куда убегаешь? ну ничего, ты же все равно вернешься
спасибки
как жалко, соболезную
а сестра чего выступает?
да мы хорошо, правда, перед отъездом приболела, гуляли с девчонками на свадьбе )) подругу замуж выдавали )) и что-то там такие сквозняки были, народу много было, все туда-сюда ходили, особенно мужики, дверь на улицу постоянно открывалась, короче нас продуло )) многих )) ну и меня, конечно же ))) вот сижу сопливая, кашливая ))))
лечись Ксю давай там.
Цитата:
Сообщение от Olia
привет,девочки))))))пока перечитала вас со вчерашнего вечера,,,,,ксюша,с возвращением!!!!! я собираюсь на работу) а завтра узи)))узнаем кто там!!!прямо в 8.30 утра))))))сразу отпишусь)
ура!!!!Будем ждать с нетерпением....Наверно мальчик.
И я вернулась,бегала в магазин за мороженкой Да и языком чесали на работе, пока начальства не было
Ксюша, вообще здорово,что традиции у вас там есть такие Я вообще всеми руками и ногами за поддержание традиций, они сближают как-то
И я вернулась,бегала в магазин за мороженкой Да и языком чесали на работе, пока начальства не было
Ксюша, вообще здорово,что традиции у вас там есть такие Я вообще всеми руками и ногами за поддержание традиций, они сближают как-то
Приветик!!!
мне тоже нравится, это здорово, когда есть традиции, обычаи, национальные праздники, это хорошо