![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() рановато...годика через три-четыре ![]() Цитата:
![]() там такие броски и кувыркания в воздухе...что кто из посторонних если видит, обязательно меня спрашивают, нормально ли я к этому отношусь.....у нас выработана шутка - готовим с младенчества ребенка в космос Цитата:
![]() ![]() ![]() а чегой-то вы двери закрываетет, Ась! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спокушки, Натуль ![]() у меня муж практикует такое |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Алинку когда подкидываю в воздух, она сыкушка так кричит смешно, не визжит, а прям крик детским голосочком, но при этом все равно в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и не в таких уж и годах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Киру уложила в 11) Друг папиным пришел, у ребенка была истерика, плакала так обиженно, а он просто сидел и даже не рыпался к ней подходить)
Свет, согласна с Валей, придешь со свидетельством и скажешь, что вот ребенок у меня маленький и все такое... Ты просто расстерялась, с кем не бывает. Мы тоже любим в воздух подбрасываться, но не визжит Кириеша, а просто замирает так и смеется)))) Мы вот и Нурофен пили, и Цифекон ставили. Цифекон нам быстрее помогал, через полчаса-минут 20 ребенок весь мокрый делался, часа 3-4 держалась сбитая температура, а с Нурофеном мы дольше понижения ждали, около часа где-то... Ну и тоже где-то часа на 3, хотя пишут, что до 8-ми часов аж! |
![]() |