![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В понедельник собралась на работу ехать-писать заявление о выходе,там вроде за 2 мес надо,девчонки предупредили,да пообщаюсь,узнаю как да что изменилось,мандраж у меня и перед этой поездко,к начальству ведь идти,и вообще,потеряла я кваллификацию ,за декретный отпуск,боюсь работы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Поздравляю Аннушку с почетным вторым местом!!!! Мне ОооооОООоочень понравились твои зайки и даже хочу таких!!!!!!!!! ![]() ![]() Поздравляю Нюсю с победой в конкурсе, чудесная ёлочка!!!!! ![]() ![]() ![]() Ульяну с суперским узи!!!!! Так держать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Санёчка с 12м зубиком!!!! Юрику отставить болеть!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашенька солнышко! Сидела и любовалась вместе с Викой на красату в зимней одежке!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ульяна, я очень рада, что с пузиком порядочек!!! ТТТ. С отличным УЗИ и обновочкой тебя!!! Всем спасибо за комплименты нам!!! Посылочки: адресату на НГ, победителю и жениху я отправила сегодня!!! Так что все ждите! Меня сегодня на почте до слёз довели, давление 200... |
![]() |