![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Надюшка
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас все Ок,они любят очень,не пропускают ни одной даты,берут его в гости на несколько дней даже,вот и сейчас чтобы я все успела к празднику сделать,забрали на выходные и привезут в пон-к только(это я про своих родителей,про мужа могу в принципе тоже самое сказать,единственное что только не берут они его,так посидеть пару часиков могут,но там папа болеет без конца(после микроинсульта),а маме тоже одной тяжко,работает одна(но могу сказать хватает с лихуем,зарабатывает много,она стоматолог)Дарят подарки бесконца,вот и на ДР Макса,подарят что то из шмоток и основной подарок деньги,мама моя с папаой на велик дают 4 тыс. и подарочек,так что в этом у нас не проблем. ![]() Не знаю,наверное ты права тут не в деньгах дело,а в отношении ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() Цитата:
![]() я даже не заглядывала в рот пока лезут ли там еще ![]() ![]() ой даже не знаю почему вас так все тяжело ![]() ![]() ![]() Цитата:
да бывают такие люди к сожалению, у меня есть такие друзья.. типа ой подарок за нами и забыли ![]() с моими родственниками все хорошо! Вот седня купили велик какой я хотела это подарок бабушки и дедушки, когда мы приехали к прабабушке то она дала денюжки сказала купить Анфисе, моя бабушка давно из дома не куда не ходит, но подарок сказала чтобы я сама купила! еще крестная наша сказала когда мы мы поехали за великом если че хочешь купи сама я денег дам! я незнаю что нужнее Анфисе, вот мы купили коляску-люльку с лялькой как я хотела ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас крестный (он друг семьи) не такой,как я хотела бы....но это скорее от того, что своих деток нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сколько он стоит то? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не дело не в деньгах,просто я думаю,что нам рановато еще,мы сами не ходим толком,только за ручку,да уже и места в квартире нет,все заставлено,я трость еще собираюсь купить,летом на море полетим она нам там очень нужна будет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А муж что то загулял,ты скажи ему когда он приедет,что твоя очередь пришла гулять.Пусть дома сидит с детьми ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() он там охотиться, только говорит что все утки улетели ![]() ![]() ![]() Макса с днем рожденья!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() спасибки! конечно я буду нагуливать свое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас седня весна! +20 было!
Мы седня первый раз в песке копались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас седня весна! +20 было!
Мы седня первый раз в песке копались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |