![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кефир иногда пьет, по настроению. Он же рано утром просыпался, в 6-7 утра, пил смесь и дальше спать. Сча не просыпается, а если все таки проснется, чай даю попить. И на ночь пил, засыпал так лучше. Вот, утреннее и на ночь убрала. Оставили тока если днем перед сном давать, когда скачет и фиг уложишь. Пусть скорее вылазит ваш зубик ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а мы уже порядочно смесь не пьем -пьем кефир (но не любит) или простое молочко (с водой разбавляю).
Врача на вызывала, т.к. темп не очень высокая, вот сейчас вроде вообще уже нет. Грешу все таки на зубы. Тем более, у нас врачи на дом не приходят, а везти его в клинику, где и так вирусов полно - не хочу, т.к. ни насморка, ничего нет. Посмотрим, надеюсь сегодня уже без темп и это точно были зубы. ![]() А 19/20 - это когда Юляшины свекры уедут ![]() Купила себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в некст для прогулок и в Альпы на сл. неделе. Сейчас привезли - удобные тaкие, уютные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мы выпиваем в среднем две бутылки молока в сутки по 200 мл (где 100 мл молока +вода) Т.е. в среднем 200мл - ну максимум 300 мл молока за день. ИМХО, не очень много. ![]() А что будете сейчас пить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Как твой пузик? Еще не растет? ![]() Привет! Опять новая ава? ![]() Цитата:
А,понятно про даты ![]() Классные сапожки,а у меня похожие скандиа,тоже очень нравятся! С покупкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы пьем или воду с лимоном, или разбавленный натур. сок или разбавленный чай. Ну а на дневной сон и на ночной сон по бутылке молока (иногда не всю выпивает). Компот - эт здорово, надо бы сварить.Я раньше много варила, а теперь чет забросила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мне надо,я у меня столько ягоды наморожено с сада,а я кикимора болотная вечно забываю... я просто заливаю её кипятком и как остынет,Мотя пьет,без сахара и т.п. |
|
![]() |