![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насчет возраста, думаю года до 1,5 это будет игровой площадкой)))туда ещё игрушек накидать))) и музончик играет, цветочки моргают))) у меня вот такой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже своего могу на час там оставить, и он там сам себя развлекает) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А коврик мы не покупали, у нас места мало, однушка, к тому же муж мне сказал, что развивать ребенка родители должны, а не коврик))), а игрушки я вешаю дочке в кроватку, меняю их каждый день и она с удовольствием в них играет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я вот оже боюсь что куплю и он просто пылиться будет, а я тут всю бошку с им выбором себе сломаю. Я коляску 4 месяца выбирала, муж у меня уже застрелиться хотел. Я его каждые выходные в магазины разные возила чтобы вживую ту или иную коляску посмотреть. Теперь с ковриком таже фигня, пока выберу она из него уже вырастет
![]() |
![]() |