Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 21:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

сноха -это кто? забыла
Оля однавполе вне форума  
Old 03.12.2011, 21:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
да-да,этот камень был в твой огород
Оль,мне об этом сказала одна хорошая девочка с Мультиварка.ру. мультя - очень хорошая!!!! я кусаю локти - муж не разрешает третью((((( не думая - бери,пока есть! некоторым не нравятся в ней каши,но у большинства отзывы о кашах хорошие

Оль,спасибо,снохе любимой
Не поняла. В некоторых местах в этой модели 16 программ, а тут 10. Но те остальные 6 я не допонимаю.
Kolechko вне форума  
Old 03.12.2011, 21:18
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, да вродь натуральная, оригинальная косметика. люди берут, нравится.
попробую возьму.

Девочки, а как у ребенка слизь от простуды выходит? мы то взрослые можем выплюнуть, а как они? просто я слышу, что булькает в горле у него. но насморка нет.
Кометка вне форума  
Old 03.12.2011, 21:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Для Яны! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у этой девочки на странице есть фото тортиков. Некоторые очень замысловатые. Но для идей и совершенствования .......
Кометка вне форума  
Old 03.12.2011, 21:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
сноха -это кто? забыла
это жена брата. вообще сноха - это так называется жена для всех членов семьи мужа
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Не поняла. В некоторых местах в этой модели 16 программ, а тут 10. Но те остальные 6 я не допонимаю.
их там вообще много.там на многих программах отдельно выставляется:овощи,мясо,рыба(кажется так=))
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2011, 21:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Так на озоне-то с 10.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так поняла, а точнее ничего не поняла, в усовершенствованной -- температура регулируется. А как? Вообще в чем принцип мульти? Ты засыпаешь крупу, наливаешь воду, нажимаешь кнопку, которая подразумевает определенные температуру и время?
Kolechko вне форума  
Old 03.12.2011, 22:28
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, нашла вот на сайте косметику из США Фирмы Monave, Coastal Scents. стоит не дорого, отзывово куча восхищенных. Мож кто-то из вас пользовался?

Яна, вопрос к тебе. я отращивала волосы все одной длины. Пробор делала чуть сбоку, большая часть волос на левую сторону ложаться. А справой, волосы, что обрамляют лицо просто не растут и обламываются. я не могу их отрастить до длины остальных волос, они как буд-то сострижены. И сейчас, если волосы распускаю, то какая-то фигня получается, единственный выход это наверное постричь их перьями, но так не хочется. вот что делать?
надо менять постоянно пробор..чтоб таких проблем не было...часто так бывает
Dem'yanka вне форума  
Old 03.12.2011, 22:29
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вы не должны это пропустить!!!
а почему так дёшово?
Dem'yanka вне форума  
Old 03.12.2011, 22:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Таня, минеральная косметика хорошая, натуральная (если действительно не подделка), но будет недолго держаться.

аееееееееее)))))))) каков красавец! и стоит копейки и 2011 год... в чем подстава?
Настя, цветочки супер! кому подаришь?

Ань, у нас кроватка изначально на самой нижней стояла дырке, и без одной стенки (придвинутая к дивану). теперь мы кровать боком к дивану поставили, все равно он в ней не тусует, и боковину приделали, так что на самом нижнем и останется. я не скажу, что особенно тяжело туда ложить, я привыкла, иногда же он у меня там спал))))) просто пониже наклониться)))) хотя может это у меня руки по колено, вот мне и удобно)))))

девочки, леплю свой торт))) коржи испекла, сгущенкой намазала, орехов и чернослива насыпала, обтянула)))) теперь отдохну с вами чуток и вперед, фигурки приклеивать

а еще я сегодня сделала тарталетки, отварила и обжарила много ингредиентов на салаты, порезала их, компот сделала.. а! и уху в мультиварке пальчики оближешь все получилось!
Оль а почему сгущёнкой.а не сметаной..не сладко слишком будет?
Dem'yanka вне форума  
Old 03.12.2011, 22:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Для Яны! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у этой девочки на странице есть фото тортиков. Некоторые очень замысловатые. Но для идей и совершенствования .......
спасибо за заботу но тут явно уже рука скульптора....
Dem'yanka вне форума  
Old 03.12.2011, 22:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!

Девочки, у меня тут встал вопрос. Какая у вас конструкция кроватки? А именно сколько позиций у дна и какие они?
У нас сейчас дно на верхнем уровне. то есть если Колю поставить на него ножками-бортик кровати ниже пояса. Он начинает вставать уже...а значит надо опустить дно...но если я опущу его так, чтоб бортик был ему по подмышки, я не смогу его туда спящего класть...это очень низко, я так не перегнусь....
Всем привет
Мы заболели((( Темпа, опять ничем не сбивается, еле уложила ((( Бедная моя детка.
Аня, у меня тоже икеевская кроватка (Гуливер, кажется), я сразу просила мужа пересверлить третьи дырочки (Там изначально две позиции было). У нас бортики тогда не влезали по высоте )) Получилось нормальная высота - и положить мне более менее удается, просыпае5тся, правда иногда в процессе, и когда вставать начнет - точно не вывалится, ему будет бортик до уровня глаз.
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.12.2011, 23:14
Кометка
Мама-чайник

Мил, а что такое? простыли? выздоравливайте побыстрее.
Кометка вне форума  
Old 03.12.2011, 23:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да даже не знаю вроде простыть негде было. Нос давно сопливил по чуть-чуть, а сегодня еще и темпа подскочила. Я вот думаю, что сегодня и ложиться нее стоит, все равно будет просыпаться часто...
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.12.2011, 23:34
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик!
Аню и Колянчика с 7-ю мес!!!
Мы сегодня пол года отмечали, так только вылезла в инет. УФ... наелись, напились, наболтались, нанячились

Наташ, мы тоже купили собачку Фреди "Догони меня". Но это будет подарок под елку правда я вчера игралась с ней. Прикольная.

А сегодня разных игрух нам надарили. А Матюха такой смешной, пришли к нам в гости подруга с дочкой 5 мес и свои игрухи на коврик высыпали, а Матвей прям ринулся к ним и давай хватать, чуть ли не из рук у Аделины.

А еще нам елку привезли из финки, 2 метра. еще не открывали коробку, но на картинке симпатичная. Как-то говорили уже тут что НГ снова приобретает свой волшебный смысл что ли Подарочки, елка, ощущение праздника. Ведь теперь есть для кого делать сказку

Мил, банально но может зубы? подруга которая ко мне сегодня приходила, вот у них тоже сопли резко начались вчера и канючки и сегодня с утра. А она случайно увидела что 3-й зуб с низу проклюнулся
КатаринКа вне форума  
Old 03.12.2011, 23:47
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

и небольшой фотоотчет:
играем в ожидании гостей

УРА! Мы готовы!

Вперед! встречаем гостей!

Забрал чужие игрухи и отвернулся чтобы не отобрали

ну и мама режет торт пока виновник торжества спит свои 30 мин
КатаринКа вне форума  
Old 04.12.2011, 00:08
Кометка
Мама-чайник

Катюша, Матюха просто симпатяжик. Торт классный. А это у вас коврик для игр такой яркий?
Кометка вне форума  
Old 04.12.2011, 00:31
КатаринКа
Мама-чайник

Танюш, спасибо!
Да, я про него писала что хотела с таобао заказать. Нашла тут у нас возят. В реале мне понравился. Он 2*1,8, пухленький и с обратной стороны как фольга блестящий (типа туристического), чтоб на природе можно было юзать, не промокал и тепло держал. Матюхе понравилось. картинки рассматривает, трогает, на руках ползает по нему
КатаринКа вне форума  
Old 04.12.2011, 00:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы сегодня пол года отмечали, так только вылезла в инет. УФ... наелись, напились, наболтались, нанячились

Наташ, мы тоже купили собачку Фреди "Догони меня". Но это будет подарок под елку правда я вчера игралась с ней. Прикольная.

А сегодня разных игрух нам надарили. А Матюха такой смешной, пришли к нам в гости подруга с дочкой 5 мес и свои игрухи на коврик высыпали, а Матвей прям ринулся к ним и давай хватать, чуть ли не из рук у Аделины.

А еще нам елку привезли из финки, 2 метра. еще не открывали коробку, но на картинке симпатичная. Как-то говорили уже тут что НГ снова приобретает свой волшебный смысл что ли Подарочки, елка, ощущение праздника. Ведь теперь есть для кого делать сказку

Мил, банально но может зубы? подруга которая ко мне сегодня приходила, вот у них тоже сопли резко начались вчера и канючки и сегодня с утра. А она случайно увидела что 3-й зуб с низу проклюнулся
классно и мы сегодня ёлочку купили..вернее она как сосенка пушистая густая и шишки настоящие прикреплены.....1м80.....мы её даже собрали посмотреть...её можно даже и не наряжать...на и так красивая
Dem'yanka вне форума  
Old 04.12.2011, 01:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
пока без оформления
ляпота!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вы не должны это пропустить!!!
Настюш, я - слинго-маньяк, а ты - мультиварочный
Цитата:
Девочки, а как у ребенка слизь от простуды выходит? мы то взрослые можем выплюнуть, а как они? просто я слышу, что булькает в горле у него. но насморка нет.
мне кажется, что они ее глотают
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы заболели((( Темпа, опять ничем не сбивается, еле уложила ((( Бедная моя детка.
Мила, выздоравливайте скорее, а может и правда на зубы.
Цитата:
Приветик!

Я под ёлку решила мяч большой тини лав с гусеничкой подарить, заказала уже. И вообще решила покупать только хорошие развивающие игрушки где-то раз в три месяца, а всякую мелочь не брать, а то потом горы будут. Сейчас через месяц получается, но НГ - это святое!
Цитата:
и небольшой фотоотчет:
играем в ожидании гостей

УРА! Мы готовы!

Вперед! встречаем гостей!

Забрал чужие игрухи и отвернулся чтобы не отобрали

ну и мама режет торт пока виновник торжества спит свои 30 мин
какие вы большие красавцы! а торт какой аппетитный!
Navita вне форума  
Old 04.12.2011, 02:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катарин,фотки классные...Мотюха-симпотяжка,а торт красивый и наверное оч.вкусный
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема