![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вообще дали обходной лист, но поставили галочки только у лора, эндокринолога, стоматолога и еще каковато дурака. к окулисту Г сказала не ходить, что она и так видит что я близорукая. сегодня хотела после узи сдать кровь на ужасный спид, но прождав лаборантку 20 минут поехала домой. Лаборантка ушла купить рыбки мне сказали. Поликлиника на меня вообще удручающее впечатление произвела. Я всевремя там ходила с мыслью что вокруг куча заразы и надо меньше дышать, чтобы недайбог чтонибудь не вдохнуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Я поехала ребёнка в садик отвозить ![]() Кристиночка, а к генетику тебя почему направили - из-за инфекции той, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!
![]() Всех неделек с недельками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
oksis.burlakova, с неделькой!
Вот и приехала я из д/сада. Зашла ещё по пути к свекрови, она недалеко от садика живёт. А она болеет - температура и понос, инфекция, короче. Я у неё посидела буквально полчасика, в туалет не ходила там, а она сама в маске была. Как думаете - есть реал заразиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я полтора года назад болела этой фигней, так мы с мужем, еще тогда только жить стали вместе, бегали по очереди в туалет, ужас такой был, сейчас вспоминаем смеемся))). |
|
![]() |