Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 18:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
+1 и слова такие же говорила
я ей подарила аттестат (кстати с 5 и 4) и больше не садилась за этот инструмент пыток
а если Настена спит всю ночь, иногда просыпается пить, сколько раз примерно писает она?
я теперь жду когда есть ночью перестанет и тоже к лету хочу пампер убирать
Ой, очень много писиет, с утра пампер огромный!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы привет!

У нас снова температураааааааааа Я уже на грани, что ж за напасть такая....

Извините что не коментю, просто плохо так и поделиться нескем....
Натуся, выздоравливайте скорее! Ну что ж это за напасть такая!!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка везёт вам,а мы хоть и не ГВ,а по 2-4 раза встаем за ночь,то пить,то есть,то просто так
Ну я даже не знаю, а что он хочет? Есть? Пить? Я просто даже если просыпается к ней не встаю, она берёт воду, попьёт и дальше дрыхнуть.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Миру и Дашу с полуторогодовасием

Попробуй не пусти её Спим без - ток заноет во сне - на горшок, а то будет блин до школы в них спать, пора уже, пусть понимает что во сне не писиют - некомфортно - не ссытся. Мы без них с рождения, только летом пристрастились - холодно - часто писилась и не просыпалась - прям мокрая и холодная дрыхла дальше)))

Всем спасибо за непоздравления!!!
Ну да, я тоже считаю что пора, но так вставать нехочица! У нас во дворе есть девочки близняшки, им по 4 года, спят в памперах, я в шоке! Весной мы точно уже гулять без них будем! А вот со сном не знаю даже, мне прям жалко её из кровати вытаскивать и на горшок сажать. Вот мечтаю начать хотя бы с дневного сна!

Мариш, ты не обижайся, я вообще как бы не поздравляю никого, если кто-то не начнёт поздравлять. Тем более полтора годика - это вобщем-то не дата

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!

Дашутку и Лерочку с полуторолетием!

Я уже свою бабушку отругала Что она позволяет обсалютно всё просто без границ, в ответ да что ты ревнуешь тебя она больше любит по любому... Блин вот как обьяснить что это не ревность... Просто получается фигня, дать горькое лекарство-мама, свечку в попу-мама, сопли отсосат-мама, сырой холодной простынёй обернуть снова мама, есть то что надо, а не то что хочется(солёные огурцы) у мамы, ногами на улице шлёпать у мамы, а они блин все белые пушистые и всё позволяют
Не Лен не снимает, хотя умеет у неё всегда полно других занятий
Я стараюсь ставить себя на её место....Получается пока не всегда и часто моё "надо" переглушает всё, но помогает...
Я сейчас читаю Заряну и Нину Некрасовых "Перевтаньте детей воспитывать помогите им расти".

Ботюшки....Наташенька держись!!!! Вы полеомиелит то успели сделать?

Наташа, прости, но пошли мужа подальше, неужели лучше пичкать ребёнка таблетками, чем обёртывания, тем более если они вам помогают!!!??? Поправляйтесь скорее!
Танюш, а что ходить пешком на улице - это как наказание для Катеринки? Мы любим гулять ножками. С горки на снего кате катаемся, а поднимается сама ножками и не устаёт вроде

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
У нас молочка и шла только до 38 температуры, потом только вода, в 39 ваще ничё не ел естессно, я имею ввиду когда полегче. Наташ и купите пластырь детский от температуры, он её конечно не сбивает, но общее состояние ребёнка улучшает. Кать, да уж, когда столько прививки не делаешь страшно. Я вот с полио наверное весны дождусь.
Жень, а весной наоборот самые боляки начнутся.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у нас уколы только до года,а потом капельками.Капельки говорят вроде лучше,только тяжелее,поэтому младенцам уколы.Ну это нам так педиатр сказала.
А я вообще с прививками завязала серьёзно. Нафиг их делать, только реально болеть больше стали.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, вот сижу и думаю, что подарить моему ребенку на 1,5 годие... Вот если бы ему сейчас исполнилось лет так 5-6, я бы подарила ему машину, которая такая большая, на газ давишь и она едет! В которой ребенок сам за рулем сидит. А вот что такого подарить на 1,5 годие, прям не знаю. Вроде хочется подарить именно подарок, что-то такое не нужное, но что бы ему понравилось
Кать, я обязательно найду тебе ту штуку в подарок Костяну и кину ссыль.
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2011, 18:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,в понедельник узнаешь анализы и сразу прививку ставить?(если они хорошие?)Ну тогда после-надо Зиртек или что-то такое,я только из своего горького опыта так говорю
Lolly вне форума  
Old 20.01.2011, 19:35
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Ну да, я тоже считаю что пора, но так вставать нехочица! У нас во дворе есть девочки близняшки, им по 4 года, спят в памперах, я в шоке! Весной мы точно уже гулять без них будем! А вот со сном не знаю даже, мне прям жалко её из кровати вытаскивать и на горшок сажать. Вот мечтаю начать хотя бы с дневного сна!

Мариш, ты не обижайся, я вообще как бы не поздравляю никого, если кто-то не начнёт поздравлять. Тем более полтора годика - это вобщем-то не дата
Ну у нас тож огромный был - они писают раза 3 макс за ночь и основную массу утром надувают, 100% проверено А я и не обижаюсь, просто есиб про всех сеня не вспонили, а то только про нас. Дашульку же все поздравили))) Как то не оч
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.01.2011, 19:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я из кроватки не вытаскиваю,я горшок прямо в краватку ставлю и спящей Веру сажаю.И так примерно каждые три часа.

Марин,ты не обижайся.Не всегда же все смотрят на линеечку.А вообще тут многие сами писали,что их деткам полтора годика,я тоже сама писала,это же не прям такая главная дата!
Инок вне форума  
Old 20.01.2011, 20:32
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ясно. Что ты вы с Алиской совсем пропали (((
Да я тут, просто писать не успею(( Читаю только по ночам))

У меня месяки пришли (первый раз) Вроде не болит ничего, но аж прям трясет всю что-то((( как озноб

Девочки, продаю Apple iPod nano 6 8Gb Orange за 5000 руб. НОВЫЙ, в упаковке со всеми делами!

Общие характеристики

Размеры и вес

Высота: 3,75 см
Ширина: 4,09 см
Толщина: 0,88 см
Вес: 21 грамм

Емкость

8gb встроенной флэш-памяти

Экран

Тип: ЖК, цветной, сенсорный, с поддержкой технологии Multi-Touch
Диагональ: 1,54″
Разрешение: 240Ч240 точек (220 точек на дюйм)

Аудио

Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц
Поддерживаемые форматы аудио: AAC (от 8 до 320 Кбит/с), защищенный AAC (с iTunes Store), HE-AAC, MP3 (от 8 до 320 Кбит/с), MP3 VBR, Audible (версии 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX и AAX+), Apple Lossless, AIFF и WAV

Возможность ограничения максимального уровня громкости

FM-радио

Региональные установки для Европы, Америки, Азии, Австралии и Японии
Функция Live Pause для временной приостановки эфирного вещания, а также для перемотки радиопередачи в обратную сторону (емкость буфера — 15 минут)

Наушники в комплекте

Высококачественные наушники Apple Earphones
Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц
Сопротивление: 32 Ом
nekotenok вне форума  
Old 20.01.2011, 20:37
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, фига себе ты долго без М жила ))) у меня в 11мес. пришли...
Selenita вне форума  
Old 20.01.2011, 20:41
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Тань, фига себе ты долго без М жила ))) у меня в 11мес. пришли...
да 1,5 года + 9 месяцев Кайф
nekotenok вне форума  
Old 20.01.2011, 21:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
тата, подойдёт!!! 1 метр при такой ширине надо.
Оля если всё получится удачно числа 30 вышлю, если нужный размер найдётся

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, вот сижу и думаю, что подарить моему ребенку на 1,5 годие... Вот если бы ему сейчас исполнилось лет так 5-6, я бы подарила ему машину, которая такая большая, на газ давишь и она едет! В которой ребенок сам за рулем сидит. А вот что такого подарить на 1,5 годие, прям не знаю. Вроде хочется подарить именно подарок, что-то такое не нужное, но что бы ему понравилось
Я буду книжки по пластелину дарить и набор массы для лепки, + посудку кукольную и много воздушных шариков . Тоже хочу праздник... свою днюху вот никак можно сказать не буду отмечать, так дежурный торт, салат и горячее, а дочке хочу праздник...

