Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 23:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем споки ноки
пойду свою ляльку спать ложить!
fodinka вне форума  
Old 11.03.2011, 23:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Угомонились чтоль?
Пока я своего буяна успокоила, ревем мы чего-то всю вторую половину дня. На ночь уснул в 18-00. Боюсь даже думать во сколько у нас утро начнется, последние 3 дня утро начиналось в 5, но вечером ложились в 9...
ого, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тигромама вне форума  
Old 12.03.2011, 00:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки всем привет!!
Перечитывать вас нет сил..
А я вся в ремонте, сегодня ездила мыла все. После работы мама приехала помогать, только недавно вернулись. Решила вам написать.
Вероничка так ходить много стала, больше чем ползать-из комнаты в комнату прям..
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2011, 00:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС!!!!!
голосуем тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22369&page=13

фотографии тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22421
fodinka вне форума  
Old 12.03.2011, 00:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
девочки нужно ваше мнение похожи или нет)))))

это я
Похожи даже очень
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

а где там живешь, я же работаю там, на улице Багрицкого..
Дык ты работаешь прям рядом с моим домом! Где именно на Багрицкого??? Я на Красных Зорь живу, на пересечении с Багрицкого
Olchik_25 вне форума  
Old 12.03.2011, 01:00
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
покажу вам свои мыльца,это не все ,часть пока не покажу тк она отправилась к адресату)))))
щас жду основу чтобы опять натворить
простите за качество,и задний вид

клубничное сердечко-маленький косячок есть

Ирландские сливки

медовые розочки

бубль гум-которое не понравилось маме и я его переплавила в розочкикоторые в итоге не получились

медовое,а кусочек зелененкого это мятное
как ты это сама делаеш???ого!!! красотень...
карамелькина вне форума  
Old 12.03.2011, 08:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро))))))

Да подогнала я вам вчера темку по поводу Дашиного ника целый анекдот получился.
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2011, 08:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))))

Да подогнала я вам вчера темку по поводу Дашиного ника целый анекдот получился.
Доброе утро)))

да уж я вчера так смеялась, что ребенка разбудила, пришлось по новой усыплять
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.03.2011, 08:46
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро
Цитата:
покажу вам свои мыльца,это не все ,часть пока не покажу тк она отправилась к адресату)))))
щас жду основу чтобы опять натворить
простите за качество,и задний вид

клубничное сердечко-маленький косячок есть

Ирландские сливки

медовые розочки

бубль гум-которое не понравилось маме и я его переплавила в розочкикоторые в итоге не получились

медовое,а кусочек зелененкого это мятное
ну ты просто умнется такая красата я так не смогу
светик@ вне форума  
Old 12.03.2011, 09:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро. Ну и хохотушки. Эт я вам как обезьяножена свиномужа заявляю
Цитата:
зато я такую красоту натворила с нашей табличкой-сама сидю обалдеваю)))))
Цитата:
мы не спим
положила думала все уснула,захожу через секунду а у нее сна не в одном глазу

Саш глянь почту
И мне покажЫтееее Я ж спать не буду, пока не увижу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2011, 09:43
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

7,11, 12, 15 - надеюсь попала в наших?Молодцы девочки, всем доброе утро!
bucenina вне форума  
Old 12.03.2011, 09:46
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем доброе утречко!!! А я голосовала за 2,10,9,7 надеюсь попала в девчушек?!
Вот опять маечка (на этот раз свекрови под пиджачек) завтра идем к свекру на ДР, так она страдала, что под пиджак одеть нечего, вот подгон!

Winter вне форума  
Old 12.03.2011, 09:48
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Winter
какая красота
светик@ вне форума  
Old 12.03.2011, 09:48
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы тещу отхватили
bucenina вне форума  
Old 12.03.2011, 09:50
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Вот мы тещу отхватили
Winter вне форума  
Old 12.03.2011, 09:56
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Я проиграла битву за комп, так что девочки, пока Степан не наиграется, я вас покину
bucenina вне форума  
Old 12.03.2011, 09:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Не попала Зато света попала таки Свет, спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!! А я голосовала за 2,10,9,7 надеюсь попала в девчушек?!
Вот опять маечка (на этот раз свекрови под пиджачек) завтра идем к свекру на ДР, так она страдала, что под пиджак одеть нечего, вот подгон!

Вау...Красотища то какая! Насекунду пожалела, что теща Нине досталась, но потом вспомнила про Валюхино мыло Наша тоже усем фору даст!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2011, 10:19
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ты сама кому хош фору дашь

Танюх, насчет детского купальника, сразу извиняюсь если обижу, мож ты для Алисы на сынулю своего помереешь? Он у тебя какого ростика? Я думаю что тебе так проще бы вязалось?!
Winter вне форума  
Old 12.03.2011, 10:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
девочки я тоже проголосовала: 2,5,6 и 8 )) уж извиняйте если не попала в наших
а вообще почему нельзя говорить кто под каким номером??
ну хотя бы намекните
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.03.2011, 10:20
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я проиграла битву за комп, так что девочки, пока Степан не наиграется, я вас покину
А как Кирюха подрастет, так вообще комп не увидишь!!!!!!!
Winter вне форума  
Закрытая тема