![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,налопалась я блином! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,цитировать не буду,уж очень долго.))
По поводу обуви-я у нас тоже пока ничего путного не нашла,а Ксюхины ботиночки я уже давно отдала.А угги на малышей я тут видела,тоже хочу прикупить для коляски. Марин,Тема такой прикольный,так возмущается.)))) Наших хоккеистов безумно жаль..(((( вчера смотрела их похороны...не могла сдержать слез((((((( Я забыла что еще хотела написать(((((( ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девченки,всем привет и когда вы только успеваете столько писать? я вас почитать то не всегда успеваю, летом на даче без инета были,а теперь старший сын в школу пошел, так теперь тоже времени нет к вам часто заходить, а так хочется быть в центре событий. Здорово оформили первую страницу.
Малыши такие у всех хорошенькие прям слов нет, всем на конкурсе малышей дала бы первое место, молодцы хороших лялечек сделали. Я вот что-то заскучала за животиком, фотки свои беременные смотрела и так еще захотелось лялю или обратно в беременность. Сегодня сходили купили обувку Настене, что бы на асфальте стоять и так немного передвигаться. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы только с деревни приехали со свекрами, а еще муж через час с командировки приедет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Унас тоже зубик вылез в конце 7 месяца, теперь ждем второго, а вот волос на голове нет, родились лысиками так досих пор такие, люди на улице спрашивали постоянно вы побрились на голо?, сперва объясняла что это мы такие и есть, а потом устала и стала говорить да побрились, нет ну конецно мы несовсем лысые, коротенькие и светленькие волосики у нас есть, но общий вид как лысик.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А здесь нам 7 мес, это мы на свадьбу к брату летали. Это я, Настена и мой старший сын Антон. ![]() и вот еще, действующие лица теже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вспомнила!
![]() ![]() Девочки,кто с детишками в Икею ездил,сколько у вас по времени поездка занимала(вместе с дорогой) и как детишки выдерживали?Хотим ехать,но я сомневаюсь брать ли Дашу ![]() ![]() Цитата:
![]() А с Лео даже не знаю что и посоветовать...вроде и с соседями ругаться не желательно,но и ты же не будешь насильно что-то делать с собакой,чтоб она не скулила. ![]() А брать с собой его постоянно тоже мне кажется не выход...да и тебе разве будет удобно и легко с коляской,Темой,да еще и Лео подмышкой? Вещички клевые. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() да,отдых всей семьей-это супер!Тем более хотим подгадать,чтоб там еще и ДР мужа отметить,в кругу друзей!Да и крестный наш будущий ждет не дождется))) мы ж там Дашулю крестить будем. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, нам до Икее ехать 15 минут, но вот лично когда мы там были в последний раз, посадили его в телегу сперва всю разглядывал а потом уснул...и мы спокойно все там обошли, обычно мы в таких местах все рассматриваем с интересом...
Насильно Лео воспитывать надо, у нас только один выход, выходить за дверь ждать пока заскулит, заходить и сильно ругать и так несколько раз, а больше мы никак не научим... у нас сегодня прям прогресс, скорее случайность, в обед купили горшок и по сей час мы туда уже 3 раза пописали и один раз покакали)))) горшок и правда очень удобный оказался, он может по долгу на нем сидеть т.к. почти как на стуле сидит за счет широких краев... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик)
Мы в субботу уехали в деревню на ДР брата мужа))) там натрескалась вкусностей как бобик))))) шашлыки салатики, дынька))) Сегодня встали покушали привели себя в порядок и на другое ДР поехали)))) у мужа с работы друг праздновал. У нас есть платные пруды там домики и баньки...вот они снимали баньку( там еще такая теплая веранда где сидеть...мы там сидели тоже вкусностей поели( в пятницу мужу говорила как раз что хочу стейк из семги на гриле) а там он был)))))) И такие шашлыки обалденные( у них там армянин готовил...без маринадов просто специи и солька...мммм...))))))) и тортик нам домой они дали мнямку))))) А Илья там малосольные огурчики уплетал так что девченка сказала ему...можно подумать что ты Б ![]() ![]() ![]() в общем наотдыхались))))) Цитата:
В общем дорога часа 3 приехали в тулалет и по ашану походили. Потом пошли в Икею саму зашли там в комнату матери и ре...там туалет и пеленалка, я Илью переодела и покормила там. Потом покушали мы с папой.. Потом пошли гулять по Икее...правда Илья выдержал только 2/3 магазина, под конец капризить стал, тк. подошло время спать...папа ушел на улицу с ним а я на кассу. Но в целом неплохо перенес, все разглядывал... |
|
![]() |