Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 10:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ого, уже 5 месяцев! Так быстро время бежит! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.03.2012, 11:07
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

большого мальчика Ромочку с пятью месяцами!
KRISTIna вне форума  
Old 20.03.2012, 11:59
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вероничка, Пупсик какие у вас комбезики клевые! все-таки мазекеа это клевый бренд, такие вещички у них классные! у нас зимний комбезик тоже оттуда был сейчас ждем потепления на улице и одену его в барсенка!
девочки третий день пою дюфалаком по пол чайной ложечке два раза в день ноль эмоций! ЭТО ВЕДЬ СЛАБИТЕЛЬНОЕ! А ТОЛКУ НЕТ! СЕГОДНЯ НАЧНУ СОКАМИ ПОИТЬ, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ
Я сначала давала за два раза в день по 2,5 мл, эффекта не было,как только стала давать один раз в день 5 мл за раз сразу стал какать!!!!
Koshka-may вне форума  
Old 20.03.2012, 15:19
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
Я сначала давала за два раза в день по 2,5 мл, эффекта не было,как только стала давать один раз в день 5 мл за раз сразу стал какать!!!!
спасибо! надо попробывать!
KRISTIna вне форума  
Old 20.03.2012, 15:36
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки ровно год назад в этот день, я узнала что у меня будет малыш! увидела мои долгожданные заветные две полосочки
KRISTIna вне форума  
Old 20.03.2012, 16:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элечка не могу найти каталог мазекеа, дайте ссылку кто-нибудь
нашла уже?

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Фея, Снежинка спасибо за поздравление!
Фея ссылки на статьи про прикорм потерялись.

Девочки всем привет
И мы поздравляем вас! И Иришку!!! Здоровья всем деткам!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
да! у меня тоже открываются! хорошие статьи, еще с дочкой их читала
я тоже почитала, интересненько

Цитата:
Это наш весенний девчачий комбез))) Варежки и пинетки съемные)))

Дочка красоточка в нем будет гулять!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Анютка в стуле уже сидит,я и спинку полулежа сделала и подушку под попу положила,кладу ее , а она сразу садится Поэтому в стул стараюсь вообще пока не сажать или не на долго.

Вот сидит наша плюшка
ух ты, уже сидите, класс!!!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Какая Анютка уже большая! Такая хорошенькая! А мы в стульчике пристёгиваемся и в полулежачем положении, но недолго...вот так сидим
лапуськи, девочки!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Прикольно и я так хочу
ну у вас в городе тоже СП есть, всяко. введи в поисковик: совместные покупки и город...

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Маш, мы с тобой как 2 сороки, нам что и не надо, то надо

Цитата:
девочки ровно год назад в этот день, я узнала что у меня будет малыш! увидела мои долгожданные заветные две полосочки
ностальгияяяя

Ромочку с пятерочкой!!! Девочки, даже не верится, что сейчас уже пятерочки пойдут, у некоторых уже скоро четверочки и тоже в пятерку
Эля-ля вне форума  
Old 20.03.2012, 16:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходили сегодня на прием. Горло и легкие чистые, начнем снова гулять, классссс!!!!
Весим 9,450 ))))) Мамочке все тяжелее и тяжелее )))))
Эля-ля вне форума  
Old 20.03.2012, 18:13
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Доброго утречка!
Aniramka
Цитата:
Привет))) и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Цитата:
Марина Ромочку с даткой!!!!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Aniramka Ромчика с 5 месяцами
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ого, уже 5 месяцев! Так быстро время бежит! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
большого мальчика Ромочку с пятью месяцами!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
нашла уже?

И мы поздравляем вас! И Иришку!!! Здоровья всем деткам!

я тоже почитала, интересненько

Дочка красоточка в нем будет гулять!

ух ты, уже сидите, класс!!!

лапуськи, девочки!

ну у вас в городе тоже СП есть, всяко. введи в поисковик: совместные покупки и город...

ностальгияяяя

Ромочку с пятерочкой!!! Девочки, даже не верится, что сейчас уже пятерочки пойдут, у некоторых уже скоро четверочки и тоже в пятерку
спасибо, девочки!!!! не забыли про нас
Aniramka вне форума  
Old 20.03.2012, 18:21
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули
Ромашка научился визжать, так прикольно у него это получается, аж сам глазки зажмуривает
Aniramka вне форума  
Old 20.03.2012, 18:25
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Привет, девули
Ромашка научился визжать, так прикольно у него это получается, аж сам глазки зажмуривает
молодец Ромашка скоро будете устовать от визгов его
Вероничка18 вне форума  
Old 20.03.2012, 18:46
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
молодец Ромашка скоро будете устовать от визгов его
он визжит только тогда, когда балуется, веселится он так
Aniramka вне форума  
Old 20.03.2012, 19:12
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ходили сегодня на прием. Горло и легкие чистые, начнем снова гулять, классссс!!!!
да Элечка нашла! с прибавочкой вас!
KRISTIna вне форума  
Old 20.03.2012, 19:35
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aniramka, Ромочку с 5-ю месяцами!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.03.2012, 19:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Элечка ну вы весите как мы в год будем!!!!! тяжело наверное носить? с прибавкой вас!!!
Марина у нас тоже Даша научилась визжать, но недели 2 назад наверное так она с 9 утра визжала без остановок я думала с ума сойду, но к вечеру она охрипла и делать стала это тише
Кристина так здорово знать что в тебе малыш...
Матрёшкка вне форума  
Old 20.03.2012, 19:56
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

У меня муж пришел книжку принес, я в восторге!!!!!!!! там про балерину и она картонная и в ней как бы сказать ну вот когда окрываешь книжку а там горы из картона встают....а тут и двери открываются в театре, и балерине наряды меняются, и на сцене декорации и занавес поднимается опускается и она крутится на сцене и еще под музыку, какие только щас книжки не делают
Матрёшкка вне форума  
Old 20.03.2012, 20:45
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Aniramka, Ромочку с 5-ю месяцами!!!
спасибо
Цитата:
Всем привет)
Элечка ну вы весите как мы в год будем!!!!! тяжело наверное носить? с прибавкой вас!!!
Марина у нас тоже Даша научилась визжать, но недели 2 назад наверное так она с 9 утра визжала без остановок я думала с ума сойду, но к вечеру она охрипла и делать стала это тише
ну Дашулька дает
Цитата:
У меня муж пришел книжку принес, я в восторге!!!!!!!! там про балерину и она картонная и в ней как бы сказать ну вот когда окрываешь книжку а там горы из картона встают....а тут и двери открываются в театре, и балерине наряды меняются, и на сцене декорации и занавес поднимается опускается и она крутится на сцене и еще под музыку, какие только щас книжки не делают
мне даже трудно такую красоту представить
Aniramka вне форума  
Old 21.03.2012, 10:08
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даа, вроде недавно было, а уже детки какие большие Я свои полосочки 23 февраля увидела, папе подарок
Цитата:
Здорово как!Еще бы погодку хорошую,а о мы вчера вышли, я чего-то быстро продрогла и не долго совсем гуляли, сегодня не знаю как пойдем, снег идет и ветер
Цитата:
Привет, девули
Цитата:
Всем привет)
Ой ну какие они сейчас интересные!
С добрым утром дквочки!
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 10:48
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Фея, Анютку с 5 месяцами!!!!
Aniramka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:09
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фея, Анютку с 5 месяцами!!!!
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 11:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аленочка, твою куколку Анечку с 5-ю месяцами!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема