Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 22:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Галя, моя кефир с удовольствием пьет, вот думаю смесь кончится буду на ночь кефирчик давать.
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.11.2011, 22:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Галя, моя кефир с удовольствием пьет, вот думаю смесь кончится буду на ночь кефирчик давать.
надо и нам попробывать кефирчик
мы как то пробывали, нам не понравилось
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 23:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Светик,у меня Ромашка хорошо относится к Ярику,а вот у знакомой сын ревнует её к дочке и всячески это показывает
Наверно,чем больше детей,тем они дружней
Цитата:
Вот девочки жаловались что мужья не пьют. О как я хочу на праздниках что б у меня муж пил молоко, сок. Он у меня либо на выхи в деревне, а если дома - то уходит один гулять, то напивается. В воскресенье пошел в магазин где в час дня, а пришел в 22 с чем никакушный. Еще и в домофон звонил разбудил ребенка. Я с ней потом до 12 скакала, а этот идиот лег спать.
У меня такое впечатление что он не хочет со мной жить. Вообщем поставила ультиматум или водка или мы. Не хочу что доча росла и видела как отец спивается
Жень,никогда бы не подумала,что у тебя такая беда Муж вроде серьезный человек,врач.....Образование высшее? И на вид не скажешь ничего дурного
Ой,тяжело это...надо с ним разговаривать постоянно,примеры чтоли приводить негативные.....даже незнаю как с этим бороться
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют?
У меня не особо пьет...если только послащу....и то,не особо...Молоко больше нра...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Галь, собирались,но настроение уже нет
незнаю пока, вроде как планируем, небольшой фуршет устроить и чаепитие.
Я хотела в субботу, что было время за пятницу приготовится а муж просит сделать в пятницу. Его отец просит поехать сним в деревню на кладбище,там бабули год будет
Он то мне конечно сказал, если отпустишь то поеду а я нехочу быть крайней, пусть сам решает
А за пятницу будешь как белка в колесе, и нам еще к врачу идти, ручку показывать
А в воскресенье на кладбище нельзя?Далеко это?
Поговори с ним....это ведь не требует тщательной подготовки и затрат.... Годовщину можно и позже отметить....
Думаю,до пятницы у вас все разрешится!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у меня муж собрался в детский мир за самолетиком или машинкой)))))))))))))))))))))))))))))))ржу

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
...у меня папа раньше тоже пил сильно..но не каждый день а запоями..или как это называется..когда мог раз в неделю прийти в драбоган..потом опять какое то время не пил..и так лет 10 мама его била.материла.ногтями ему лицо счёсывала.и ножом раз задела..скандалов было тьма..но незнаю уж..толи передо мной ему стыдно стало(я же росла).толи мать его так забила.толи с возрастом пришло.но после 35 он стал пить меньше ..после сорока вообще только на гулянках..а сейчас ему (48)пьёт оочень редко..и даже на гулянках 4 рюмки и спать...только мама натерпелась с ним..было б куда ей идти не мотала бы нервы..
решай сама.готова ли ты помагать ему.?бороться..?
Жалко,конечно,что уходят лучшие молодые годы в борьбе за пьянство...но лучше одуматься поздно,чем никогда...Мой папаша всю жизнь пил,не работал,вел разгульный образ жизни,сменил 4 жены(официальных).Умер от цирроза печени 2 года назад....
Цитата:
Бифиформ дала, поноса больше пока не было.
А у меня повадился ночью какать...жидко...сегодня опять в 5 утра навалял...пришлось мыть и гулять в ночи 40 минут....Завтра наверно тоже самое ждет...т.к. днем ваще не какал...ЖЖЖЖЖубы
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.11.2011, 23:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.11.2011, 00:14
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Мальчик!!!! Едем домой,потом все расскажу.
Дынц-Дынц-Дынц
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!Нату ль,я так рада за вас!!!
Leil@ вне форума  
Old 02.11.2011, 00:24
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Катя,Галя,СВета,Женя всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отметили на ура,все прошло супер,тока по началу именник ныл......а протом разошелся,ниче вроде..спать на час позже пришлось ложить...
Женечка,бедненький Андрюша(((((((((а мы седня под конец вечера тож об угол комода губу немножко рассекли(((
Фотосы щас покажу немножко..
Leil@ вне форума  
Old 02.11.2011, 00:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тока уснули, первый час уже. Мама печет коржи на торты (два будет), щас скончаюсь от запаха, пахнет невозможно просто
Цитата:
Девочки спасибо всем за поддержку. Поговорили, сам знает как легко все потерять из-за этого (у него брат пример сейчас живет один в деревне, пьет, ни жены, ни детей, пенсию по инвалидности пропьет и до след.пенсии). Я ж говорит работаю, деньги в дом приношу, могу на выходных расслабиться? Я говорю можешь, но не до такой степени. Лучше с дочей пообщайся, поиграть, вместе сходить куда нибудь. А то не семья, а непонятно что получается. Вообщем наобещал измениться, посмотрим.....
дай бог!!!!!!!!!

