![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да....мне кажется немного поспокойнее стала, перестала голову назад закидывать, и спит покрепче, не так чутко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я щас в кратце. Мы тут тоже планируем креститься 1мая. Если только наш папа в командировку не укатит. То тогда точно 1 мая будем. Крестный - брат мой. Крестная - моя подруга. Я тоже не глубоко верующий человек, а мужу вообще все равно. Поэтому как говори Галя - пусть будет как красивый обряд! Сестра моя приедет на майские в гости. Я продолжаю ломать голову на счет свекрови, а ЗВАТЬ ЛИ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женьку 6 месяц, видела внука один раз в ЯНВАРЕ. Больше ни слуху ни духу. Мы тоже плохо спим. Переворачиваемся на живот, и ползем,ползем. Я уже устала его за ноги ловить. Овощи есть не хочет. Ни капустку, ни морковку не вотрешь. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы со школы. там такоооооооооооооооооооооооооооооооооое...прям ураганный ветер, но хоть тепло..пришлось от ветра под дождевиком прятаться.
купила девочкам книжки...малая уже читает)))) Цитата:
Цитата:
у меня тоже одна грудь больше, но как-то давною даже до 1 беременности...уже свыклась с этим поздравляю! Юль,а далеко ходить вам? Цитата:
Цитата:
привет какой у тебя привереда растет )))не ест))) ой, лишь бы на крестины погода была хорошая ваще...погода шикарная...в тонкой курточке можно гулять |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вышли, и поломался замок в калитке от домофона
![]() Сыну прогулка понравилась-осматривал все вокруг, а потом задрых ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
новости:Сильный ветер в Москве выворачивает деревья и рвет провода.объявлено штормовое предупреждение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девченки, не знаю,что делать,меня вырубает прям.ужина нет,как с малой сидеть, не знаю, она выспалась на улице...книжки перечитали, пересмотрели,на мультики пофиг, хочет играть со мной...а я сплю на ходу. вот пузяка малость отвлекает.. и то тормозить жутко
|
![]() |