Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 12:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас тоже сопли и еще голос сел. Вроде на зубы может быть насморк, но у нас скорей всего простуда. Вызвали врача, ждем.
Мы сексимся когда ре засыпает на ночь. Тоже чутко спит. Бывает начинает ворочаться, приходится по быстрому заканчивать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.12.2011, 12:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, я аквалором брызгаю и аспиратором отсасываю сопли, но не помогает. Уже 3 или 4 дня. Вот теперь добавился голос осипший. Вроде есть хорошие капли деринат. Но мы не пользовались такими
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.12.2011, 12:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А что за конкурс про стихи? У меня есть один, правда тоже про любовь - но зимой подойдет? киньте ссылку плизз))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26620
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик.. похоже у вас зубы!
ну я на эти зубы грешила целый месяц, а их все не было и не было..
склонна думать что у малышей есть еще периоды когда они капризулят и нет
Лизик, какой секс? ты о чем?! я как Пончик боится че-то печь, так же боюсь что у нас начнется интим и доча проснется
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:38
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки признавайтесь когда вы с мужьями секасом успеваете заниматьсЯ?
Вот и у меня такой вопрос? Только соберемся, он как чувствует))) не помню, когда в последний раз было...да и с желанием тоже не особо. Но я за своего уверена на 100%! Налево не пойдет! Поэтому будем надеяться, что Ванечка позволит как-нибудь
Maniasha вне форума  
Old 22.12.2011, 12:45
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
а я заболела, муж заразил. мне так плохо. хорошо, что мама щас пойдет гулять с АЛиской.
и у меня желания нет, у нас секс примерно 2 раза в неделю по быстрому. Алиска не дает расслабиться
Alooonka вне форума  
Old 22.12.2011, 12:46
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я вчера дала Алиске попробовать яблока, она так морщится смешно)) и баранку помусолить. вот баранка ей понравилась, когда забираешь плакать начинает
Alooonka вне форума  
Old 22.12.2011, 12:46
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пончик.. похоже у вас зубы!
ну я на эти зубы грешила целый месяц, а их все не было и не было..
склонна думать что у малышей есть еще периоды когда они капризулят и нет
Лизик, какой секс? ты о чем?! я как Пончик боится че-то печь, так же боюсь что у нас начнется интим и доча проснется
Та к и я вот такая же. говорю что раньше мобиль спасал, 30 мин нам хватало, а щас ничего такого нет чтоб ре сам себя 30 мин хотябы развлекал и о родителях не вспоминал.
собака приехала?
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленка, выздоравливай! Главное Алису не заразить!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.12.2011, 13:01
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Аленка, выздоравливай! Главное Алису не заразить!
ага, спасибо! буду стараться
Alooonka вне форума  
Old 22.12.2011, 13:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

кого есть небулайзеры? Какой фирмы? Я кроме омрон не знаю а может еще есть варианты? В виде обычных ингаляторов или игрушкой? Собираемся купить хочу отзывы послушать
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.12.2011, 13:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Что значит где поймает?а Егор что в это время делает?
значит где поймает - кухня/коридор/ванная/комната Егор или играет или прям наблюдает это безобразие и ржет (не знаю почему но ржет) причем даже моя занятость не помеха, я могу посуду мыть или готовить или стирать...как пещерный человек если бы не моя усталость и плохое самочувствие то может бы меня это и заводило а так как в анекдоте - меньше сопротивляешься быстрее освободишься
Old 22.12.2011, 13:13
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
кого есть небулайзеры? Какой фирмы? Я кроме омрон не знаю а может еще есть варианты? В виде обычных ингаляторов или игрушкой? Собираемся купить хочу отзывы послушать
У меня у девочуи знакомой в виде мишки,фирму не знаю,но им нравится,только кашлить начинают,сразу им пользуются и всё проходит
Marishka89 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:19
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
у нас омрон. Впринципе устраивает. Просто не с чем сравнить.
Т@ня вне форума  
Old 22.12.2011, 13:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки, так как мне сопельки лечить? Просто отсасывать и капать Аква марисои или еще что можно? Кому что помогло? Мы просто еще не болели, и я незнаю что делать
я каждый раз чередую раствор с морской солью аквамарис или акваморе или моренир или квикс и пр. с грудным молоком и с деринатом (не вызывает привыкание, не сужает сосуды и хорошо и быстро лечит). Ну и отсасываю. Точнее сперва молоком или солевым капаю через пару мин отсасываю и деринат по две капли в каждую пазуху.
Подруге грипферон нравится, нам он слабо помогал. Я за деринат
Old 22.12.2011, 13:20
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
значит где поймает - кухня/коридор/ванная/комната Егор или играет или прям наблюдает это безобразие и ржет (не знаю почему но ржет) причем даже моя занятость не помеха, я могу посуду мыть или готовить или стирать...как пещерный человек если бы не моя усталость и плохое самочувствие то может бы меня это и заводило а так как в анекдоте - меньше сопротивляешься быстрее освободишься
ну ничего себе!!!))) мой пока до такого не дошел)))терпит)
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 13:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
у нас омрон. Впринципе устраивает. Просто не с чем сравнить.
Обычный или ввиде игрушки, я вот какой нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда написано что эта модель снята с производства. Я думаю все таки игрушкой брать
Old 22.12.2011, 13:24
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Ржака А мы чего-то при Ване стесняемся
Maniasha вне форума  
Old 22.12.2011, 13:29
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за советы, будем лечиться.
Лесь, я тут у Комаровского лазила, нашла про бронхит. Может ты читала уже, ну на всяк ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 13:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а еще я вчера дала Алиске попробовать яблока, она так морщится смешно)) и баранку помусолить. вот баранка ей понравилась, когда забираешь плакать начинает
я сушку давала пару раз но он откусывает поэтому эксперемент окончен а баранку тем более отгрызет..это пока зубов нет наверно хорошо и когда они уже соображают как это есть чтоб не подавиться
Закрытая тема