![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, да вродь натуральная, оригинальная косметика. люди берут, нравится.
попробую возьму. Девочки, а как у ребенка слизь от простуды выходит? мы то взрослые можем выплюнуть, а как они? просто я слышу, что булькает в горле у него. но насморка нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так на озоне-то с 10.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так поняла, а точнее ничего не поняла, в усовершенствованной -- температура регулируется. А как? Вообще в чем принцип мульти? Ты засыпаешь крупу, наливаешь воду, нажимаешь кнопку, которая подразумевает определенные температуру и время? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы заболели((( Темпа, опять ничем не сбивается, еле уложила ((( Бедная моя детка. Аня, у меня тоже икеевская кроватка (Гуливер, кажется), я сразу просила мужа пересверлить третьи дырочки (Там изначально две позиции было). У нас бортики тогда не влезали по высоте )) Получилось нормальная высота - и положить мне более менее удается, просыпае5тся, правда иногда в процессе, и когда вставать начнет - точно не вывалится, ему будет бортик до уровня глаз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да даже не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Аню и Колянчика с 7-ю мес!!! Мы сегодня пол года отмечали, так только вылезла в инет. УФ... наелись, напились, наболтались, нанячились ![]() Наташ, мы тоже купили собачку Фреди "Догони меня". Но это будет подарок под елку ![]() А сегодня разных игрух нам надарили. А Матюха такой смешной, пришли к нам в гости подруга с дочкой 5 мес и свои игрухи на коврик высыпали, а Матвей прям ринулся к ним и давай хватать, чуть ли не из рук у Аделины. А еще нам елку привезли из финки, 2 метра. еще не открывали коробку, но на картинке симпатичная. Как-то говорили уже тут что НГ снова приобретает свой волшебный смысл что ли ![]() ![]() Мил, банально но может зубы? подруга которая ко мне сегодня приходила, вот у них тоже сопли резко начались вчера и канючки и сегодня с утра. А она случайно увидела что 3-й зуб с низу проклюнулся |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш, спасибо!
Да, я про него писала что хотела с таобао заказать. Нашла тут у нас возят. В реале мне понравился. Он 2*1,8, пухленький и с обратной стороны как фольга блестящий (типа туристического), чтоб на природе можно было юзать, не промокал и тепло держал. Матюхе понравилось. картинки рассматривает, трогает, на руках ползает по нему |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ляпота!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие вы большие красавцы! а торт какой аппетитный! |
||||
![]() |