Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 11:43
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Не пролетишь, а залетишь.
я всеравно боюсь пролететь, так что стараемя каждый день
Нюка вне форума  
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Приветик!!! Да, как сказать, вот я сегодня в депрессивном настроении. А по поводу остальных девочек, то у каждой свои проблемы, вот надеемся на то, что кто-нить обрадует хорошими новостями. Как сама?
ой,ну я совсем забегалась,вот есть 5 минуток что бы с вами побыть...все по собеседованиям хожу)) а так все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение
romawka вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик!!! Как дела твои?
да нормально вроде как, а ты?
Цитата:
Приветики я тебя ждала! ну что тестик делала???
Делала, ну току /.
Котенааааа вне форума  
Old 02.02.2010, 11:45
KaTrIn
Гость

Цитата:

ой,ну я совсем забегалась,вот есть 5 минуток что бы с вами побыть...все по собеседованиям хожу)) а так все хорошо.

Ты на работу устраиваешься? Извени, может я что-то пропустила по предыдущим общениям.

Old 02.02.2010, 11:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Насчет сюрпризов согласна полностью! А вот относительно себя знаю,что волнуюсь по поводу запузячивания, так хочется, чтобы получилось, но в то же время понимаю, что не нужно лишний раз нервничать и нужно быть поспокойнее и не заморачиваться на этом,тогда все может получится очень неожиданно! Эх, как будет, так и будет. Больше не буду зацикливаться на этом.
Молодец.Все получится.
***Ксюша*** вне форума  
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
уж незнаю как они расчитывают но у меня должня М прийти на 10-11 ДПО у меня цыкл 29-30 дней, а не 35
Странно как то, может у тебя просто поздняя О? Ты знаешь, я этот вопрос задавала уже на форуме, мне ответили так (14-16) И это если цикл 28-30, т. к. О приходит в среднем на 14 дмц. Я уже и не знаю. Мне очень хочеться об этом узнать, т.к. до этого цикла у меня цикл был 40 дней, А в этом цикле, я стимулировалась, и у меня О была на 15 дмц. И когда у меня должны быть М????????????????????????????
Неня вне форума  
KaTrIn
Гость

Цитата:
Молодец.Все получится.
Я тоже верю в это!

Old 02.02.2010, 11:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем приветики
ПРИВЕТИК, не расстраивайся, вот сходишь к Г, а ты пойдешь, и все прояснится
Неня вне форума  
Old 02.02.2010, 11:52
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки до вечера... пойду сыночка кормить и в институт собираться
Нюка вне форума  
Old 02.02.2010, 11:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Делала, ну току /.
Я нормуль)) вчера наконец то купили мне сапоги и теплые штанцы)))) Вот,на 2дня к родителям едим,а я уже начинаю по вам скучать
Цитата:
Ты на работу устраиваешься? Извени, может я что-то пропустила по предыдущим общениям.
Да,ищу.ничего страшного)))мне не сложно написать))
romawka вне форума  
Old 02.02.2010, 11:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

Делала, ну току /.
и у меня то же! неотчаивайся все у нас получиться!
Аля 86@ вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Странно как то, может у тебя просто поздняя О? Ты знаешь, я этот вопрос задавала уже на форуме, мне ответили так (14-16) И это если цикл 28-30, т. к. О приходит в среднем на 14 дмц. Я уже и не знаю. Мне очень хочеться об этом узнать, т.к. до этого цикла у меня цикл был 40 дней, А в этом цикле, я стимулировалась, и у меня О была на 15 дмц. И когда у меня должны быть М????????????????????????????
у меня поздняя О была хотя я сама в этом неочень разбираюсь!
Аля 86@ вне форума  
KaTrIn
Гость

Цитата:
До скорого! Ждем тебя в нашей болталочке!

Old 02.02.2010, 11:54
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Молодец.Все получится.
Ксюша,Какой у тебя дпо
Неня вне форума  
Old 02.02.2010, 11:55
KaTrIn
Гость

Цитата:
Я нормуль)) вчера наконец то купили мне сапоги и теплые штанцы)))) Вот,на 2дня к родителям едим,а я уже начинаю по вам скучать

А кем хочешь устраиваться?

Old 02.02.2010, 11:56
Неня
Мама-чайник

Цитата:
у меня поздняя О была хотя я сама в этом неочень разбираюсь!
Я слышала,если О поздняя то цикл удлиняется. Надо спросить у девочек может они чего скажут?????????
Неня вне форума  
Old 02.02.2010, 11:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Пока пока! Будем ждать.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.02.2010, 11:59
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИК, не расстраивайся, вот сходишь к Г, а ты пойдешь, и все прояснится
не пойду я теперь к Г
Цитата:
поки поки возвращайся
Цитата:

Поздравляю с покупочками. покаж????
Цитата:
и у меня то же! неотчаивайся все у нас получиться!
ну это точно, но не в этот раз видимо
Котенааааа вне форума  
Неня
Мама-чайник

Неня вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала,если О поздняя то цикл удлиняется. Надо спросить у девочек может они чего скажут?????????
да милые это так вы правы
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема