Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 20:29
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Свет, попробуй сразу после этих линеек, прям не отступая написать.
o-belka вне форума  
Old 05.01.2012, 20:31
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

О! У меня получилось! УРА!!!
Я просто в конце своего имени смайлик еще добавила.. по-этому оно и воспринимало смайл, как еще один элемент подписи.
Смайл немного изменила и все получилось!
*Аннет* вне форума  
Old 05.01.2012, 20:39
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
О! У меня получилось! УРА!!!
Я просто в конце своего имени смайлик еще добавила.. по-этому оно и воспринимало смайл, как еще один элемент подписи.
Смайл немного изменила и все получилось!
У меня тоже со смайлом ничего не вышло. Пришлось убрать.
o-belka вне форума  
Old 05.01.2012, 23:37
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

А мы только что со свекровью ходили к соседке ненадолго в гости. Смотрели как все расположено у нее на кухне. Мне очень даже понравилось! Да, кухонька старенькая, без евроремонта, но чисто визуально я себе представила куда и что будем ставить у нас. И холодильник спокойно помещается в тот угол, в который я изначально даже предположить не могла его ставить!
Аж настроение поднялось!
Скорее бы передвинули шкаф!!!!!! Надеюсь это произойдет 9.01!
*Аннет* вне форума  
Old 06.01.2012, 12:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.01.2012, 16:58
*Аннет*
Мама-чайник

Всем привет
А где все?

Я тут ностальгирую... смотрю фотки с отпуска прошлого года, наш медовый месяц.. эх! И ни в одни те шорты, которые на фотках, сейчас не влажу...
*Аннет* вне форума  
Old 06.01.2012, 18:21
Iriska25
Мама-чайник

Iriska25 на пути к лучшему

Привет девочки! Про меня наверное уже все забыли, я здесь около трех месяцев не была! Было очень насыщенное время, сначала нам дали неделю съехать со сьемной квартиры, бешенные сборы, упаковка вещей, хотели снова снимать, но любимые родители сделали нам подарок купили нам квартиру, потом начался, как мне казалось бесконечный ремонт, в это время мы жили у свекров, я там даже вещи не распаковывала, все так и стояло в коробках и пакетах, и наконец-то 24 декабря мы переехали в свою квартиру! А дальше разборка вещей и подготовка к НГ, мы даже подарки покупали 31 числа, так как времени катастрафически не на что не хватало! И вот сегодня отправила мужа на работу - дежурить в церкви (он у меня милиционер), а сама быстрее к компу! Сейчас надеюся буду здесь появляться чаще, тем более что с сегодняшнего дня я в декрете!!! Даже не верится, что прошла уже большая часть беременности, я даже насладиться этим состоянием не успела, а уже через какие-то два месяца малыш появится на свет)) И чем меньше времени остается, тем больше я боюсь самого момента родов, и не знаю как с этим бороться, как себя подготовить!
Iriska25 вне форума  
Old 06.01.2012, 20:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
Лучший новогодний костюм(2010-2011)
Лучший новогодний костюм (2004-2009)
в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2012, 21:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ришка вне форума  
Old 07.01.2012, 00:33
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузики
С Рождеством вас

Iriska25 Поздравляю с декретом Какие родители молодцы Такой подарок С жильем у молодых всегда так туго, а у вас очень хорошие родители))) Поздравляю с собственным гнездышком!!
Ты не бойся родов, все через это проходим. Когда первые роды не так страшно, ведь не знаешь как это бывает!!! А вот вторые и последующие, это уже даа. Кто боится, а кто нет. Я совсем не боюсь и второй раз рожу и через все пройду ради ляли своей))))

А мы сёня были в 5-D кинотеатре, там кресла летают и ветер с водой даже были. Так там круто, нам оочень понравилось. А потом на детское представление ездили в останкино)) За одно хоть раз в жизни поглазели на эту телебашню высокую)) Прям рядом с ней концертный зал был. Жалко что туманность в небе сильная, ее всю не увидели(
o-belka вне форума  
Old 07.01.2012, 13:19
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

