![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, таксисты вообще офигевшие... Но лучше так, чем попу морозить))) Я вон напяливаю мужнины штаны теплые болоневые поверх своих вельветовых - красотаа))) Правда на животе не сходятся - зато есть подтяжки)) теплоо... Никакое термобелье от ветра не спасает... И это мне 10 минут чапать до работы))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))) Всех с недельками)))
У нас уже прям настоящие шевелюшки, даже муж чувтвовал когда руку клал на живот))) Для меня это так волнительно так давно это не ощущала))) Вчера должна была идти к Г, не пошла, у нас морозы стоят и гололед пипец какой, думала пока дойду упаду)))) Выхожу сеня на работу спукаюсь вниз, а у меня домофон замерз, там у же половина соседей стоят все дверь толкают, хаха так смешно... все таки открыли))) И ещё мне наконец то обогреватель привизли, а то в куртке сидела))) Яночка-солнышко у меня к тебе ещё вопросик, смотри если я весь прошлый год кроме декабря сидела на минемалки, а тока с декабря мне подняли ЗП мне как декретные рассчитывать будут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)!!!
а у нас еще пока нет шевелюх))и пока еще могу спать на животе))ура а я в горнолыжном комбинезоне и курточке гулять хожу с детем-иначе капеец)) у меня холодовая аллергия.....тут же прям все щипит.... а так-нет аллергии))не продувает седня башка раскалывается(((ужас(((( и вчера аж кровь из носа шла..... давленку намерила нормальная врод.....погода видать ррРрРр |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |