Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 19:08
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я сейчас скачаю аську и сброшу номер
Да ладно, я себе уже на сервер сливаю этот фотошоп )) Подожди 5 мин, я ссылку дам
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.04.2011, 19:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Сашулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а какой размер обуви у вас малыши сейчас носят?
ой...у нас обувь разной фирмы...у "скорохода" 19 велик, причем сильно велик, у "Минимен" 19 как раз, и у "Зебры" 19 как раз ... ножка у на 11,5 см
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин чего то хочу...но не знаю чего
а я вот захотела пивасика с кальмарчиками открыла сидю пю....а ещё открыла вяленный сыр с чесноком ....мммм....

а ещё к нам наконец то приходила наша крестная и отдала приглашение на свадьбу
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 19:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Свет, а где находиться седьмой позвонок???
на шее, сзади, самый выступающий (согни шею, он сам выступит)
Winter вне форума  
Old 14.04.2011, 19:21
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я вот захотела пивасика с кальмарчиками открыла сидю пю....а ещё открыла вяленный сыр с чесноком ....мммм....
я тож сидю пью пиво
Любимка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Да ладно, я себе уже на сервер сливаю этот фотошоп )) Подожди 5 мин, я ссылку дам
и мне если можно!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

ой...у нас обувь разной фирмы...у "скорохода" 19 велик, причем сильно велик, у "Минимен" 19 как раз, и у "Зебры" 19 как раз ... ножка у на 11,5 см

нет я что то хотела не из еды,а именно чем то занятся...уже придумала,занимаюсь приготовлением к ДР
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 19:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

ЗАБОЛЕЛА..ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛО БОЛИТ..ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ ВИЛКУ,ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,...НАДЕЮСЬ - ПОМОЖЕТ...
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:35
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ЗАБОЛЕЛА..ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛО БОЛИТ..ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ ВИЛКУ,ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,...НАДЕЮСЬ - ПОМОЖЕТ...
класс
Любимка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 19:47
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
не дойдет, большой размер для почты
Ириш спасибо боьшое, устанавливаю, пока вроде все нормально, а офиса у тебя случайно нет
Цитата:

класс я уже недели две хочу чего то легкого выпить
Цитата:
нет я что то хотела не из еды,а именно чем то занятся...уже придумала,занимаюсь приготовлением к ДР
а что именно готовишь? я сейчас фотошоп скачаю и плакатиками займусь, хочу еще сделать лист с пожеланиями, чтоб гости там пожелания для Эвочки оставляли
Milenna вне форума  
Old 14.04.2011, 19:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш спасибо боьшое, устанавливаю, пока вроде все нормально, а офиса у тебя случайно нет

а что именно готовишь? я сейчас фотошоп скачаю и плакатиками займусь, хочу еще сделать лист с пожеланиями, чтоб гости там пожелания для Эвочки оставляли
Я тоже плакатами сейчас занимаюсь и ромашкой с вопросами касающихся Софии и ее развития в первый год,потом на кого похож это тоже плакат...ну и конкурсы
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 19:51
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

ойой напомнила
у нас есть фотокнига там как раз пожелания родственников- вот в др и заполнят
пошла стикер напоминалку повешу
Любимка вне форума  
Old 14.04.2011, 20:02
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже плакатами сейчас занимаюсь и ромашкой с вопросами касающихся Софии и ее развития в первый год,потом на кого похож это тоже плакат...ну и конкурсы
прикольно, поделюсь тоже у нас будет сценарий перед тем как сесть за стол сказка на 5мин зверята за ширмой будут Эвочку поздравлять с ДР, ну а потом конкурсы всякие, для взрослых кто быстрее выпьет шампанское из детской бутылочки
Milenna вне форума  
Old 14.04.2011, 20:05
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Офис надо поискать, может и есть, завтра уже, ок?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.04.2011, 20:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно, поделюсь тоже у нас будет сценарий перед тем как сесть за стол сказка на 5мин зверята за ширмой будут Эвочку поздравлять с ДР, ну а потом конкурсы всякие, для взрослых кто быстрее выпьет шампанское из детской бутылочки
классно,молодцы!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 20:30
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Ага, я тож такой делать буду, и еще конкурс вот такой (Передай посылку!". (только играть будут взрослые и приз будет, наверно банка пива )
"Перед тем как играть, надо приготовить "посылку" - взять конфету или маленькую игрушку и завернуть ее во множество кусочков бумаги или газеты (можно использовать липкую ленту, но не слишком много, а то детям будет трудно разворачивать). Дети садятся в круг и ведущий говорит: "Мы получили посылку, но я не знаю, для кого она. Давайте узнаем!". Дети начинают передавать посылку друг другу по кругу, разворачивая по одному кусочку бумаги. Кто развернет последний, тому и посылка. Я всередину положила мыльные пузыри. Но утешительные призы (такие же мыльные пузыри) получили все детки. Все остались довольны."

"Фильм ужасов". Ведущий говорит, что в кассете пять яиц, одно из них сырое, а остальные - вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает последний участник - он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.) Победитель получил медаль "Самый смелый гость".

А.. я еще медальки наделаю (любимая бабуля, любимый дед, классная нянька, и т.д) С одной стороны будут надписи, а с другой отпечаток ручки Алисы!
Winter вне форума  
Old 14.04.2011, 20:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Уррааа...моя посылочка уже в Воронеж ушла
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2011, 20:32
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кому надо, вот ссылка на сценарии и плакатики к 1 годику!!http://www.solnet.ee/holidays/s701.html
Winter вне форума  
Old 14.04.2011, 21:25
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Нин, с посылочкой. Рада, что успела придти до твоего отъезда...А я вот ни разу не испытывала такого чувства, я ведь всегда знала от кого мне посылка. Но в этот раз нинаю Спасибо нашей Сашуле - помогла с адресочками
Спасибо за содействие, Танюш, правда классно очень
Цитата:
Девочки, а какой размер обуви у вас малыши сейчас носят?
20

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Уррааа...моя посылочка уже в Воронеж ушла
Поздравляю!
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 21:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эхх девченки а Светик очень даже ничего девушка прям невеста вся красявая добрая и нежная
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема