Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 11:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
спасибо девочки
просто мне подруга сказала,что должны что-то в глаза капать у окулиста,чтобы что-то там посмотреть
а у окулиста,как осмотр проходил,можете рассказать????
нам глазки каким-то зеркальцем посмотрели и посмотрели как Алина следит за игрушками и все.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Надюш поправляйся скорей.
Я тоже заболела но у меня горло и насморк немного, а ещё Сашенька тоже заболела стала кашлять я вызвала врача теперь ждём.
Спасибо. Вы тоже скорее поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
Солнце,ты что-то совсем разболелась,а кроме температуры больше ничего не болит?Я,когда болела,педиатр сказала,что 39 кормить нельзя,а Алиночка итак грудь не брала,да,ты когда только сбила,она кушать начала???
Надеюсь врач тебе поможет!!!!
Алиночке от Мишутки
Спасибо роднуль.
Желудок чуть побаливает опять. В туалет жидко сходила, но часто не бегаю..т.е как такового поноса нет
Алина долго кричала, но потом стала есть (когда температура снизилась до 38 где-то) и только тогда когда я с ней по комнате ходила и прижимала к себе.

Муж у меня умничка, не знаю чтобы я без него делала, заботится как может, носится тут со мной, детей на себя взял полностью....

Тут обиделся на меня, какашка прочитал форум (ну интересно же стало что я тут пишу) короче прочитал, что мне больше нравится спать одной....в шутку конечно, но дулся

Девочки, а кто знает у деток ваших какой гемоглобин был в 3 месяца?
Надежд@ вне форума  
Old 14.12.2010, 11:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня проблема - грудь болит ужасно.
Во-первых, молоко в последние дни приходит очень часто. Во-вторых, Федя в последнее время неправильно стал захватывать и, видимо, повредил сосок. А в-третьих, она вся болит. Вчера вечером кормила со слезами. Сцедить вообще не могу, такая боль. Федя ее высасывает, мягкая, а боль все равно не уходит. Сегодня поставили компресс, вроде полегче.
Надя, у меня так лактостаз начинался, несколько дней было больно кормить, а потом как бабахнула температура 39, при том комков не было. Только потом, после того, как молоко пропало нащупала небольшой комочек, Никита его дней 10 рассасывал.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вчера температура поднялась до 39, желудок больше не болел, и в туалет сходить тяги не было, а вот температуру долго сбить не могла. Алина хотела кушать, я давала ей грудь, она брала и выплевывала с криком, горячая для нее была, я быстрее сбивала температуру (несколько таблеток парацетамола) чтоб накормить ребенка. Смеси дома не было, только сегодня купили, решили купить Малютку, ее вроде все детки едят, она сладенькая.
Муж пошел сегодня в поликлинику, ему сказали, что у нас отвод от прививки, нельзя ее делать если кто-то из членов семьи болеет, еще у нас низкий гемоглобин, 98. В общем, сказали, как я поправлюсь, чтоб приходила просто на прием и решат что с нами делать. Пропишут капельки с железом.
Мне вызвал терапевта на дом....будут лечить.
Лечись, Надюша, и выздоравливай.
Цитата:
нам глазки каким-то зеркальцем посмотрели и посмотрели как Алина следит за игрушками и все.

Спасибо роднуль.
Желудок чуть побаливает опять. В туалет жидко сходила, но часто не бегаю..т.е как такового поноса нет
Алина долго кричала, но потом стала есть (когда температура снизилась до 38 где-то) и только тогда когда я с ней по комнате ходила и прижимала к себе.

Муж у меня умничка, не знаю чтобы я без него делала, заботится как может, носится тут со мной, детей на себя взял полностью....

Тут обиделся на меня, какашка прочитал форум (ну интересно же стало что я тут пишу) короче прочитал, что мне больше нравится спать одной....в шутку конечно, но дулся

113 в 2 месяца, сегодня снова ходили кровь пересдавать, т.к. в прошлый раз какие-то показатели указывали на аллергию и слабый иммунитет.
VesnuchkA вне форума  
Old 14.12.2010, 11:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Надюш поправляйся скорей.
Я тоже заболела но у меня горло и насморк немного, а ещё Сашенька тоже заболела стала кашлять я вызвала врача теперь ждём.
Лёлик,скорейшего вам выздоровления!!!!
Цитата:

Спасибо роднуль.

