Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 15:18
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
У кого детки на ковриках лежат? Нравится им? Я вот думаю покупать или нет и вообще до какого возраста то им интересно будет? Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] приглядела.
у меня с 2 месяцев на коврике развлекается, оч нравится, лежит долго, игрушки таскает за хвосты, гремит и агукает.... я оч довольна

Old 05.12.2011, 15:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, вы когда планируете соки как прикорм вводить?
я месяцев с 6,не буду раньше времени ее мучать...а ты еще пишешь,что вы аллергичные..я б не рисковала....
Цитата:
Девчонки, всем привет!
У кого детки на ковриках лежат? Нравится им? Я вот думаю покупать или нет и вообще до какого возраста то им интересно будет? Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] приглядела.
я бы тебе такой не советовала...лучше купишь игрушки ,которые тебе нравятся...а на всем розовом ей будет не интересно...только деньги выкинешь...нужно чтобы все цвета присутствовали и яркий был...

Да,Надь,это пункция....ее рано можно,только если что-то не так сделают,могут малышу навредить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.12.2011, 15:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я бы тебе такой не советовала...лучше купишь игрушки ,которые тебе нравятся...а на всем розовом ей будет не интересно...только деньги выкинешь...нужно чтобы все цвета присутствовали и яркий был...
Спасибо за коммент. Но он мне так понравился, особенно бортиками и то что розовый У меня вообще порой такое впечатление что я помешалась на всём розовом Просто когда сынишке вещи покупаю то там всё ограниченно:голубой, желтый, белый и т.д. Ни о каком розовом и мысли быть не может, сам выкинет пойдет Вот я теперь родила дочу и отрываюсь! Со мной муж уже в детские магазины не ходит, уже просто воет от меня. Хорошо хоть коляску белую купила, а то ведь тоже розовую хотела!
Мамочка))) вне форума  
Old 05.12.2011, 15:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо за коммент. Но он мне так понравился, особенно бортиками и то что розовый У меня вообще порой такое впечатление что я помешалась на всём розовом Просто когда сынишке вещи покупаю то там всё ограниченно:голубой, желтый, белый и т.д. Ни о каком розовом и мысли быть не может, сам выкинет пойдет Вот я теперь родила дочу и отрываюсь! Со мной муж уже в детские магазины не ходит, уже просто воет от меня. Хорошо хоть коляску белую купила, а то ведь тоже розовую хотела!
да я тоже изначально розовый хотела,только ТИНИ ЛАВ,но потом одумалась...купила другой,а к нему игрушки,которые понравились
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.12.2011, 16:34
abysssss
Гость

[QUOTE=ЦветочекЯ;4334817]я месяцев с 6,не буду раньше времени ее мучать...а ты еще пишешь,что вы аллергичные..я б не рисковала....

Свет, на соке написано гипоаллергенный....

Old 05.12.2011, 17:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще порой такое впечатление что я помешалась на всём розовом Просто когда сынишке вещи покупаю то там всё ограниченно:голубой, желтый, белый и т.д. Ни о каком розовом и мысли быть не может, сам выкинет пойдет Вот я теперь родила дочу и отрываюсь!
Прям про меня пишешь))) та же ерунда, я сама на розовом помешалась Это еще дочки у нас маленькие, а потом куклы пойдут, вот оторвемся Я раньше в детских магазинах только машинки, самолетики, пистолетики смотрела и мужу завидовала уж он то оторвался: железная дорога, машинки всевозможные на пульте солдатики и т.п., раньше ведь таких игрушек не было, ну ничего, скоро и на моей улице праздник будет
HATA вне форума  
Old 05.12.2011, 17:30
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Надя, а что случилось с твоим молочком?
У меня из начально его не было достаточно в три недели уже докармливала смесью потом поборола смесь а тут заболела температура неделю была вот и почти его не стало
Надежда))) вне форума  
Old 05.12.2011, 17:43
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
У меня из начально его не было достаточно в три недели уже докармливала смесью потом поборола смесь а тут заболела температура неделю была вот и почти его не стало
я почему-то думала, что у тебя было как раз много молока.... теперь понятно

