Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 16:50
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля,Дашулька такая молодец!!! Наборчик прикольный такой! Отпуск это классно-побудете всей семьей вместе!

Марин,а что Лео такого делает,что даже соседям помешал?Куртка классная,а комбинезон вообше суперский!
Anetta вне форума  
Old 11.09.2011, 16:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Юля,Дашулька такая молодец!!! Наборчик прикольный такой! Отпуск это классно-побудете всей семьей вместе!

Марин,а что Лео такого делает,что даже соседям помешал?Куртка классная,а комбинезон вообше суперский!
Я у соседей спрашиваю, он гавкает? Они нет он просто орет)))))))))) визжит, пытается что то копать , в общем либо как то воспитывать либо только с собой таскать, сумку специальную купить, на руках просто неудобно с ним....Причем снизу соседи сказали, что они уже к нему привыкли и их ребенок тоже, ему 5 месяцев))) а вот сегодня соседи сбоку пришли...
Марина5 вне форума  
Old 11.09.2011, 17:02
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я у соседей спрашиваю, он гавкает? Они нет он просто орет)))))))))) визжит, пытается что то копать , в общем либо как то воспитывать либо только с собой таскать, сумку специальную купить, на руках просто неудобно с ним....Причем снизу соседи сказали, что они уже к нему привыкли и их ребенок тоже, ему 5 месяцев))) а вот сегодня соседи сбоку пришли...
Конечно не удобно-и Тему и Лео на руках!А в сумке он будет спокойно сидеть?А то будет постоянно пытаться выпрыгнуть!
Anetta вне форума  
Old 11.09.2011, 17:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно не удобно-и Тему и Лео на руках!А в сумке он будет спокойно сидеть?А то будет постоянно пытаться выпрыгнуть!
В сумке то сидеть будет, у него выбора нет))) Я вот смотрю у некоторых собачки внизу в коляске сидят, но наш так не будет точно)))) Мы сегодня в магазине Лео домик покупали и мой взгляд упал на эти сумки и подумала прям какие клевые, но нам они не пригодятся , вот вам и не пригодились....Причем мы где квартиру снимаем, дом 2003г. постройки и все молодые живут и дети со скоростью света плодятся, под нами на 8-м этаже 2 ребенка 5и10 месяцев у нас, в соседней квартире скоро малыш родится еще и они точно на него пожалуются)))) , а что во дворе у ас творится это кошмар, сплошной детский сад, причем дом не такой большой, всего 6 подъездов 10 этажей..
Марина5 вне форума  
Old 11.09.2011, 17:27
Anetta
Мама-умница

Цитата:
В сумке то сидеть будет, у него выбора нет))) Я вот смотрю у некоторых собачки внизу в коляске сидят, но наш так не будет точно)))) Мы сегодня в магазине Лео домик покупали и мой взгляд упал на эти сумки и подумала прям какие клевые, но нам они не пригодятся , вот вам и не пригодились....Причем мы где квартиру снимаем, дом 2003г. постройки и все молодые живут и дети со скоростью света плодятся, под нами на 8-м этаже 2 ребенка 5и10 месяцев у нас, в соседней квартире скоро малыш родится еще и они точно на него пожалуются)))) , а что во дворе у ас творится это кошмар, сплошной детский сад, причем дом не такой большой, всего 6 подъездов 10 этажей..
Ну тогда понятно!Ему просто обидно,что Темик ходит гулять с вами,а он дома сидит! У нас тоже во дворе много малышей и в нашем подъезде особенно!
Девочки,налопалась я блином!
Anetta вне форума  
Old 11.09.2011, 18:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,цитировать не буду,уж очень долго.))
По поводу обуви-я у нас тоже пока ничего путного не нашла,а Ксюхины ботиночки я уже давно отдала.А угги на малышей я тут видела,тоже хочу прикупить для коляски.
Марин,Тема такой прикольный,так возмущается.))))
Наших хоккеистов безумно жаль..(((( вчера смотрела их похороны...не могла сдержать слез(((((((
Я забыла что еще хотела написать((((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.09.2011, 18:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда понятно!Ему просто обидно,что Темик ходит гулять с вами,а он дома сидит! У нас тоже во дворе много малышей и в нашем подъезде особенно!
Девочки,налопалась я блином!
А я тут 2 дня назад блинчики делала, так тесто густоватое получилось и сдуро их водой разбавила и усе насмарку, даже допекать их не стала((((
Марина5 вне форума  
Old 11.09.2011, 18:50
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,цитировать не буду,уж очень долго.))
По поводу обуви-я у нас тоже пока ничего путного не нашла,а Ксюхины ботиночки я уже давно отдала.А угги на малышей я тут видела,тоже хочу прикупить для коляски.
Марин,Тема такой прикольный,так возмущается.))))
Наших хоккеистов безумно жаль..(((( вчера смотрела их похороны...не могла сдержать слез(((((((
Я забыла что еще хотела написать((((((
Эх,память девичья...
Цитата:
А я тут 2 дня назад блинчики делала, так тесто густоватое получилось и сдуро их водой разбавила и усе насмарку, даже допекать их не стала((((
А мой фокус немного не удался-муж пек блины,а я все-таки засела за учебу! (с пузякой в обнимку )
Anetta вне форума  
Old 11.09.2011, 18:57
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Ох, девченки,всем привет и когда вы только успеваете столько писать? я вас почитать то не всегда успеваю, летом на даче без инета были,а теперь старший сын в школу пошел, так теперь тоже времени нет к вам часто заходить, а так хочется быть в центре событий. Здорово оформили первую страницу.
Малыши такие у всех хорошенькие прям слов нет, всем на конкурсе малышей дала бы первое место, молодцы хороших лялечек сделали. Я вот что-то заскучала за животиком, фотки свои беременные смотрела и так еще захотелось лялю или обратно в беременность.
Сегодня сходили купили обувку Настене, что бы на асфальте стоять и так немного передвигаться.
Одуванчик вне форума  
Old 11.09.2011, 18:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ну наконец то у нас прорезался второй зуб))))) Так долго его ждали)))
Ой забыла написать еще у нас сегодня слово новое, мы весь день его говорили ДАДН и БАБН...
У нас привычка появилась на коленях сидеть, сядет посередине комнаты как будто молится...
со вторым зубиком!
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я к вам на секундочку, радостью поделится, у нас, наконец зуб вылез!!! Незаметно и без всякиз признаков! Ура, а то думала беззубый будет.
Все хорошо, в принципе у нас, но учеба и ремонт сильно выматывают...
Вы-то как?
и час с зубиком!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Девулечки, что то Аринка мне не дает с вами посидет,не хочет ни в ходунках ни на руках сидеть около компа))))
У нас все хорошо, мы уже топаем держась за диван, говорим мама,папа,баба, мяу,ав,да, аяяй,хлопаем в лодоши, показываем какие мы большие
Отдохнули хорошо,я даже загорела пока гуляли с Ари папа наш побыл с нами недельку и мы приехали домой.
Всех поздравляю с датками, желаю большого здоровья деткам и вам конечно жеееееее
ой, молодцы, а мы не говорим мяу, вообще ничего подобного неи гворим
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики! у нас был сломан комп) муж наловил более 4000 вирусов) лечились)))
надо теперь потихонечку всё перечитывать)
у нас всё ок) новостей особо нет, кроме того, что научились делать сороку-белобоку) а еще стала всё чаще и чаще садиться (и уже не только из позы мостика), ползать пытается уже не по-пластунски, а на четвереньках, и также и садится потом (как Тема) - ножку под себя подгибает и сидит) и довольная в ладушки играется))))))
ну вы даете, это вам антивирус столько насчитал?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. у меня вывалился пуз и в плечах как пловчиха.... сегодня мерила платьишки (вязаные,рукав короткий фонарик) я урод просто в них.... плечи и руки как у качка,особенно бицебс или как его там...я в шоке...а рот все равно не могу закрыть,хочу кушать постоянно и се...что делать ненаю.
еще муж как пециально повесил огромное зеркало в ванной и теперь я созерцаю всю эту тушу когда моюсь, бочка тогчат,живот и попа в целюлите...ужссссссс.........
ой, какие мы девушки мнительные, наверняка ты просто красотка