Вот видишь какой он молодец,такого ещё поискать надо!!!А то что почитал,моему тоже так интересно,о чём мы тут общаемся,бывает заглянет,почитает тоже.
Мой привык уже,что мы отдельно спим,хотя бывает порой говорит"Может ты со мной останешься?"
А про гемоглобин не знаю,нам просто сказали,что анализы все хорошие и всё!!!
Ой Мишутка у меня вообще так ленится,ужас,положила его на животик,поподнимал немного головку,надоело,положил голову и лежит отдыхает,в телик уставился!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.12.2010, 12:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.
мы сегодня такие молодцы все втроем))сходили с утра на нейросонографию...сказали нам что по узи все хорошо
потом по пути домой зашли сделали узи тазобедренных суставов тоже все хорошо
я хоть чуток в себя пришла после этого)а вчера еды наготовила....так давно хотела печенку и пюрешку..ням..еще капусты цветной потушила..в общем наелась так что когда воду попила..она у меня где-то в горле зависла и по ходу думала куда ей выйти))))))
таракашек пока не видела...сегодня спала на своей кровати...5 часов сына дал поспать спокойноя хоть выспалась!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2010, 12:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Была врач, сказала что мне надо к инфекционисту, еще сказала что с трещиной в попе надо к хирургу. еще придет медсестра возьмет мазок из попы, еще надо сдать анализы....в общем я попала и муж отгулы больше брать не может(((
Надежд@ вне форума  
Old 14.12.2010, 12:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надя, у меня так лактостаз начинался, несколько дней было больно кормить, а потом как бабахнула температура 39, при том комков не было. Только потом, после того, как молоко пропало нащупала небольшой комочек, Никита его дней 10 рассасывал.

Лечись, Надюша, и выздоравливай.

113 в 2 месяца, сегодня снова ходили кровь пересдавать, т.к. в прошлый раз какие-то показатели указывали на аллергию и слабый иммунитет.
Ставили компресс, потом дала Феде пососать в конце кормления, помассировала и сцедила мл 15 молокоотсосом. На вкус странное, видимо застоявшееся. Сейчас грудь еще болит, но уже не так сильно.

Цитата:
Лёлик,скорейшего вам выздоровления!!!!

Вот видишь какой он молодец,такого ещё поискать надо!!!А то что почитал,моему тоже так интересно,о чём мы тут общаемся,бывает заглянет,почитает тоже.
Мой привык уже,что мы отдельно спим,хотя бывает порой говорит"Может ты со мной останешься?"
А про гемоглобин не знаю,нам просто сказали,что анализы все хорошие и всё!!!
Ой Мишутка у меня вообще так ленится,ужас,положила его на животик,поподнимал немного головку,надоело,положил голову и лежит отдыхает,в телик уставился!!!
Мой муж ночи 2-3 уходил спать в соседнюю комнату, потом вернулся. Говорит, что сына и там слышит прекрасно, хотя когда мама и сестра там спали, ничего не слышали.
Цитата:
Была врач, сказала что мне надо к инфекционисту, еще сказала что с трещиной в попе надо к хирургу. еще придет медсестра возьмет мазок из попы, еще надо сдать анализы....в общем я попала и муж отгулы больше брать не может(((
Надюш, ты держись! Выздоравливай!!!
Feadin вне форума  
Old 14.12.2010, 13:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.
мы сегодня такие молодцы все втроем))сходили с утра на нейросонографию...сказали нам что по узи все хорошо
потом по пути домой зашли сделали узи тазобедренных суставов тоже все хорошо
я хоть чуток в себя пришла после этого)а вчера еды наготовила....так давно хотела печенку и пюрешку..ням..еще капусты цветной потушила..в общем наелась так что когда воду попила..она у меня где-то в горле зависла и по ходу думала куда ей выйти))))))
таракашек пока не видела...сегодня спала на своей кровати...5 часов сына дал поспать спокойноя хоть выспалась!!!
Наташ,рада,что у Мишутки всё хорошо!!!А то,что он глазки закатывал,что сказали???
Цитата:
Надюш,а у тебя трещина тоже так и не прошла,а мне что тоже надо к хирургу???
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ставили компресс, потом дала Феде пососать в конце кормления, помассировала и сцедила мл 15 молокоотсосом. На вкус странное, видимо застоявшееся. Сейчас грудь еще болит, но уже не так сильно.