Old 05.12.2011, 18:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем))
Цитата:
Девочки не помню кто из вас делал анализ на первых неделях там говорят вроде потологии и пол ребенка. Как он называется и во сколько недель его делают.
Лоли делала, биопсия хориона это называется. Делают с 9 по 12-ю неделю двумя способами, либо через влагалище и катетер, либо шприцем через живот. Всё под контролем узи конечно.
Я-ночка вне форума  
Old 05.12.2011, 18:35
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Девчонки, всем привет!
я от коврика в восторге, он сам на нём развлекается, время есть свободное,мне тоже кажется что розовый не стоит брать он для психики не очень благонриятен
а насчет возраста, думаю года до 1,5 это будет игровой площадкой)))туда ещё игрушек накидать))) и музончик играет, цветочки моргают)))
у меня вот такой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3-2.jpg
Просмотров: 688
Размер:	95.3 Кб
ID:	5612  
Поля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 18:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Прям про меня пишешь))) та же ерунда, я сама на розовом помешалась Это еще дочки у нас маленькие, а потом куклы пойдут, вот оторвемся Я раньше в детских магазинах только машинки, самолетики, пистолетики смотрела и мужу завидовала уж он то оторвался: железная дорога, машинки всевозможные на пульте солдатики и т.п., раньше ведь таких игрушек не было, ну ничего, скоро и на моей улице праздник будет
Это точно, я уже куклы присматриваю Сын постоянно просит меня с ним поиграть в человека-паука, бен10, бакуганы какие-то, а мне ну СОВСЕМ не интересно А вот теперь точно оторвёмся, барби, пони для них, домики для кукол и т.д. У дочи все игрушки отнимать буду Она их прятать от меня станет
Мамочка))) вне форума  
Old 05.12.2011, 18:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
я от коврика в восторге, он сам на нём развлекается, время есть свободное,мне тоже кажется что розовый не стоит брать он для психики не очень благонриятен
а насчет возраста, думаю года до 1,5 это будет игровой площадкой)))туда ещё игрушек накидать))) и музончик играет, цветочки моргают)))
у меня вот такой
Это как?
Мамочка))) вне форума  
Old 05.12.2011, 19:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, всем привет!
У кого детки на ковриках лежат? Нравится им? Я вот думаю покупать или нет и вообще до какого возраста то им интересно будет?
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
у моей подруги мальчишка где-то в 6-7-мь месяцев интерес к коврику потерял, другими игрушками заинтересовался. Так что как повезёт

Я тоже своего могу на час там оставить, и он там сам себя развлекает)
Я-ночка вне форума  
Old 05.12.2011, 19:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

А как вам этот? [IMG][/IMG]
Мамочка))) вне форума  
Old 05.12.2011, 19:58
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, я уже куклы присматриваю Сын постоянно просит меня с ним поиграть в человека-паука, бен10, бакуганы какие-то, а мне ну СОВСЕМ не интересно А вот теперь точно оторвёмся, барби, пони для них, домики для кукол и т.д. У дочи все игрушки отнимать буду Она их прятать от меня станет
Это точно, я этих бакуганов и т.п. ему только покупаю, а играть в них не могу))) не в машинки не в роботов, у нас в них папа или бабушка с ним в них играют. Не мое это))) Глядя на мои страдания сын с мужем мне даже как-то куклу подарили, так что начало у меня уже положено.
А коврик мы не покупали, у нас места мало, однушка, к тому же муж мне сказал, что развивать ребенка родители должны, а не коврик))), а игрушки я вешаю дочке в кроватку, меняю их каждый день и она с удовольствием в них играет.
HATA вне форума  
Old 05.12.2011, 20:02
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
А как вам этот? [IMG][/IMG]
мне нравится - необычный) моему тож коврик по кайфу стал. любит лошадь и жирафа, за ноги тащит их в рот
krASAva вне форума  
Old 05.12.2011, 20:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Это точно, я этих бакуганов и т.п. ему только покупаю, а играть в них не могу))) не в машинки не в роботов, у нас в них папа или бабушка с ним в них играют. Не мое это))) Глядя на мои страдания сын с мужем мне даже как-то куклу подарили, так что начало у меня уже положено.
А коврик мы не покупали, у нас места мало, однушка, к тому же муж мне сказал, что развивать ребенка родители должны, а не коврик))), а игрушки я вешаю дочке в кроватку, меняю их каждый день и она с удовольствием в них играет.
Я только в одну его игрушку играю, мы ему на дачу купили машину [IMG][/IMG] так я сама на ней гоняла
Мамочка))) вне форума  
Old 05.12.2011, 20:14
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой ляль совсем не хочет лежать на коврике
Надежда))) вне форума  
Old 05.12.2011, 20:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мой ляль совсем не хочет лежать на коврике
Я вот оже боюсь что куплю и он просто пылиться будет, а я тут всю бошку с им выбором себе сломаю. Я коляску 4 месяца выбирала, муж у меня уже застрелиться хотел. Я его каждые выходные в магазины разные возила чтобы вживую ту или иную коляску посмотреть. Теперь с ковриком таже фигня, пока выберу она из него уже вырастет
Мамочка))) вне форума  
Old 05.12.2011, 20:29
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мамочка))), прикольная машинка, я бы тоже в такую поиграла)))
HATA вне форума  
Закрытая тема