![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выложила новые фотки в своей фототемке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Чего так тихо? А у нас теперь новая проблема: Полина научилась есть вилкой и теперь ВООБЩЕ не дает мне ее кормить, все бы ничего, но вот, например, когда мы едим суп или что-то жидкое, то это просто катастрофа, тк из всей тарелки к ней в рот попадает ровно 1,5 ложки, она ее просто не доносит до рта и все проливает(((( Сегодня с истерикой запихнула в нее ложки три сама, а дальше начался просто концерт. Короче, я в бешенстве! Не отменять же супы теперь? А как ими кормить, не представляю((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже мне трагедь. Мы суп даааалеко не каждый день едим. Я прочитала, что распространенное мнение, что обязательно раз в день есть жидкое и горячее - не более чем желание уменьшить стоимость дневного рациона ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я на минутку. Мы завтра окончательно переезжаем, Вай-Фай там еще не настроен, появится не раньше понедельника, а может и позже даже. С телефона может удастся - не знаю, последние время инет операторский жестко тормозит. Так что не теряйте.
1. Фотоконкурс - я как большинство)))) 2. Варя, как Федр? В знак солидарности Арина сегодня тоже убилась, правда не на велике, а так, ногами))))) Но мы легкими царапинами отделались... 3. Моя вон тоже сегодня суп не ела. И фиг бы с ним-так накидались вредной едой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы супы ттт едим нормуль...правда Егор с ложкой и я со второй...но я больше бульончик помогаю ему есть))) а тут готовила перцы фаршированые-он отказался на отрез...я и не заставляю...хочет ест-не хочет не ест...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, удачи! устраивайтесь на новом месте
Юль, забей пока на суп, или делай так, чтобы там были кусочки побольше, пусть вилкой ест мой вобще есть стал под конфеты, я режу ириску на 4 части, заворачиваю потуже и пока он разворачивает, открывает рот для нормальной еды, сам кушает только когда кусочками еда, типа картошки, мяско, салат,ест наполовину руками, наполовину вилкой. А еще на столе матрешка у нас стоит и он с ней любит делиться) Тоха 2ой день уже ходит в садик платный, но это даже не садик, скорее няня на дому, в 3х комнатной квартире, вожу его пока на 2 часа, потом на побольше буду оставлять, а к сентябрю на целый день переведу, как на работу выйду. Ведет он там себя вроде хорошо, но заходит со слезами |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Юль, может давать как бы суп-пюре? Мы жидкие супы и не едим вообще...Надюш согласна с тобой на счет супа))) я его ем 2 разу в год когда мама борщ сварит))) Катюш, удачно переехать) Моя тож вчера съела 3 картофелины фри из макдака, понравилось ей, в родителей дочь) Галь, а эти 2 часа он один или ты с ним? А кто где работал до декрета? Я вот юрист, адвокатом работала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, один с детками и воспитателем, я уходила. Будем постепенно его на подольше оставлять, чтобы к сентябрю я могла на работу выйти. Я геофизиком работала, почти туда же и выхожу. оже хотели сначала няню, но решили пока что в мини-садк походить
|
![]() |