![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин,ты не обижайся.Не всегда же все смотрят на линеечку.А вообще тут многие сами писали,что их деткам полтора годика,я тоже сама писала,это же не прям такая главная дата! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тут, просто писать не успею(( Читаю только по ночам))
У меня месяки пришли (первый раз) ![]() ![]() Девочки, продаю Apple iPod nano 6 8Gb Orange за 5000 руб. НОВЫЙ, в упаковке со всеми делами! ![]() Общие характеристики Размеры и вес Высота: 3,75 см Ширина: 4,09 см Толщина: 0,88 см Вес: 21 грамм Емкость 8gb встроенной флэш-памяти Экран Тип: ЖК, цветной, сенсорный, с поддержкой технологии Multi-Touch Диагональ: 1,54″ Разрешение: 240Ч240 точек (220 точек на дюйм) Аудио Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Поддерживаемые форматы аудио: AAC (от 8 до 320 Кбит/с), защищенный AAC (с iTunes Store), HE-AAC, MP3 (от 8 до 320 Кбит/с), MP3 VBR, Audible (версии 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX и AAX+), Apple Lossless, AIFF и WAV Возможность ограничения максимального уровня громкости FM-радио Региональные установки для Европы, Америки, Азии, Австралии и Японии Функция Live Pause для временной приостановки эфирного вещания, а также для перемотки радиопередачи в обратную сторону (емкость буфера — 15 минут) Наушники в комплекте Высококачественные наушники Apple Earphones Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Сопротивление: 32 Ом |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля если всё получится удачно числа 30 вышлю, если нужный размер найдётся
![]() Цитата:
![]() Нет Лен это не наказание, и когда с ней играешь бегаешь и чем-то отвлекаешь ей нравится, подбём и спуск с лесницы в доме она обажает, но... они её приучили к рукам, а на ручках то удобнее, а мне тяжело и я таскаю редко, а после них она не просто просится а требует взять на руки. Вот... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю это аллергия на сладкое ![]() И на всякий случай даю бифидумбактерин форте. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с приходом ![]() Боре седня машину подарили , а в ней конструктор небольшой- обычные крупные кубики друг на друга цепляются. он просто приторчал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |