![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы через неделю будем билеты покупать. Купе целиком будем выкупать. Чтоб без посторонних ехать, т.к. нас самих много будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почти сутки получается, точно не помню, 21 или 22 часа ехать. Да, там красиво. Как раз приедем когда все поспевать начнет. Будем витамины с огорода лопать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимошу,Полю,Мишаньку с прошедшей даткой!!!!!
И сколько малышей уже пошло!!!! Одэю,Захара,Максимку,Полю с новым уровнем!! ![]() ![]() ![]() Здорово встреча прошла!Какие вы все классные на фотках!!! Хочу к вам)) Юлечка,как классно,что ты приедешь,мне прям не верится,что мы,наконец,встретимся ![]() Так холодно что-то на праздниках было((( Не знаете,как сейчас? Даже не знаю,как на прогулку одеваться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы все отчаянные с детьми в поезд на такие расстояния..)) мы в августе собираемся тоже к моей маме на юбилей, но нафик.... полетим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет поезда, у нас туда самолеты не летают |
|
![]() |