Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 13:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш рецепт тортика в студию... ))) Я как раз думаю чего бы новенького испечь..
На первое лапшу куринную сделаю, на второе рыбу хочу в фольге запечь.. и вот думаю пирог бы какой нитО..))
Н@стёночка вне форума  
Old 27.06.2011, 13:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Свет, твой тортик пеку, ответила, а пузяка тормозит опять....вот ссылка заработала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а на счет конкурса- подумаем)))
Мариша М вне форума  
Old 27.06.2011, 13:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
А мы тут отдыхаем все по полной, жара правда достала немного, я уже обгорела 2 раза. Дождика бы С дачи мы вернулись, и теперь ездим через день по курсовки-доче так нравится и бассейн и детские комнаты!!
А по выходным я туда одна езжу на грязи)) точнее в субботу первый раз ездила. Правда в воскресенье друзья мужа приезжают, так что наверное на б\о уедем. Вот думаю Вероничке туда басик детский купить..
В общем-жить хорошо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.06.2011, 13:58
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, сейчас сфотала, Наездница!!!!!

Она, еще и поливает собаку из поильника!!! ой, я уписалась!
Winter вне форума  
Old 27.06.2011, 13:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки моя Света родила сегодня дочку!!!!!!!!! В день своего рождения!!!!! я аж прослезилась от счастья)
Н@стёночка вне форума  
Old 27.06.2011, 13:59
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Насть, только когда будешь выливать тесто, лучше не ложками, тогда очень тонкие полоски получаются и ближе к краю они вообще сливаются, а или кружечки маленькие или половником, полоски чуть побольше будут, я у мамы делала, больше понравилось...
Мариша М вне форума  
Old 27.06.2011, 14:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Свет, твой тортик пеку, ответила, а пузяка тормозит опять....вот ссылка заработала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а на счет конкурса- подумаем)))
Спасибо сейчас гляну)
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

ой Умора БалдЁж просто.... и не боится ведь
Н@стёночка вне форума  
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Приветик, Оль, какие вы класснючие на аватарке!!! Везет вам, а у нас погода ужасная, дома прохладно. Хотели уехать на этой неделе к Лешиной тетке в деревню (я и доча), а дожди такие были, что её там затопило и дороги все размыло. Сидим в городе, кукуем.
Winter вне форума  
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки моя Света родила сегодня дочку!!!!!!!!! В день своего рождения!!!!! я аж прослезилась от счастья)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!
Winter вне форума  
Old 27.06.2011, 14:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ха, Алиска супер!!! меня так умиляет их дружба
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А мы тут отдыхаем все по полной, жара правда достала немного, я уже обгорела 2 раза. Дождика бы С дачи мы вернулись, и теперь ездим через день по курсовки-доче так нравится и бассейн и детские комнаты!!
А по выходным я туда одна езжу на грязи)) точнее в субботу первый раз ездила. Правда в воскресенье друзья мужа приезжают, так что наверное на б\о уедем. Вот думаю Вероничке туда басик детский купить..
В общем-жить хорошо!!
Молодцы что отдыхаете а Вероничка в бассейне у тебя в чем, в трусиках?
Цитата:
Поздравляем А они хоть коляску успели забрать уже?
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 27.06.2011, 14:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

побежала за сметаной) рецепт.... ммм... аж слюнки потекли)
Н@стёночка вне форума  
Old 27.06.2011, 14:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!
спасИбо!!!!
Я буду крестной этой прелести..
Цитата:

Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера собирались) Пойду денег брошу на тел, позвоню)
Н@стёночка вне форума  
Old 27.06.2011, 14:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Прикольная такая!
Цитата:
Поздравляю, Настюш!!! Как назовут? А вес какой?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.06.2011, 14:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

класс)) обожаю такие фоточки!
Цитата:
Поздравляю!!
Цитата:
Приветик, Оль, какие вы класснючие на аватарке!!! Везет вам, а у нас погода ужасная, дома прохладно. Хотели уехать на этой неделе к Лешиной тетке в деревню (я и доча), а дожди такие были, что её там затопило и дороги все размыло. Сидим в городе, кукуем.
Спасибо! Мне самой нравится эта фотка, случайно получилось)) любит доча на голову всякие трярки, одеяла одевать
А у нас недельку было +25 и дождик временами-такая красота была!!
А сегодня уже +33, дальше +37 обещают. Вот и хотим опять уехать, в городе невозможно находится.
Цитата:

спасибо!
Да в трусиках, пару раз купальник одевала)) забавная она в нем!!
Я ей воды много прям перед бассейном не даю и полчаса она нормально держится, был правда 1 раз конфуз, никто кроме меня правда все равно не заметил. Да и не настаивали на подгузах в бассейне.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.06.2011, 14:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Настюха...........поздравляю!!!!!!!!! Ура!!!!!
А че у них там с кроваткой и коляской!! Забрали????

Светуль...Алиса прелесть
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.06.2011, 15:43
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветы.
у мы моду взяли, я когда говорю ему нельзя или нет он со всей силы начинает себя по голове стучать(((думаю люди увидят на улице скажут что мы так дите наказываем.
мы чот поносили с утра, так что сегодня без прогулок. боюсь конфуз случится где нибудь по дороге)))
zanozа вне форума  
Old 27.06.2011, 15:44
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

опять прочитала про 3 блюда для мужу. моя совесть меня ща доест)))))
zanozа вне форума  
Old 27.06.2011, 15:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже себя по голове стучим , еще стучит когда к телевизору он идет включить я ему говорю щас тетя вылез по лбу Коли стукнет так он и идет к телику и показывает как тетя стукнет его и стучит по голове
Любовь 2 вне форума  
Old 27.06.2011, 15:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мы тоже себя по голове стучим , еще стучит когда к телевизору он идет включить я ему говорю щас тетя вылез по лбу Коли стукнет так он и идет к телику и показывает как тетя стукнет его и стучит по голове

а Вовик когда говоришь дай, а он не хочет отдавать начинает головой мотать
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
опять прочитала про 3 блюда для мужу. моя совесть меня ща доест)))))
да ну ее эту совесть - муж не ворчит, значит все нормально я сегодня только торты пеку, остальное завтра, пусть вчерашний плов доедает
Мариша М вне форума  
Old 27.06.2011, 16:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Утро....в постели двое...

....Она просыпается,оглядывается по сторонам, хватается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом.Начинает его тормошить:
- Эй. Проснись! Э-э-э-й!
- М-м-м.Отстань.
- Эй,ну проснись!
- Отъебись пожалуйста.
- Что?!Ну проснись же ты!
- Епт!Ты кто?!
- Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто!
- Я Саша, очень приятно. Тьфу.Блин. Ты чего здесь делаешь?
- Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?!
- Э-э-э. Вообще-то это моя квартира.
- Да?!
- Да. Так что это ты чего здесь делаешь!
- Не знаю. А у нас это. Ну.Было?
- Что?
- Ну это.
- Что это?!
- Идиот. Посмотри под одеялом,ты голый?
- Я да.
- А я?
- Я стесняюсь смотреть. Смотри сама.
- Мне страшно.
- Хы, тогда точно ничего не было.
- Дурак. Вот возьму и посмотрю.
- Смотри.Ну, что там?
- У меня трусы на коленях.
- Странно.Может ты реппер?Гы-гы.
- Сам ты реппер.Признавайся!Воспользовался мной?!
- Да надо больно!Чо это я тобой пользоваться буду,тем более ты трусы на коленях носишь.
- Да это ты их и снял туда!
- Нафиг мне тебе трусы наколени стаскивать?
- Чтобы воспользоваться!
- Трусами?
- Мной!
- Это вряд ли.Посмотри,ты в лифчике?
- А что?
- Ну,если в лифчике,то не пользовался,я на грудь обычно кончаю.
- Хам!Сейчас посмотрю.
- Внимательнее смотри,дажеесли в лифчике,гы-гы.
- Странно.
- Что?
- У меня лифчик на животе.
- Тха-ха-ха,осталось очки на шее найти и серьги подмышками.Ты странная какая-то.Зачем так одеваешься?
- Я?!Может это ты извращенец такой!Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь,может тебя это возбуждает!
- Ага,конечно!И трахаю между коленей,а минет в солнечное сплетение.Ты наверное ночью просто сползла из одежды.Вверх.
- Сам ты сполз.Посмотри,на тебе презерватива не надето?
- Гы-гы-гы,на коленках?
- Ой дура-а-а-ак,как я вообще с тобой оказалась тут.На члене!
- На члене?Нет.На стекле вижу висит.
- Да?Где?А, ужас,значит всё-таки было?!
- Не факт!
- Почему?
- Он висит с той стороны.
- А может ты его туда и повесил?
- Точно! Стащил тебе трусы до колен,возбудился от этого не по детски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе,ты спишь,сотрю на тебя,думаю - что-то не то.И!Эврика!Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул.
- Псих.
- Сама такая.
Потом у них всё хорошо было.Они поженились через 2 года
Европа вне форума  
Закрытая тема