|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень приятно!!!я тож по вам скучала!
щас почитаю вас попозже...доча спит блин сегодня по 40 минут..... ночь была более менее....а вчерашняя ночь ужас.... доча с часу до пяти мечтала с открытыми глазами...видно магнитные бури это всё....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы с котиком в ветеринарку ездили, прививочки сделали, теперь еще на год можно о них забыть Попали в этот снегопад... пробки писецные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Лер, я на той неделе видела симпатишные в Снежной королеве, и недорого что-то... ну там разные ж... побольше-поменьше...
Да, /Жень.... ооочень этого не хочется, конечно.... Просто все в разное время в "эфир" выходят.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну как тонкая, всмысле не под комп))) Ппочитала, что вторые маляры вылазиют в 25-33 месяца, а что ж они тогда у нас вылезли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Захотели и вылезли... В наше время все больше и больше происходит исключений и правил, поэтому по мне так вообще на эти "правила" и стандарты смотреть нечего.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я бы и не смотрела никогда, Оль))
У меня на холодильнике просто висит под магнитом листок, он в каше был какой-то. Так вот на этом листке схема, какие зубы во сколько вылазят. Сегодня посмотрела туда, интереса ради, лучше бы не смотрела
|
|
|