![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А родители это даааа...Ща еще цветочки ![]() Я в первую Б не вязала.Но шила.Тут уж тебе решать) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,хорошенькие такие
![]() ![]() ![]() Померила сегодня бандаж....какая неудобная зараза ![]() ![]() Ир,ты прям преободрила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даааа....но с ним удобно и спина не болит....пробуй другие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Неделек с недельками! и себя тоже с неделькой!!! С прошедшим праздником всех!!! Девочки очень красивые пузики!!! А я себя не то что уткой чувствую,а слоном уже!!! мне кажется у меня уже пузище!!!))) А мы на 9 выступили,хороший концерт был,но дооолго,к часу репетиция,закончили в 6,потом поехали к родителям мужа,там бабушка его приезжала на один день. В общем очень насыщенный праздник был! Сегодня оттащила своего мамонтенка(собаку) на стрижу,теперь лысая))) крем для загара нужен)) И зашла к своему Г,сказала что сажусь на больничный,она аж перепугалась,типо что случилось,говорю НАРАБОТАЛАСЬ я! она начала спрашивать про самочувствие,как на самом деле чувствую себя,я сказала отл))) все бы ничаго,только прибавка 1.200 за две недели,говорит много,в неделю 600-700 грамм не больше! но у меня такие праздники были насыщенные шашлыки и т.п,я думала ваще кг 5 будет не меньше))) выписала мне больничный! а в декрет сказала отпустит раньше 1 июня!!! воть! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне моя до этого ничего не говорила,а мы что то мало набрали около кило почти за месяц...я думала больше,в РД много ела да и дома отрываюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аааааа....девуси, прилегла сейчас со своими, Ари спит..после прогулки вырубило...оголила свой пуз,муж погладил и грит,а что это за белые полосочки на животе...аааа...растяжки только заметил,после дочи они еще появились...грит они останутся...и молчит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша с неделькой вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Оль, надеюсь муж точно не то увидел......тем более он же пузиков не смотрит. Удачи вам на узи) Тонь, красивые вы)))) Я пока вроде бодрячком хожу))) Но мама говорит видно уже что Б.) А я если в свободной блузке, то почти и не заметно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |