![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш спасибо боьшое, устанавливаю, пока вроде все нормально, а офиса у тебя случайно нет
Цитата:
а что именно готовишь? я сейчас фотошоп скачаю и плакатиками займусь, хочу еще сделать лист с пожеланиями, чтоб гости там пожелания для Эвочки оставляли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас есть фотокнига там как раз пожелания родственников- вот в др и заполнят пошла стикер напоминалку повешу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно, поделюсь тоже у нас будет сценарий перед тем как сесть за стол сказка на 5мин зверята за ширмой будут Эвочку поздравлять с ДР, ну а потом конкурсы всякие, для взрослых кто быстрее выпьет шампанское из детской бутылочки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "Перед тем как играть, надо приготовить "посылку" - взять конфету или маленькую игрушку и завернуть ее во множество кусочков бумаги или газеты (можно использовать липкую ленту, но не слишком много, а то детям будет трудно разворачивать). Дети садятся в круг и ведущий говорит: "Мы получили посылку, но я не знаю, для кого она. Давайте узнаем!". Дети начинают передавать посылку друг другу по кругу, разворачивая по одному кусочку бумаги. Кто развернет последний, тому и посылка. Я всередину положила мыльные пузыри. Но утешительные призы (такие же мыльные пузыри) получили все детки. Все остались довольны." "Фильм ужасов". Ведущий говорит, что в кассете пять яиц, одно из них сырое, а остальные - вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает последний участник - он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.) Победитель получил медаль "Самый смелый гость". А.. я еще медальки наделаю (любимая бабуля, любимый дед, классная нянька, и т.д) С одной стороны будут надписи, а с другой отпечаток ручки Алисы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 20 Поздравляю! |
|
![]() |