С Рождеством всех пузикииии
Очень давно не писала тут,но иногда поглядывала,что у вас нового))))Зашла к январятам,у них там во всю рожают))))начинаю осознавать,что и мне скоро,я же наверно самая первая из вас отправлюсь в роддом ПДР 23 февраля,а изначально на март думала....Чем ближе дата,тем страшнее становится(всё-таки первые роды).Да и комнату пока не успеваем подготовить к появлению малышки

Зовут меня Юля)
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 07.01.2012, 13:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2012, 16:51
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Денвченочки поздравляю ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Vlada вне форума  
Old 07.01.2012, 16:53
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Vlada вне форума  
Old 07.01.2012, 17:09
*Аннет*
Мама-чайник

Поздравляю всех с Рождеством!

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Про меня наверное уже все забыли, я здесь около трех месяцев не была! Было очень насыщенное время, сначала нам дали неделю съехать со сьемной квартиры, бешенные сборы, упаковка вещей, хотели снова снимать, но любимые родители сделали нам подарок купили нам квартиру, потом начался, как мне казалось бесконечный ремонт, в это время мы жили у свекров, я там даже вещи не распаковывала, все так и стояло в коробках и пакетах, и наконец-то 24 декабря мы переехали в свою квартиру!
Класс!!! Молодцы родители! Поздравляю с новой квартиркой и завершенным ремонтом!
А нам ремонт только предстоит... но только на кухне.
*Аннет* вне форума  
Old 07.01.2012, 17:12
*Аннет*
Мама-чайник

Vlada, с неделькой тебя!

А мы сейчас будем ехать домой к моим родителям. Правда, они сейчас у бабушки. Так что квартира до завтрашнего вечера вся наша. Возьмем с собой друга мужа и мою подругу. Может в покер сиграем или в лотто! Пиццу закажем!
*Аннет* вне форума  
Old 07.01.2012, 21:43
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Vlada, с неделькой тебя!

А мы сейчас будем ехать домой к моим родителям. Правда, они сейчас у бабушки. Так что квартира до завтрашнего вечера вся наша. Возьмем с собой друга мужа и мою подругу. Может в покер сиграем или в лотто! Пиццу закажем!

Спасибочки

Хорошо вам отдохнуть,а к нам тоже сейчас моя сестра должна с мужем приехать,правда уже подустала так как вчера отмечали с кумой,моей мамой,второй день уже напряжно немного,еще и простудились я и малой,но с другой стороны праздники уже почти прошли
Vlada вне форума  
Old 07.01.2012, 21:43
ЕленаП
Мама-чайник

ЕленаП на пути к лучшему

Привет всем! Нам срок ставят 17 марта. кто-нибудь в 70 будет рожать?
ЕленаП вне форума  
Old 07.01.2012, 21:53
Iriska25
Мама-чайник

Iriska25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
С Рождеством всех пузикииии
Очень давно не писала тут,но иногда поглядывала,что у вас нового))))Зашла к январятам,у них там во всю рожают))))начинаю осознавать,что и мне скоро,я же наверно самая первая из вас отправлюсь в роддом ПДР 23 февраля,а изначально на март думала....Чем ближе дата,тем страшнее становится(всё-таки первые роды).Да и комнату пока не успеваем подготовить к появлению малышки

Зовут меня Юля)
Как я тебя понимаю Чем ближе март,тем страшнее становится. Прочитала рассказы девочек о родах, так меня еще больше трести начало У нас при ЖК работает психолог, хочу сходить к нему на групповые занятия, тем более бесплатно, может и поможет, говорят как себя настроишь, так и будет! Поэтому будем настраивать себя на легкие и быстрые роды
Iriska25 вне форума  
Old 07.01.2012, 22:00
o-belka
Мама-чайник

Всем приветик пузики всех с праздниками!!!

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Привет всем! Нам срок ставят 17 марта. кто-нибудь в 70 будет рожать?
Привет. Я в 70 первого сына рожала, очень довольна этим РД. Без договоренностей и денег. Все прошло отлично!!! А в этот раз буду в другом РД, хочу в люберцы попасть, но это как получится, просто дорога примерно час занимает. Пробок боюсь днем.
o-belka вне форума  
Закрытая тема