Цитата:
Танюш, а что ходить пешком на улице - это как наказание для Катеринки? Мы любим гулять ножками. С горки на снего кате катаемся, а поднимается сама ножками и не устаёт вроде
Нет Лен это не наказание, и когда с ней играешь бегаешь и чем-то отвлекаешь ей нравится, подбём и спуск с лесницы в доме она обажает, но... они её приучили к рукам, а на ручках то удобнее, а мне тяжело и я таскаю редко, а после них она не просто просится а требует взять на руки. Вот...
tata_solnce вне форума  
Old 20.01.2011, 21:38
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

tata_solnce,какая фотография на линеечке красивая.И глазки прям у дочи такого цвета красивого!
Инок вне форума  
Old 20.01.2011, 21:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще-то тоже не считаю 1,5 года таким большим праздником, просто хочется его, а тут как раз повод
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2011, 22:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, у Макса сейчас переодевала заметила что попа и ножки шершавые, а ещё щёки красные, что это может быть, очень на аллергию похоже((((
Жанин вне форума  
Old 20.01.2011, 22:31
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, у Макса сейчас переодевала заметила что попа и ножки шершавые, а ещё щёки красные, что это может быть, очень на аллергию похоже((((
Вот у нас тоже самое.Попа прошла, теперь на спинке еще осталось.
Я думаю это аллергия на сладкое Мажу драполеном и капаю зиртек (когда не забываю)
И на всякий случай даю бифидумбактерин форте.
nekotenok вне форума  
Old 20.01.2011, 22:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
у нас наказание чтобы Боря своим ходом прошел больше 10м его ТААК надо заинтересовать или в коляске или на санках или на маме Славик вообще не сидел как пошел, а этого подъемный кран нуженнн
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я из кроватки не вытаскиваю,я горшок прямо в краватку ставлю и спящей Веру сажаю.И так примерно каждые три часа.
интересное решение
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
да 1,5 года + 9 месяцев Кайф
с приходом

Боре седня машину подарили , а в ней конструктор небольшой- обычные крупные кубики друг на друга цепляются. он просто приторчал почти час сидел составлял их, а я разбирать должна была(туговато для его рук) я уж думала этот вечер никогда не кончится
Инночка вне форума  
Old 20.01.2011, 22:40
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, мне очень детский конструктор нравится Мега Блокс и ребенок его с удовольствием сам собирает ))
Selenita вне форума  
Old 20.01.2011, 22:40
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Женя, у нас ножки лодыжки с начала зимы сухая кожа и если не мазать кремом - шершавая. а щеки седня прям горят, хотя на улицу не ходили ты вот сказала и я теперь тоже думаю - мож аллергия на что, тем более только от гв отказались и простое молоко много пьет
Инночка вне форума  
Old 20.01.2011, 22:43
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, мне очень детский конструктор нравится Мега Блокс и ребенок его с удовольствием сам собирает ))
ага, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я думала рановато еще
Инночка вне форума  
Old 20.01.2011, 23:03
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

да, типа этого, у нас 3 разных набора, 1 сами купили, а два от двоюродной сесры по наследству отошло))))) теперь Женя башни строит)))
Selenita вне форума  
Old 20.01.2011, 23:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, если анализы будут хорошие, то забубеним прививку.
Жень, похоже на алергию.
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2011, 23:07
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я вот тоже хотю очень. Маленький набор есть, теперь большой хотим, а ещё хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 20.01.2011, 23:08
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Видать лучше завтра ко врачу сходить, эх, так не хотца в поликлинику, сразу про прививки спросят, но хоть взвесимся и померимся)))
Жанин вне форума  
Закрытая тема