомлюсь. Ну что, мир?
Если долго мучится,всё у вас получится! Желаю тебе скорейшего наступления Б!
Ничего страшного.
Firewolf вне форума  
Old 27.01.2010, 22:02
Valerija
Гость

девчушечки дробрый вечер всем!!!!!!

Old 28.01.2010, 08:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Доброе утро
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2010, 09:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Добре!! как дела?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема