Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 12:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, никуда ничего выкладывать не надо. Мы с вами выбираем фотку-как наше личное дело. Хоть по телефону договоримся-никого это не касается. Потом грузим выбранную фотку через радикал и ссылку в личку организатору-т.е. Светке и все. Дальше галлерея, отдельная тема- не важно)))

Вареник, как там наш жених? Мы очень переживаем((((
Юки-Онна вне форума  
Old 20.07.2011, 12:17
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Федюка, вроде нормально. Таблетки пьет хорошо. Телик под строгим запретом. Лежать конечно его не заставишь, но скакать не даю. Развлекаю как могу (книжки пазлы, конструкторы). Рука, говорит, не болит и голова тоже. Тока жарко в квартире ужас!
Варвара вне форума  
Old 20.07.2011, 13:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки, у нас кроме перелома еще и сотрясение. Еле вчера из больницы уехала. 5 дней постельный режим и куча таблеток...
Бедный малыш, он еще и скакать пытается?? теперь на велосипед не скоро залезет наверное
zhuzhik вне форума  
Old 20.07.2011, 13:49
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Федюка, вроде нормально. Таблетки пьет хорошо. Телик под строгим запретом. Лежать конечно его не заставишь, но скакать не даю. Развлекаю как могу (книжки пазлы, конструкторы). Рука, говорит, не болит и голова тоже. Тока жарко в квартире ужас!
Ой, зайчик.... Давайте не грустите там. Все пройдет и следа не останется! Выздоравливайте.

Ален! Спасибо большое! Надо попробовать, а то мужа даже намекать уже стал ,что надо что-то делать
n_b вне форума  
Old 20.07.2011, 13:59
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, отправь мне тоже плиз
Надь, что-то сайт у тебя подвис
zhuzhik вне форума  
Old 20.07.2011, 15:04
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Галь, низнай ,вроде все работает сейчас. У мну седня вообще интернет дохлый, но сайт-то не у меня дома
n_b вне форума  
Old 20.07.2011, 16:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Варь, ужас какой! Бедный малыш( Выздоравливайте скоре!!!!
Сонь, какая ты молодечик! А еще говорят, что вторые роды тяжелее первых, видимо врут
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.07.2011, 19:17
n_b
Мама-теоретик

Выложила новые фотки в своей фототемке
n_b вне форума  
Old 20.07.2011, 22:58
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

а пароль какой?
zhuzhik вне форума  
Old 20.07.2011, 23:35
n_b
Мама-теоретик

making_photos_beautiful
как-то так, вроде
n_b вне форума  
Old 21.07.2011, 17:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветик))
Чего так тихо?
А у нас теперь новая проблема: Полина научилась есть вилкой и теперь ВООБЩЕ не дает мне ее кормить, все бы ничего, но вот, например, когда мы едим суп или что-то жидкое, то это просто катастрофа, тк из всей тарелки к ней в рот попадает ровно 1,5 ложки, она ее просто не доносит до рта и все проливает(((( Сегодня с истерикой запихнула в нее ложки три сама, а дальше начался просто концерт. Короче, я в бешенстве! Не отменять же супы теперь? А как ими кормить, не представляю(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.07.2011, 18:06
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Не отменять же супы теперь? А как ими кормить, не представляю(((
Ну и отмени на некоторое время
Тоже мне трагедь. Мы суп даааалеко не каждый день едим. Я прочитала, что распространенное мнение, что обязательно раз в день есть жидкое и горячее - не более чем желание уменьшить стоимость дневного рациона Теперь меня совесть не мучает. Я, например, никогда не любила супы всякие и сколько себя помню - не ела их.
n_b вне форума  
Old 21.07.2011, 20:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, привет. Я на минутку. Мы завтра окончательно переезжаем, Вай-Фай там еще не настроен, появится не раньше понедельника, а может и позже даже. С телефона может удастся - не знаю, последние время инет операторский жестко тормозит. Так что не теряйте.
1. Фотоконкурс - я как большинство))))
2. Варя, как Федр? В знак солидарности Арина сегодня тоже убилась, правда не на велике, а так, ногами))))) Но мы легкими царапинами отделались...
3. Моя вон тоже сегодня суп не ела. И фиг бы с ним-так накидались вредной едой)))
Юки-Онна вне форума  
Old 21.07.2011, 21:14
n_b
Мама-теоретик

Кать, удачи при переезде
n_b вне форума  
Old 21.07.2011, 21:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А мы супы ттт едим нормуль...правда Егор с ложкой и я со второй...но я больше бульончик помогаю ему есть))) а тут готовила перцы фаршированые-он отказался на отрез...я и не заставляю...хочет ест-не хочет не ест...
Tusia вне форума  
Old 21.07.2011, 21:40
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, удачи! устраивайтесь на новом месте
Юль, забей пока на суп, или делай так, чтобы там были кусочки побольше, пусть вилкой ест
мой вобще есть стал под конфеты, я режу ириску на 4 части, заворачиваю потуже и пока он разворачивает, открывает рот для нормальной еды, сам кушает только когда кусочками еда, типа картошки, мяско, салат,ест наполовину руками, наполовину вилкой. А еще на столе матрешка у нас стоит и он с ней любит делиться)
Тоха 2ой день уже ходит в садик платный, но это даже не садик, скорее няня на дому, в 3х комнатной квартире, вожу его пока на 2 часа, потом на побольше буду оставлять, а к сентябрю на целый день переведу, как на работу выйду. Ведет он там себя вроде хорошо, но заходит со слезами
zhuzhik вне форума  
Old 22.07.2011, 13:29
n_b
Мама-теоретик

приветик. Мы тут няню ищем Антошке. У вас нет кого-нть на примете? А то меня на работу позвали - исследуем...
n_b вне форума  
Old 22.07.2011, 13:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))
Юль, может давать как бы суп-пюре? Мы жидкие супы и не едим вообще...Надюш согласна с тобой на счет супа))) я его ем 2 разу в год когда мама борщ сварит)))

Катюш, удачно переехать) Моя тож вчера съела 3 картофелины фри из макдака, понравилось ей, в родителей дочь)

Галь, а эти 2 часа он один или ты с ним?

А кто где работал до декрета? Я вот юрист, адвокатом работала.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.07.2011, 15:04
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А кто где работал до декрета? Я вот юрист, адвокатом работала.
Я в НСИ работала экспертом. (Нормативно-Справочная Информация). Это чтоб всякие гоблины с наименованием продукции и проч. не мухлевали
n_b вне форума  
Old 22.07.2011, 18:08
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, один с детками и воспитателем, я уходила. Будем постепенно его на подольше оставлять, чтобы к сентябрю я могла на работу выйти. Я геофизиком работала, почти туда же и выхожу. оже хотели сначала няню, но решили пока что в мини-садк походить
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема