Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 13:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я пока начала давать гранулки ост Норма,это для растущего организма гомеопатическое средство
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2011, 13:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

И насчет бесплатных лек-в, нам от аллергии давали мазь Адвантан, а так мы гриппом то 1 раз за всю жизнь болели, поэтому не знаю-дают или нет.
Натусь, а зачем это?
Ольчик80 вне форума  
Old 04.11.2011, 13:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
И насчет бесплатных лек-в, нам от аллергии давали мазь Адвантан, а так мы гриппом то 1 раз за всю жизнь болели, поэтому не знаю-дают или нет.
Натусь, а зачем это?
Ну это витамины кальция и витамина Д
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2011, 13:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а вот нам витамин Д как раз не нужен...блин есть ли такие без него?
Европа вне форума  
Old 04.11.2011, 13:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

это мы так гуляем сейчас))
Ольчик80 вне форума  
Old 04.11.2011, 13:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Смехотуля)))Наконец то ты нам показала Вероничку Мы сегодня тоже сфоткаемся!!!И покажемся,нам крестная подарила спортивный комбинезон,вернее два комбинезона...когда Софии было 4 мес.подарила розовый и когда ей 10 мес.подарила точно такой же только оранжевой,только разных размеров,и они на нас еще большеватые,хотя розовый я уже одела а ораннжевой на года 3 наверное!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2011, 15:09
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
шапка какая красявая)
zanozа вне форума  
Old 04.11.2011, 15:10
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот нам витамин Д как раз не нужен...блин есть ли такие без него?
саш а почему вам д3 не нужен??я вот думаю опять чтоли начинать давать.солнышко теперь только через полгода будет греть))
zanozа вне форума  
Old 04.11.2011, 17:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы нагулялись,теперь спит моя краса!!
А можно я отвечу за Сашу .....кажется у Леруши аллергия на витамин Д
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2011, 17:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики а мы тоже до полпятого спали щас посидим немного пополдничает и гулять пойдем)))) моя поменяла расписание сна теперь ложится в 11 вечера и встает в 10
по поводу витамина Д у Вики тоже аллергия но я даю мультитабс и он спакойно усваивается
мармышка вне форума  
Old 04.11.2011, 19:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет милые. А мы сегодня шопились, приятное это конечно дело, я еле живая....из крупного мужу купили джинсы, а мне свитерок и дубленку, черную по фигуре, воротничек и на руках отделка норкой, единственное -нет капюшона, для меня это конечно плохо, т.к шапки не очень люблю.Еще понравилась чуть подлиней и потеплей, но она более на каждый день и с молнией, а это очень ее дешевило.Муж сказал - ходи нарядной и купил эту, так что я довольная теперь
Мариша М вне форума  
Old 04.11.2011, 20:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Натусь, а лек-во дорогое? Мариш, с обновочками!
Ольчик80 вне форума  
Old 04.11.2011, 20:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые. А мы сегодня шопились, приятное это конечно дело, я еле живая....из крупного мужу купили джинсы, а мне свитерок и дубленку, черную по фигуре, воротничек и на руках отделка норкой, единственное -нет капюшона, для меня это конечно плохо, т.к шапки не очень люблю.Еще понравилась чуть подлиней и потеплей, но она более на каждый день и с молнией, а это очень ее дешевило.Муж сказал - ходи нарядной и купил эту, так что я довольная теперь
Машунь с обновками
Цитата:
Спасибо девочки! Натусь, а лек-во дорогое? Мариш, с обновочками!
Оля какое лекарство?Если Рост Норма то нет оно не дорогое!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2011, 21:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня тоже сделала мелкие покупки,купила детям красивые регланы,Софие махровые колготочки,Назару мальчуковые легенсы..просто как взрослый,колготки уже не катят
Завтра поедем Софи покупать ботиночки и шапки обоим,еще Назару пишла курточка с Америки Коламбия,завтра посмотрим померяем,если понравится если нет девочка другая заберет
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2011, 21:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вероничка суперская! шмешнулька такая
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
саш а почему вам д3 не нужен??я вот думаю опять чтоли начинать давать.солнышко теперь только через полгода будет греть))
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы нагулялись,теперь спит моя краса!!
А можно я отвечу за Сашу .....кажется у Леруши аллергия на витамин Д
Да...правильно...у нас в 3 месяца были жуууткие запоры, щечки и сгибы на ножках шелушились, оказалось от Д3....так это ладно...мы морковку не можем кушать....щечки шелушатся...там же тоже витами Д есть
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики а мы тоже до полпятого спали щас посидим немного пополдничает и гулять пойдем)))) моя поменяла расписание сна теперь ложится в 11 вечера и встает в 10
по поводу витамина Д у Вики тоже аллергия но я даю мультитабс и он спакойно усваивается
а мы купили СУПРАДИН гель, там меньше всего содержания Д3...правда он с 3 лет...но фармацевт в аптеке специально звонила заведующей, та сказала что можно уменьшить дозу в 2 раза и давать через день всё будет нормально.
так что будем мазать печенюшки им и кушать =)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ХВАСТАЙСЯ!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 04.11.2011, 21:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я наконец-то сходила к нашей крестной на смотрины Виолетточка такая крохотулечка...сегодня 1 месяц им....Боже сидела и думала. неужели совсем недавно моя такой же крошкой была......

Но зато поняла для себя, что второго пока не хочу...рановато пока.....
Европа вне форума  
Old 04.11.2011, 21:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусь, да, спасибо! Сашуль спасибо! А у меня сестра в понедельник на УЗИ идет.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.11.2011, 22:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас мы покажемся а потом писать буду
мармышка вне форума  
Old 04.11.2011, 22:37
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я наконец-то сходила к нашей крестной на смотрины Виолетточка такая крохотулечка...сегодня 1 месяц им....Боже сидела и думала. неужели совсем недавно моя такой же крошкой была......

Но зато поняла для себя, что второго пока не хочу...рановато пока.....
у меня муж говорит что девочку Виолетта назовем))а мне ужасно не нравится)))
zanozа вне форума  
Old 04.11.2011, 22:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
щас мы покажемся а потом писать буду
Вика супер особенно в ванной

Я сразу задам вопрос,девочки у моей Софии какой то большой живот как арбуз!У кого то из детей есть такие животы?У Назара такого не было,а вот у сестры у малого был очень большой живот как арбуз ну потом в 4 года изчез,мне интересно мы одни такие?

Я тоже обещала сегодня фотки выложить сейчас загружу!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема