![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, а ныряет как? с головой что ли? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы утром хорошо поднимаем, сегодня прям, лежа у меня на коленях, задирала, а под вечер может и не поднять... А мы до сих пор пеленаемся... Так как со свободными руками макс - 30 минут спим. Уже не знаю, что делать, потому что сначала капризничает - спать хочет, а потом - потому что пеленают... Замкнутый круг какой-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже пеленаемся! иначе у нас не кормление а танцы какие то, если не запеленаю вся извертится и спит тоже плохо, если руки свободные сама себя ими за лицо трогает и будит....поэтому пока без пеленок никуда!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже сидя складки. А стоя небольшой животик. Но судя по одежде стал меньше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы круглосуточно в одном памперсе.... и гуляем и спим.... только на ночь я его простынкой укрываю для комфорта... А то он у меня постоянно горячий как будто с температурой, даже врачи сказали не одевать ребенка...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А днем гуляем в футболочке (бодик "Тёма" подаренный в РД стал мал, я его обрезала, подшила, теперь это футболочка). Он тонкий, легкий. А вечером в комбезике гуляем. |
|
![]() |