![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, КарамЭль! Катринчик, как ни крути пришлось работать ![]() а я показывала, что я сейчас вышивать начала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девчонки, я сама такая же была и тихо ненавидела всех - кому то детки а кому то не фига. в глаза улыбаешься а на душе прямо кошки скребут!!! ой как же тяжело жить в ожидании этих двух полосочек!!!!! терпите милые!!! все обязательно у вас получится!!! я с вами!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эээх........... ![]() Карамелька, смари: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки сама терпела из последних сил прямо! вы не поверите я даже дни в календаре зачеркивала, мне казалось что так время быстрее идет. и что я только не делала: во все приметы разом поверила!!
а вообще для эффекта ситуацию "надо отпустить", рукой махнуть и будь что будет. я пока заморачивалась ничего не получалось. а потом мамуля моя в больницу на операцию попала, вот я там с ней и днями и ночами сидела, на себе ее (100 кг) таскала. мамулю выписали домой и через недельку я увидела 2 полосочки! вот так отвлеклась!! а еще попросите Матрону о помощи!! записочку с кем нить передайте, или икону такую в храме найдите, или себе купите! она поможет!! вот увидите! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, щас материться буду. Свекры у меня пипец просто. Ну, я писала тыщу раз, все лишь бы подешевле, на самом паршивом рынке, самого дерьмового качества, но зато за копейку. Так вот, 1,5 года назад свекровь купила самую дешевую клеенку на стол, синюю ![]() ![]() |
|
![]() |