![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла уже?
Цитата:
Цитата:
![]() Дочка красоточка в нем будет гулять! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну у вас в городе тоже СП есть, всяко. введи в поисковик: совместные покупки и город... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ромочку с пятерочкой!!! Девочки, даже не верится, что сейчас уже пятерочки пойдут, у некоторых уже скоро четверочки и тоже в пятерку ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Элечка ну вы весите как мы в год будем!!!!! тяжело наверное носить? с прибавкой вас!!! Марина у нас тоже Даша научилась визжать, но недели 2 назад наверное так она с 9 утра визжала без остановок я думала с ума сойду, но к вечеру она охрипла и делать стала это тише ![]() Кристина так здорово ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж пришел книжку принес, я в восторге!!!!!!!! там про балерину и она картонная и в ней как бы сказать ну вот когда окрываешь книжку а там горы из картона встают....а тут и двери открываются в театре, и балерине наряды меняются, и на сцене декорации и занавес поднимается опускается и она крутится на сцене и еще под музыку, какие только щас книжки не делают
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С добрым утром дквочки! |
||||
![]() |