Мой муж ночи 2-3 уходил спать в соседнюю комнату, потом вернулся. Говорит, что сына и там слышит прекрасно, хотя когда мама и сестра там спали, ничего не слышали.

Надюш, ты держись! Выздоравливай!!!
Да мой в другой комнате из других соображений спит,моего пушкой не разбудишь,я просто с Мишенькой сплю ночью,а втроём тесно!!!
Девочки,кажется у Мишеньки сопелюшки,блииииин.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.12.2010, 14:06
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Всем привет!!!
У кого тут датки?!?! Колитесь!!!! У мну все тело гудит... Колька на руки проситься...а еще и уборка, стирка...да кому я рассказываю?!?! У всех же так
Вчера в час ночи Колька захныкал - муж мимо проходил, решил сделать доброе дело - принести мне его...КАК КОЛЬКА ИСПУГАЛСЯ!!!! минут 20 - железно успокоить не могла... Муж расстроился до безобразия..."дожиЛ. собственный ребенок пугается..."..теперь решил больше времени с ним проводить и брать на руки, по возможности, ночью (когда просит есть)))так что сегодня ночью у меня задание - дать поджопник как только Колька попроситься...посмотрим, на долго тли хватит... А брать будет с приглушенным светом, так, чтоб сразу видно было... Воть...
Сегодня привезли круг и моющ средства..давольнаяяяя...Еще - все же решила Фенистил дать второй день... улучшения есть, но я его жутко боюсь (побочные прочитала...)
Девочки - вопросы уже задавала - кто-нить разбирается в ванночках для ног?
Юлия М вне форума  
Old 14.12.2010, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ,рада,что у Мишутки всё хорошо!!!А то,что он глазки закатывал,что сказали???
.
сказали что это с врачом обсуждать.а так ничего такого в мозгу нет чтобы вызывало такое состояние.20 пойдем.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2010, 14:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет!!!
У кого тут датки?!?! Колитесь!!!! У мну все тело гудит... Колька на руки проситься...а еще и уборка, стирка...да кому я рассказываю?!?! У всех же так
Вчера в час ночи Колька захныкал - муж мимо проходил, решил сделать доброе дело - принести мне его...КАК КОЛЬКА ИСПУГАЛСЯ!!!! минут 20 - железно успокоить не могла... Муж расстроился до безобразия..."дожиЛ. собственный ребенок пугается..."..теперь решил больше времени с ним проводить и брать на руки, по возможности, ночью (когда просит есть)))так что сегодня ночью у меня задание - дать поджопник как только Колька попроситься...посмотрим, на долго тли хватит... А брать будет с приглушенным светом, так, чтоб сразу видно было... Воть...
Сегодня привезли круг и моющ средства..давольнаяяяя...Еще - все же решила Фенистил дать второй день... улучшения есть, но я его жутко боюсь (побочные прочитала...)
Девочки - вопросы уже задавала - кто-нить разбирается в ванночках для ног?
У нас папа тоже особо не нянчит,времени особо нет,но Мишутка такой довольный,когда он начинает с ним разговаривать,признаёт папашку то!!!
Есть такая с гидромассажом ног,разные скорости там,но не знаю нужна ли она,у нас у мамы была,пару раз попользовались.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сказали что это с врачом обсуждать.а так ничего такого в мозгу нет чтобы вызывало такое состояние.20 пойдем.
Ну хорошо!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.12.2010, 14:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера ёлочку нарядили!!!

