![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! У меня сегодня была опять "супер" ночь! Опять раз 500 просыпалась с мыслями "у меня отошли воды", "где же схватки", "надо вставать и срочно ехать в РД". Это блин уже не нормально! Сегодня были жесткие треники, простреливало поясницу и тужило живот, а после них сильно скакануло давление. В общем кошмар ((( Поскорее бы уже родить, я как развалюха, хочу вернуться в прежнюю свою активную форму. Неужели Федор будет сидеть до последнего
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!! я тоже еще в ваших рядах : Girl_sigh:
уже сил нет никаких ходить, полы на корчаках намываю каждый день, гуляю по два раза, тишина полнейшая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже покрасилась, маникюр сделала и каждую ночь косички плету чтобы если что))волосы тоже были при параде ))))))))))))))))))))) ![]() в туалете я вечно смотрю на туалетку и надеюсь увидеть пробку ))но и ее тоже нету!!! жесть!!! мама моя уже начала переносить сама мою беременность, сегодня целый день у нее тянул живот и спина и какбудто схватки))интересно это реально что близкие очень воспринимают родную беременность что сами все переносят)))))))глядишь и схватки у мамы начнутся или у мужа=))))))0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверное это реально, но всё-таки маме это ближе и она наверное чувствует...я тоже надеюсь, что эта неделя уже последняя, как же я хочу лечь на живот, да и вообще так приятно держать на руках этот комочек счастья ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ближе-то да, надеялась в недель 38 отстреляться, а уже почти весь срок отходила, не переходить бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не переходишь, скоро будешь кайфовать, а нам еще маяться. Беременность-это чудесно, но последний месяц это уже испытание, видимо на стойкость, что бы потом, когда малыш родиться, не казалось, что тебе безумно тяжело...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Это конечно! Когда у тебя еще крошечный малыш, то это безумно тяжело, вот мне сегодня плохо из-за давления стало, я легла. А когда у тебя есть еще маленькая козявочка, то помирай, но будь на чеку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
давление-это плохо...меня редко оно накрывает, всегда низкое и иногда как в космосе хожу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня вегето-сосудистая дистония. Но, если в 1 триместре меня очень мучило давление, из-за непонятной погоды, то потом всю беременность было все идеально, а сегодня вот опять накрыло. У меня опять признаки первого триместра, тянет в сон и на непонятные вкусовые пристрастия, опять начали болеть соски и вот еще давление добавилось. Так это все странно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
привет девочки!!!
новый день, может принесёт радостную новость ![]() у меня с утра внизу постреливает, аж ходить больно и живот в тонусе!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() может может все может))) у меня самой сегодня все утро пузик в тонусе и вообще непроходит! |
|
![]() |