![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже порой мечтаю о кардинально другой жизни но мне обычно хочется уехать пожить в другие страны и т.д. я вот честно признаюсь никому еще не признавалась в этом но порой меня посещает мысль, что ранновато мы решили Вадюшку родить хотя с другой стороны, я даже не представляю, как бы мы без него жили ![]() Цитата:
Юль, комодик классный я тоже такой хотела взять сейчас еще в раздумьях у нас деревянный комод есть и там нижний ящик полностью пустой туда складывать можно может просто ящик для наиболее ходовых игрушек возьмем Цитата:
а военный юрист - ты имеешь в виду юрисконсультом? Цитата:
мой просто давно уже днем не ест так если только, на сон и то не всегда зато ночью отрывается ![]() ![]() ![]() ![]() девы, насчет горшка я где-то читала, что до года ребенок еще все равно не начнет проситься и решила не издеваться над собой вот летом и начнем а ночью пусть в подгузе спит это же физиология он пока еще не может не писать ночью че-то еще хотела написать но уже забыла |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так не проситься ж мы приучаем, а чтоб понял для чего он нужен
понятно, что дети до года не просятся, но когда их садят они писают... мой вот еще не понимает, но я упорная... Юль, а у нас дерев комод весь забит до отказа, т вообще столько вещей что ложить некуда а выкинуть жалко игрушек от старшего много осталось, зато теперь не покупать... Ксю, у нас такой же был утенок для игрушек (или что там у вас) так мой уже года в 2 начал в него залазить целиком и порвал естесственно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну подгузы на ночь мы до 2 лет одевали , на всяк пожарный ![]() ночью ее будила и садила на горшок ну и с утра тоже сразу писали моя любительница была напится на ночь мой аджарец мусульманин ![]() хорошо что телефончик ожил ![]() Юличку с комодиком! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому мусульман много Цитата:
он не просится но когда садят - писает и какает молодец, Аня, на самом деле это требовало немало твоих усилий |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там 65 % православные...они приняли православие как официальную религию.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |