![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бедняжка,это тяжело...я сегодня тоже в 7 утра проснулась от рвоты,желчью рвало,чуть глаза из орбит не вылезли Цитата:
только вот я редко -редко чувствую,скорее подрос бы что-ли... а у меня сегодня второй доче годик!!!!!!!проснулась в 10 по этому случаю, везде шарики,подарок-минипианино..играется |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Сделала плов и салат из свежих овощей, испекла пирог с грушей, уложила Ярика и сижу ем балдею в тишине и вас читаю, интересно с двумя мелкими буду пироги печь успевать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мне кстати на узи ничего про плаценту (ее толщину не сказали), вот в пятницу пойду на прием, у меня в 18 недель была 22 мм ![]() ![]() Ирина, ну это конечно суперские новости - теперь только походы в жк ![]() Цитата:
![]() У меня кстати акушерка мировая тетка, поумнее молодой Г будет, так что акушерки бывают поумнее скажут ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nyrka_12, поздравляю с днем рождения маленькую красотку! Подарок обалденный - я помню мне мама тоже такое подарила, только я была старше))))))))))))))))
Просто я сижу и у меня внизу, под пупком как бы какое-то непонятное движение, типа булькает, но не газы! Газы как пронесутся, так пронесутся. Завтра у акушерки спрошу, может че умного мне скажет! Я принимала хофитол - блевала также! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы с вами молодцы))Мне тоже сегодня надо было мочу сдать,но я не сдала,у мужа машина в ремонте не смог отвезти привезти,а с такси лень было заморачиваться,да еще сегодня выходной у меня хотелось поваляться в кроватке а не сломя голову бежать куда то.Тем более неделю назад ровно уже сдавала и было все идеально.А завтра ж мне на контрольное взвешивание,сижу сегодня на яблоках)))
|
![]() |