Данилка с Викой раскрасили дед мороза со снегуркой!!!
А игрушку деда мороза в прошлом году Ерошка погрыз,такой вот у меня неказистый!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.12.2010, 14:42
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки вот и пришла наша врач, а мы как раз только все втроём уснули в итоге Сонька поспала минут 30 всего, Сашка то уснёт ещё а вот Соня нет. Сказали что простуда и выписали капли в нос и от кашля сироп. У нас оказывается медотвод от прививки из за нашей гемангиомы пока не заживёт прививку не делать а это получится ток в феврале наверно. а ещё я заметила у нас новую красную точку которая тож растёт это тож гемангиома в общем я в шоке от куда это берётся.

Девочки скажите а при ГВ можно нош-пу пить и валерьянку?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.12.2010, 14:44
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо.
Цитата:
Лёлик,скорейшего вам выздоровления!!!!!
спасибо
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.12.2010, 14:45
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера ёлочку нарядили!!!

Данилка с Викой раскрасили дед мороза со снегуркой!!!
А игрушку деда мороза в прошлом году Ерошка погрыз,такой вот у меня неказистый!!!
Лиль ёлочка потрясная, я вот тоже думаю мож нарядить сделать празднечное настроение всем а то все болеют и не до праздника.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.12.2010, 14:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки вот и пришла наша врач, а мы как раз только все втроём уснули в итоге Сонька поспала минут 30 всего, Сашка то уснёт ещё а вот Соня нет. Сказали что простуда и выписали капли в нос и от кашля сироп. У нас оказывается медотвод от прививки из за нашей гемангиомы пока не заживёт прививку не делать а это получится ток в феврале наверно. а ещё я заметила у нас новую красную точку которая тож растёт это тож гемангиома в общем я в шоке от куда это берётся.

Девочки скажите а при ГВ можно нош-пу пить и валерьянку?
Успокоительные можно,только не на спирту и те,которые не вызывают сонливость,я пустырник пью бывает,а про ношпу не знаю,ну раз во время Б можно,почему нельзя сейчас???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.12.2010, 14:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль ёлочка потрясная, я вот тоже думаю мож нарядить сделать празднечное настроение всем а то все болеют и не до праздника.
Вот у меня тоже все болели,ещё до конца и не вылечились,решили тоже настроение поднять,а то НГ и не чувствуется!!!
Спасибо!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.12.2010, 15:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас папа тоже особо не нянчит,времени особо нет,но Мишутка такой довольный,когда он начинает с ним разговаривать,признаёт папашку то!!!
Есть такая с гидромассажом ног,разные скорости там,но не знаю нужна ли она,у нас у мамы была,пару раз попользовались.

Ну хорошо!!!
Лиль, ЁЛКА-СУПЕРРРРР)))) т.е. вообще как не нужна? а то мы раньше с мамой любили пятки друг другу драть.... только в тазике))))
Юлия М вне форума  
Old 14.12.2010, 15:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Лиль, ЁЛКА-СУПЕРРРРР)))) т.е. вообще как не нужна? а то мы раньше с мамой любили пятки друг другу драть.... только в тазике))))
Спасибо,Юляш!!!Ну не знаю,может вам понадобится,мы не пользовались.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.12.2010, 15:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Всем привет!

Девочки,кто болеет,поправляйтесь скорее!!!
Лиль,ёлочка красивая у вас получилась!
Надя,у нас гемоглобин 105,сдавали 9го декабря
Almari вне форума  
Old 14.12.2010, 15:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

а мы сходили сегодня в поликлинику,вес 6910, рост 63.5,анализы хорошие
сделали 2 прививки-от гепатита Б и от полиомиелита
КДС не было вакцины,будем делать в 4.5 мес
я этому очень рада,потому что сама хотела,чтобы разделили эти прививки,так что у нас получилось 2 укольчика в ножки
вот вернулись домой
Almari вне форума  
Закрытая тема