![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки! нашла сеня табличку ЯПОНСКУЮ определение пола ребенка! с 1 сыном совпало,мужа и себя проверила тоже все совпало!знакомую проверила тоже четко!!!!попробуйте тоже.
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только табличка нужна самая нижняя на этой странице,где написано японская табл. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Myfochka, держись, бедненькая!! может, сходи прогуляйся? или комнату хотя бы хорошо проветри, мне иногда помогает ![]() Petal, я пристёгиваюсь, мне пока комфортно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с хорошим УЗИ ![]() Ах, как мне тоже хочется увидеть малышика, или просто услышать, что все хорошо ![]() Я с понедельника так плохо себя чувствую, утром проснулась и пустота какая-то... нет ощущения Б, вот всю неделю хожу переживаю... мысли всякие крутятся... а вдруг я вообще не Б? Может сыграло то, что по предприятию пошли слухи о моей Б, а я пока не хочу чтобы кто-то знал (кроме своего отдела, они все в курсе). Страшно как-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |