![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена (Хабиба), Ванюша такой знойный мальчик
![]() ![]() Лейла, молодцы, что ловите летние деньки на дачках ![]() ![]() Верочка (Версачи), у Заряны такое оригинальное платье было в День Рождения ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, дорогая! Ты в положении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррррраааааааа!!!! Поздравляюююююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() Ванюшу-заюшу с зубиком ![]() Цитата:
![]() Спасибочки за чих, Юль...! Мне кажется, что я все-таки в скором времени тоже за ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки, что будем решать по поводу фотоконкурса июльского?? Есть желающие участвовать??? Давайте тогда загружайте фотки в радикале и мне в личку ссылку присылайте на превью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конееееечнооооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Валечка
![]() Ну так вот, девочки: салат на морскую тему Пропорции - кто как любит. Ингридиенты - кальмары (или сваренные вручную или консервированные), крабовые палочки, яичный белок, икра (любая, только зернистая), майонез. Кальмары и крабовые палочки режем мелкой соломкой, белок трем на крупной терке. Все выкладываем слоями: кальмары, кр. палочки, белок. Слои не смазываем, майонез кладем сверху. Присыпаем икрой ![]() Получается очень нежненько ![]() |
![]() |