![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня просто ужасный был день (((((( У меня после родов (не закаляюсь тем более давно), опять вылез тонзиллит хронический мой, мать его так
![]() ![]() Так сын сегодня день не спал, истерил, плакал, даже во сне потом всхлипывал. Вот уложила вроде, и то еле-еле ![]() Осенью нужно срочно возобновлять бегание голышом после бани, иначе кабздец будет опять со здоровьем, а я не хотююююююю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я тут стишок надыбала
Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Витамины я пью постоянно, есть стараюсь вроде все, и овощи, и хрукты. Хотя в них щаз какие витамины ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь,это тебе
Мама, ты не плачь, что он нас бросил. Разве в этом есть твоя вина? Пусть в окно дождем стучится осень. Ты же знаешь, что придет весна. Будем в парке мы гулять под солнцем, Я не буду плакать и кричать. Как устанем - мы домой вернемся, Ты меня положишь на кровать. Ты споешь мне ласковую песню И к тебе прижавшись, я усну. Мы всегда с тобою будем вместе. Ты же знаешь - я не обману. Не грусти и не мечтай о мести, Очень быстро вырасту, поверь! Не роняй же материнской чести, Отойди, закрой в больницу дверь. Не гневи, пожалуйста, ты Бога: Ведь ребенок - это не позор. Я прошу, не преступай порога И не делай, мамочка, аборт. Не губи убийством свою душу. Вдруг я буду у тебя один? Мое сердце ты в себе послушай. Это я, твой нерожденный сын. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такс:
у нас были друзья, наболтались мы все...нам подарили стульчик клевый, завтра сфоткаю, нам постельное белье клевое, мне мыло тоник шикарные, ане набор витражных красок... все довольные... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Спасибо, аж слезы навернулись...
Цитата:
А зрение ХЗ... Просто перед родами была 1, я видела отлично. а щаз иду, на вывески смотрю, и реально мелкие буквы метров с 10 не могу прочесть (((. А раньше видела. Цитата:
Нуууууу не всегда стойко, иногда даю слабину ![]() |
||
![]() |