мы только с деревни приехали со свекрами, а еще муж через час с командировки приедет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.09.2011, 19:06
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Унас тоже зубик вылез в конце 7 месяца, теперь ждем второго, а вот волос на голове нет, родились лысиками так досих пор такие, люди на улице спрашивали постоянно вы побрились на голо?, сперва объясняла что это мы такие и есть, а потом устала и стала говорить да побрились, нет ну конецно мы несовсем лысые, коротенькие и светленькие волосики у нас есть, но общий вид как лысик.
Одуванчик вне форума  
Old 11.09.2011, 19:11
Одуванчик
Мама-чайник

нувот собственно и мы нам здесь 6 мес.
Одуванчик вне форума  
Old 11.09.2011, 19:14
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
со вторым зубиком!

и час с зубиком!

ой, молодцы, а мы не говорим мяу, вообще ничего подобного неи гворим

ну вы даете, это вам антивирус столько насчитал?

ой, какие мы девушки мнительные, наверняка ты просто красотка

мы только с деревни приехали со свекрами, а еще муж через час с командировки приедет
Дождалась свое счастье! Эх,в сентябре и мой муж в командировку собирается!
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Унас тоже зубик вылез в конце 7 месяца, теперь ждем второго, а вот волос на голове нет, родились лысиками так досих пор такие, люди на улице спрашивали постоянно вы побрились на голо?, сперва объясняла что это мы такие и есть, а потом устала и стала говорить да побрились, нет ну конецно мы несовсем лысые, коротенькие и светленькие волосики у нас есть, но общий вид как лысик.
Привет!)))С зубиком вас! А мы тоже лысые,все спрашивают-а сколько вашему мальчику?-это при том,что у Софьи на голове розовая повязочка! А сколько вам,что вы уже побрили ребенка?
Anetta вне форума  
Old 11.09.2011, 19:19
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Привет!)))С зубиком вас! А мы тоже лысые,все спрашивают-а сколько вашему мальчику?-это при том,что у Софьи на голове розовая повязочка! А сколько вам,что вы уже побрили ребенка?
Привет,спасибо, да люди порой очень странные бывают.

А здесь нам 7 мес, это мы на свадьбу к брату летали. Это я, Настена и мой старший сын Антон.

и вот еще, действующие лица теже

Одуванчик вне форума  
Old 11.09.2011, 19:35
Anetta
Мама-умница

Настюшка такая прикольная! А сколько у тебя Антону лет?Такой симпатяга!
Anetta вне форума  
Old 11.09.2011, 19:41
Одуванчик
Мама-чайник

Спасибо, Антошке уже 9лет
Одуванчик вне форума  
Old 11.09.2011, 19:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Одуванчик, дочка солнышко, а сынуля и правда симпотяжка!!!! Да уж совсем вы запропостились)
Марина5 вне форума  
Old 11.09.2011, 19:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вспомнила!
Девочки,кто с детишками в Икею ездил,сколько у вас по времени поездка занимала(вместе с дорогой) и как детишки выдерживали?Хотим ехать,но я сомневаюсь брать ли Дашу С Ксюхой-то все понятно,ее от туда и силком не вытянешь))) ,а вот если Даша психовать начнет

Цитата:
Какая Дашуля молодец, а я все думала кто у нас первый побежит)))) Вот дамалка у них это точно уже начинает работать))) Комплектик забавный)))

Уже второй раз нам соседи на Лео жалуются, блин теперь придется везде его с собой таскать, как воспитать сидеть одного тихо дома не знаю