Цитата:
И мы так же не кушаем и капризы весь вечер. И так сидеть не хотим и на ручки возмешь тоже ноем. Сегодня только творожок свой любимый увидела, дак рот открыла и потом еще давай.
Вот и у меня такой вопрос как долго
Бифиформ дала, поноса больше пока не было.
надеюсь, перестанет скоро понос вас донимать! а как долго...кто ж знает я вот тоже зубов пока не вижу

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Не, Галь, зуб мудрости не лез
Бедные детишки, так хочется облегчить им прорезование
У меня муж купил сегодня каместад, попробуем его
попробуйте, вдруг хоть чуток поможет!

Цитата:
а вы из бутылки его или как?

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А у меня повадился ночью какать...жидко...сегодня опять в 5 утра навалял...пришлось мыть и гулять в ночи 40 минут....Завтра наверно тоже самое ждет...т.к. днем ваще не какал...ЖЖЖЖЖубы
терпения, Светуль ! окаянные зубы ))))))
Галя вне форума  
Old 02.11.2011, 00:39
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ вне форума  
Old 02.11.2011, 00:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, клёво
Матвейка абаяшка, такой красотунчик
И тоже симпотяжка
*Angelochek* вне форума  
Old 02.11.2011, 00:53
Leil@
Мама-теоретик

крестный и наши друзья
Leil@ вне форума  
Old 02.11.2011, 00:57
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ вне форума  
Old 02.11.2011, 01:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Красивая семья!!!
Еще раз поздравляю вас с первой ГОДОВЩИНОЙ СЫНОЧКА!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.11.2011, 01:02
Leil@
Мама-теоретик

Ох Юль спасибо)
Leil@ вне форума  
Old 02.11.2011, 01:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машеньку и маму Ксюшу с ГОДОВАСИЕМ!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.11.2011, 01:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Костика и Максимку с первым годиком!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.11.2011, 01:12
Leil@
Мама-теоретик

Машулечку с годиком!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 02.11.2011, 01:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже опять плакали, еле голову помыла. Всем споки
Лейла, вы такие клевые- молодые и счастливые Матвей неотразим
Галя вне форума  
Old 02.11.2011, 01:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нашу любимую невесту Машеньку и её родителей с годовасием!!!!!!!!!!
Пусть Машуня будет таким же энерджайзером и вундеркиндом, радует нас своей красотой и очаровательными щечками!

Галя вне форума  
Old 02.11.2011, 05:20
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, мамулечки!
Замоталась я с медосмотром.....
Всех с прошедшим и наступившим ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

А у нас подготовка полным ходом - вечером гости придут ))))) Родственников свекровь решила не звать, так что посидим с друзьями, ура ура )))))) Уффф..... Вчера торт испекла, Костику маленький сделала..... Котлетки печеночные готовы уже, овощи на салат сварены..... Осталось поджарить (или запечь - еще не решила) курочку, сделать картофан, нарезать салат и УБРАТЬСЯ, млин. Последнее - самое сложное, мелочь моя пузатая свой "порядок" везде наводит, только упевай на место складывать..........
Феникс вне форума  
Old 02.11.2011, 07:08
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Сегодня так погуляли хорошо 2,5ч , а потом дождь пошел ,как только домой зашли.
взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют?
Я раз давала выплевывает, пьем снежок, беру Веселый молочник или Вкуснотеево.

Цитата:
вот теперь думаю,как бы не рассосалось у нас там до следующего узи)))
Не рассосется!!! все точно, пацан там сидит!!!

Цитата:
у меня муж собрался в детский мир за самолетиком или машинкой)))))))))))))))))))))))))))))))ржу
ох и приколист ваш папка

Цитата:
Девочки спасибо всем за поддержку. Поговорили, сам знает как легко все потерять из-за этого (у него брат пример сейчас живет один в деревне, пьет, ни жены, ни детей, пенсию по инвалидности пропьет и до след.пенсии). Я ж говорит работаю, деньги в дом приношу, могу на выходных расслабиться? Я говорю можешь, но не до такой степени. Лучше с дочей пообщайся, поиграть, вместе сходить куда нибудь. А то не семья, а непонятно что получается. Вообщем наобещал измениться, посмотрим.....
Женек силы тебе и терпения! Надеюсь муж действительно изменится и свое обещание сдержит, будет вам больше времени уделять свободного.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Лейла!!! Вы такая красивая семья Фотки классные, тортик красивый, и вообще все замечательно у вас. Матвейка когда один на фото выглядит таким большим и серьезным, а на фото с папой - такой малявка еще

Закрытая тема