![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мой привык уже,что мы отдельно спим,хотя бывает порой говорит"Может ты со мной останешься?" А про гемоглобин не знаю,нам просто сказали,что анализы все хорошие и всё!!! ![]() Ой Мишутка у меня вообще так ленится,ужас,положила его на животик,поподнимал немного головку,надоело,положил голову и лежит отдыхает,в телик уставился!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы сегодня такие молодцы все втроем))сходили с утра на нейросонографию...сказали нам что по узи все хорошо ![]() потом по пути домой зашли сделали узи тазобедренных суставов тоже все хорошо ![]() я хоть чуток в себя пришла после этого)а вчера еды наготовила....так давно хотела печенку и пюрешку..ням..еще капусты цветной потушила..в общем наелась так что когда воду попила..она у меня где-то в горле зависла и по ходу думала куда ей выйти)))))) таракашек пока не видела...сегодня спала на своей кровати...5 часов сына дал поспать спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была врач, сказала что мне надо к инфекционисту, еще сказала что с трещиной в попе надо к хирургу. еще придет медсестра возьмет мазок из попы, еще надо сдать анализы....в общем я попала и муж отгулы больше брать не может(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надюш, ты держись! Выздоравливай!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки,кажется у Мишеньки сопелюшки,блииииин. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Всем привет!!!
У кого тут датки?!?! Колитесь!!!! У мну все тело гудит... Колька на руки проситься...а еще и уборка, стирка...да кому я рассказываю?!?! У всех же так ![]() ![]() ![]() Вчера в час ночи Колька захныкал - муж мимо проходил, решил сделать доброе дело - принести мне его...КАК КОЛЬКА ИСПУГАЛСЯ!!!! минут 20 - железно успокоить не могла... Муж расстроился до безобразия..."дожиЛ. собственный ребенок пугается..."..теперь решил больше времени с ним проводить и брать на руки, по возможности, ночью (когда просит есть)))так что сегодня ночью у меня задание - дать поджопник как только Колька попроситься...посмотрим, на долго тли хватит... А брать будет с приглушенным светом, так, чтоб сразу видно было... Воть... Сегодня привезли круг и моющ средства..давольнаяяяя...Еще - все же решила Фенистил дать второй день... улучшения есть, но я его жутко боюсь (побочные прочитала...) Девочки - вопросы уже задавала - кто-нить разбирается в ванночках для ног? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Есть такая с гидромассажом ног,разные скорости там,но не знаю нужна ли она,у нас у мамы была,пару раз попользовались. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки вот и пришла наша врач, а мы как раз только все втроём уснули в итоге Сонька поспала минут 30 всего, Сашка то уснёт ещё а вот Соня нет. Сказали что простуда и выписали капли в нос и от кашля сироп. У нас оказывается медотвод от прививки из за нашей гемангиомы пока не заживёт прививку не делать а это получится ток в феврале наверно. а ещё я заметила у нас новую красную точку которая тож растёт это тож гемангиома в общем я в шоке от куда это берётся.
Девочки скажите а при ГВ можно нош-пу пить и валерьянку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сходили сегодня в поликлинику,вес 6910, рост 63.5,анализы хорошие
сделали 2 прививки-от гепатита Б и от полиомиелита КДС не было вакцины,будем делать в 4.5 мес я этому очень рада,потому что сама хотела,чтобы разделили эти прививки,так что у нас получилось 2 укольчика в ножки вот вернулись домой |
![]() |