![]() |
|||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас недельку было +25 и дождик временами-такая красота была!! А сегодня уже +33, дальше +37 обещают. Вот и хотим опять уехать, в городе невозможно находится. ![]() Цитата:
Да в трусиках, пару раз купальник одевала)) забавная она в нем!! Я ей воды много прям перед бассейном не даю и полчаса она нормально держится, был правда 1 раз конфуз, никто кроме меня правда все равно не заметил. Да и не настаивали на подгузах в бассейне. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы.
у мы моду взяли, я когда говорю ему нельзя или нет он со всей силы начинает себя по голове стучать(((думаю люди увидят на улице скажут что мы так дите наказываем. ![]() мы чот поносили с утра, так что сегодня без прогулок. боюсь конфуз случится где нибудь по дороге))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже себя по голове стучим , еще стучит когда к телевизору он идет включить я ему говорю щас тетя вылез по лбу Коли стукнет так он и идет к телику и показывает как тетя стукнет его и стучит по голове
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Вовик когда говоришь дай, а он не хочет отдавать начинает головой мотать ![]() да ну ее эту совесть - муж не ворчит, значит все нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Утро....в постели двое...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....Она просыпается,оглядывается по сторонам, хватается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом.Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м.Отстань. - Эй,ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?!Ну проснись же ты! - Епт!Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу.Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну.Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом,ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри.Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно.Может ты реппер?Гы-гы. - Сам ты реппер.Признавайся!Воспользовался мной?! - Да надо больно!Чо это я тобой пользоваться буду,тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы наколени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли.Посмотри,ты в лифчике? - А что? - Ну,если в лифчике,то не пользовался,я на грудь обычно кончаю. - Хам!Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри,дажеесли в лифчике,гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха,осталось очки на шее найти и серьги подмышками.Ты странная какая-то.Зачем так одеваешься? - Я?!Может это ты извращенец такой!Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь,может тебя это возбуждает! - Ага,конечно!И трахаю между коленей,а минет в солнечное сплетение.Ты наверное ночью просто сползла из одежды.Вверх. - Сам ты сполз.Посмотри,на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы,на коленках? - Ой дура-а-а-ак,как я вообще с тобой оказалась тут.На члене! - На члене?Нет.На стекле вижу висит. - Да?Где?А, ужас,значит всё-таки было?! - Не факт! - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен,возбудился от этого не по детски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе,ты спишь,сотрю на тебя,думаю - что-то не то.И!Эврика!Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Потом у них всё хорошо было.Они поженились через 2 года |
![]() |