![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у вас розовые ![]() ![]() а у Софии какие? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!
![]() ох седня было чудесная ночь и утро ![]() проснулась доча в пол 3, поела и уснула до 7, я ее к себе взяла и тут папа наш вставал на работу и решил ее поцеловать и погладить, она тут же проснулась и встала довольная в 7-20!!!!! я была злая! и сама взяла и дальше спать стала, он с ней играл и собирался и чай пил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом поели, и пошли менять воду в бассейне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что со стиральной машинкой? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Вика, с возвращением!!!!! Маша, Сашуля в сережках - очаровательна!!!!! Всем спасибо за добрые слова в адрес фоток!!!!!! Я почему-то зашиваюсь, со всех сторон навалились дела семейные и общественные.... ничего не успеваю, в т.ч. цитировать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой девочки меня кашель замучил просто!
Перерыла инет, в общем ниче нельзя кормящим пить!!! вот мукалтин и можно, я его и пью с самого начала, теперь прочла что разрешен антибиотик ампициллин, вот и думаю начать его пить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы пошли гулять, а Толик стал машинку разбирать, приходим, спрашиваю ну что сделал, говорит ага, и че спрашиваю было? да говорит из-за тройника током било
![]() ![]() ![]() |
![]() |