Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 14:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Не знаю как у вас, а у нас погода СУПЕР!!!!!!!!!! Наконец весна наступила, 3 часа гуляли сегодня.
Сейчас вас почитаю.
Юль, очень рада за вас с Максимкой, правильно сделала, что сразу к заведующей пошла и все так хорошо разрешилось.
Sveto4ka вне форума  
Old 18.04.2011, 15:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат,ты права, а я тормоз чехол от люльки и на прогулку подходит )))
мы снарядились ,пошли опробуем прогулку
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы вернулись с хорошими новостями.
Пришли значит в поликлинику, и я решила не ходить по кабинетам, не унижатся а идти сразу к заведущей.
Объяснила ситуацию, сказала что нам дорог каждый день а нам предлагают только начать лечение на конец мая. Она позвонила кому то и направила нас в кабинет физиолечение, для сразу нашлось место . Так что завтрашнего дня у нас начнетс курс электрофореза. А массаж мы будем делать после физиолечения и на дому.
Юль, вот ты молодца У нас тока так, иначе нихрена не дождешься, блин
Лечитесь, вы умницы

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
прикиньте мне кровь с вены брали, доча в другой руке...как она увидела...как давай кричать)))плакать...как мне иголку воткнули, будто ей больно.... капец напугалась)))) я ей памперс на уколе когда отгибаю она уже знает что больно будет... жалко так))) зато эффект уже видно, хоть и 4-й день
бедненькие терпения вам
что уже видно, Ритусь? какие изменения?

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! Не знаю как у вас, а у нас погода СУПЕР!!!!!!!!!! Наконец весна наступила, 3 часа гуляли сегодня.
Сейчас вас почитаю.
Юль, очень рада за вас с Максимкой, правильно сделала, что сразу к заведующей пошла и все так хорошо разрешилось.
Привет!!! У нас тоже соооолнце и тепло
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 15:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

бедненькие терпения вам
что уже видно, Ритусь? какие изменения?
Хорошей вам прогулки!!!
Ну да....мне кажется немного поспокойнее стала, перестала голову назад закидывать, и спит покрепче, не так чутко
Дэзи вне форума  
Old 18.04.2011, 16:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Я щас в кратце.
Мы тут тоже планируем креститься 1мая. Если только наш папа в командировку не укатит. То тогда точно 1 мая будем. Крестный - брат мой. Крестная - моя подруга. Я тоже не глубоко верующий человек, а мужу вообще все равно. Поэтому как говори Галя - пусть будет как красивый обряд! Сестра моя приедет на майские в гости. Я продолжаю ломать голову на счет свекрови, а ЗВАТЬ ЛИ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женьку 6 месяц, видела внука один раз в ЯНВАРЕ. Больше ни слуху ни духу.
Мы тоже плохо спим. Переворачиваемся на живот, и ползем,ползем. Я уже устала его за ноги ловить.
Овощи есть не хочет. Ни капустку, ни морковку не вотрешь.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.04.2011, 16:57
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на солнышке +25)))) доча во всем лёгком пошла гулять))))но комбез тот же...и солнышка много, аж радостно на душе)))
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 17:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас дождь начался
Сегодня весь день ветрище был а ща ливень и гром
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2011, 17:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

пришли мы со школы. там такоооооооооооооооооооооооооооооооооое...прям ураганный ветер, но хоть тепло..пришлось от ветра под дождевиком прятаться.
купила девочкам книжки...малая уже читает))))
Цитата:
прикиньте мне кровь с вены брали, доча в другой руке...как она увидела...как давай кричать)))плакать...как мне иголку воткнули, будто ей больно.... капец напугалась)))) я ей памперс на уколе когда отгибаю она уже знает что больно будет... жалко так))) зато эффект уже видно, хоть и 4-й день
бедная девочка,но хорошо,что хоть на пользу ей

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Рит у меня тож Матвей у врача ниче не показывает что умеет,все детки наверное так,УСТАЮТ..

Девченки,а грушу кто нибудь пробовал давать свежую,ну я имею ввиду пюре самим сделать?

Ну а банан тока Наташа дает штоль?

У меня ваще беда,одна сиська гораздо больше другой(((((оч заметно када без лифчика
я даю иногда, просто забываю про нее как-то)))
у меня тоже одна грудь больше, но как-то давною даже до 1 беременности...уже свыклась с этим
Цитата:
мы вернулись с хорошими новостями.
поздравляю!
Юль,а далеко ходить вам?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас тоже соооолнце и тепло
вот и клево...
Цитата:
Хорошей вам прогулки!!!
Ну да....мне кажется немного поспокойнее стала, перестала голову назад закидывать, и спит покрепче, не так чутко
класс. а сколько вообще лежать вам?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я щас в кратце.
привет
какой у тебя привереда растет )))не ест)))
ой, лишь бы на крестины погода была хорошая
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у нас на солнышке +25)))) доча во всем лёгком пошла гулять))))но комбез тот же...и солнышка много, аж радостно на душе)))
ваще...погода шикарная...в тонкой курточке можно гулять
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 17:33
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже даю банан, едим аж за ушами трещит)))
по поводу хрудей, то у меня всю жизнь левая больше правой...
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 17:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
пришли мы со школы. там такоооооооооооооооооооооооооооооооооое...прям ураганный ветер, но хоть тепло..пришлось от ветра под дождевиком прятаться.

Юль,а далеко ходить вам?
ооо, мы тоже любим читать
15 минут неспешным шагом
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2011, 17:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вышли, и поломался замок в калитке от домофона Пришлось возле дома гулять. Вот зашли, жду папу
Сыну прогулка понравилась-осматривал все вокруг, а потом задрых
Цитата:
Хорошей вам прогулки!!!
ой, как здорово
Цитата:
Приветик всем!
Я щас в кратце.
Мы тут тоже планируем креститься 1мая. Если только наш папа в командировку не укатит. То тогда точно 1 мая будем. Крестный - брат мой. Крестная - моя подруга. Я тоже не глубоко верующий человек, а мужу вообще все равно. Поэтому как говори Галя - пусть будет как красивый обряд! Сестра моя приедет на майские в гости. Я продолжаю ломать голову на счет свекрови, а ЗВАТЬ ЛИ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женьку 6 месяц, видела внука один раз в ЯНВАРЕ. Больше ни слуху ни духу.
Мы тоже плохо спим. Переворачиваемся на живот, и ползем,ползем. Я уже устала его за ноги ловить.
Овощи есть не хочет. Ни капустку, ни морковку не вотрешь.
Ир, а вы сначала фрукты вроде кушали? Могет быть из-за этого. После сладких фруктов пресные овощи ж беееееее
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ващееееееееее
Цитата:
Девочки, а у нас дождь начался
Сегодня весь день ветрище был а ща ливень и гром
ого

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот и у нас ветрище ужасный поднялся! Опять видимо сюрприз погода готовит
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 17:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

из за глюков пузяки я немогу нормально никого процитировать((((((((9
бесит уже
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2011, 17:45
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже даю банан, едим аж за ушами трещит)))
по поводу хрудей, то у меня всю жизнь левая больше правой...
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 17:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

хотела вам фотку показать, нас с Максимкой, да что то толстая я на ней
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2011, 17:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

у всех тупит.....жесть
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 17:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

тупит страшно!!!
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 17:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 17:57
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

капец...меня пузяка клинить начинает....пусть починят, иначе уйдем на другой форум))))
Люблю детей вне форума  
Old 18.04.2011, 18:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж толстая, а я вообще пончик))) 92кг.
Я себя не люблю такой!
Совсем расслабилась, и не худеется что-то. Хотя целый день кружишся, аш жопа в мыле.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.04.2011, 18:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж толстая, а я вообще пончик))) 92кг.
Я себя не люблю такой!
Совсем расслабилась, и не худеется что-то. Хотя целый день кружишся, аш жопа в мыле.
ничего,Ир,еще похудеем
новости:Сильный ветер в Москве выворачивает деревья и рвет провода.объявлено штормовое предупреждение
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2011, 18:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девченки, не знаю,что делать,меня вырубает прям.ужина нет,как с малой сидеть, не знаю, она выспалась на улице...книжки перечитали, пересмотрели,на мультики пофиг, хочет играть со мной...а я сплю на ходу. вот пузяка малость отвлекает.. и то тормозить жутко
MENAMI вне форума  
Закрытая тема