Похвалимся, вчера комбезик купили, давно искала что то симпатичное и чтобы с 2-мя пуговицами или кнопками был, на случай когда растет лямки ослабить, вот нашла вчера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот курточку купили), а обуви все так и нет у нас))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасиб!
А с Лео даже не знаю что и посоветовать...вроде и с соседями ругаться не желательно,но и ты же не будешь насильно что-то делать с собакой,чтоб она не скулила.
А брать с собой его постоянно тоже мне кажется не выход...да и тебе разве будет удобно и легко с коляской,Темой,да еще и Лео подмышкой?
Вещички клевые. Курточка мне оч нра!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Дашуня - молодец Ну точно, скоро побежит
А комплектик просто чудо

Марина, вещички вообще суперские
Цитата:

Спасибочки!
да,отдых всей семьей-это супер!Тем более хотим подгадать,чтоб там еще и ДР мужа отметить,в кругу друзей!Да и крестный наш будущий ждет не дождется))) мы ж там Дашулю крестить будем.
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.09.2011, 19:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, нам до Икее ехать 15 минут, но вот лично когда мы там были в последний раз, посадили его в телегу сперва всю разглядывал а потом уснул...и мы спокойно все там обошли, обычно мы в таких местах все рассматриваем с интересом...

Насильно Лео воспитывать надо, у нас только один выход, выходить за дверь ждать пока заскулит, заходить и сильно ругать и так несколько раз, а больше мы никак не научим...

у нас сегодня прям прогресс, скорее случайность, в обед купили горшок и по сей час мы туда уже 3 раза пописали и один раз покакали)))) горшок и правда очень удобный оказался, он может по долгу на нем сидеть т.к. почти как на стуле сидит за счет широких краев...
Марина5 вне форума  
Old 11.09.2011, 22:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем приветик)
Мы в субботу уехали в деревню на ДР брата мужа)))
там натрескалась вкусностей как бобик))))) шашлыки салатики, дынька)))
Сегодня встали покушали привели себя в порядок и на другое ДР поехали)))) у мужа с работы друг праздновал.
У нас есть платные пруды там домики и баньки...вот они снимали баньку( там еще такая теплая веранда где сидеть...мы там сидели тоже вкусностей поели( в пятницу мужу говорила как раз что хочу стейк из семги на гриле) а там он был))))))
И такие шашлыки обалденные( у них там армянин готовил...без маринадов просто специи и солька...мммм...)))))))
и тортик нам домой они дали мнямку)))))
А Илья там малосольные огурчики уплетал так что девченка сказала ему...можно подумать что ты Б
в общем наотдыхались)))))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я вспомнила!
Девочки,кто с детишками в Икею ездил,сколько у вас по времени поездка занимала(вместе с дорогой) и как детишки выдерживали?Хотим ехать,но я сомневаюсь брать ли Дашу С Ксюхой-то все понятно,ее от туда и силком не вытянешь))) ,а вот если Даша психовать начнет

Пасиб!
А с Лео даже не знаю что и посоветовать...вроде и с соседями ругаться не желательно,но и ты же не будешь насильно что-то делать с собакой,чтоб она не скулила.
А брать с собой его постоянно тоже мне кажется не выход...да и тебе разве будет удобно и легко с коляской,Темой,да еще и Лео подмышкой?
Вещички клевые. Курточка мне оч нра!

Спасибочки!
да,отдых всей семьей-это супер!Тем более хотим подгадать,чтоб там еще и ДР мужа отметить,в кругу друзей!Да и крестный наш будущий ждет не дождется))) мы ж там Дашулю крестить будем.
Юля мы ездили в Москву в Икею и Ашан.
В общем дорога часа 3 приехали в тулалет и по ашану походили. Потом пошли в Икею саму зашли там в комнату матери и ре...там туалет и пеленалка, я Илью переодела и покормила там. Потом покушали мы с папой..
Потом пошли гулять по Икее...правда Илья выдержал только 2/3 магазина, под конец капризить стал, тк. подошло время спать...папа ушел на улицу с ним а я на кассу.
Но в целом неплохо перенес, все разглядывал...
Kralya вне форума  
Закрытая тема