Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 22:55
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а я не взвешиваю содержимое унитаза

мож у кого унитазное дно- весы!
Бузя вне форума  
Old 14.02.2012, 22:55
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
да ты чё старушка не грусти

у мя муж ваще практически всегда сам себе ужин делает
я ему тока в день зп готовлю
ну постараюсь
Бузя вне форума  
Old 14.02.2012, 23:00
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заказала Дашуле вот такой коврик на ДР, точнее им обоим
Бузя вне форума  
Old 14.02.2012, 23:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заказала Дашуле вот такой коврик на ДР, точнее им обоим
какой суперский
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 23:16
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ваще и не думала шо подарить пупсу на годик
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 23:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет красотки.. что у вас нового?????
Юля можно обзочик?))

Деток с хорошими ТО!!!
Дальше не прочитала)

А , еще, Оксан а что за весы? я тоже хочу чтоб утром на меня ругались что я толстая!!
Alenka88 вне форума  
Old 14.02.2012, 23:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не взвешиваю содержимое унитаза
а зря , а надобы
мы вотвидишь покакаем и взвешиваем))))
Пузяка вне форума  
Old 14.02.2012, 23:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет красотки.. что у вас нового?????
Юля можно обзочик?))

Деток с хорошими ТО!!!
Дальше не прочитала)

А , еще, Оксан а что за весы? я тоже хочу чтоб утром на меня ругались что я толстая!!
ну сег 14 февраля день влюблённых
кто то с подарочком кто то без
я сег сумку искала
Аллочка себе авто выбрала альфаромео
писала нам на лыжах из самой Италии
Дианочку посещал брат мужа
обсуждали тему почему так бухгалтера бухают
Алёшенька разбил губёшку о стол
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 23:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я еще прикол забыла рассказать
я в воскресенье ведь в Новгород ездила
Вадя с папой на целый день оставался (уехала я в пол12, приехала в 7 вечера, плюс утром пока оделась-накрасилась, я только кашей покормила)
так вот, итог:
Матвей теперь каждый вечер приходит со словами "сейчас я покушаю и сразу его заберу, а ты иди, в инете посиди, отдохни, устала"
а сегодня я вообще со стула не упала, когда он мне выдал "ты 24-го (февраля) съездила бы в Новгород, отдохнула, развеялась, тебе отдыхать надо"
девы, я в шоке!!!!!!!! это либо попытка уговорить меня в клуб его отпустить, либо я пошла памятник заказывать, бронзовый в натуральную величину....
Sweety вне форума  
Old 14.02.2012, 23:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

мля вот вы жжете, кто сколько покакал и при этом похудел)))))
Бузя, хороший романтик муж устроил
Ди, я еще забыла про заколочки написать)))
Колготы уже постирала - висят сохнут)))))) правда чую они нам большие, ну и хер с ним, зато они чумовые))))) на меня там не было?
Брателло жжет!
Люд, спасиб. А они играют с ним?
Марсик вне форума  
Old 14.02.2012, 23:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет мамашки!)))
я ща опять к станку пойду
к плите своей ненаглядной
опять первое варить)))
кто ко мне на грибной суп хочет?? приезжайте
у меня вкусный)))

кароч муж приехал поздно
ужин схомякал
сказал вкусно
я подарила ему наор нивеевский и набор- там типа ручка и в коробочке ручка+калькулятор
типа дорожный. в машине пригодиться
он рад
ну так не дорогостоящее
но за неимением финансов, как гриццо...ну он рад
воть
что еще
а ничивоо больше у меня не случилося))
freken вне форума  
Old 14.02.2012, 23:34
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а зря , а надобы
мы вотвидишь покакаем и взвешиваем))))
Sweety вне форума  
Old 14.02.2012, 23:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну сег 14 февраля день влюблённых
кто то с подарочком кто то без
я сег сумку искала
Аллочка себе авто выбрала альфаромео
писала нам на лыжах из самой Италии
Дианочку посещал брат мужа
обсуждали тему почему так бухгалтера бухают
Алёшенька разбил губёшку о стол
Ой, с праздником всех!!
мне муж утром валентинку оставил, со стихами..а вечером букет роз принес, моих любимых!

Ого, Алла молодец!! пузяка рапространилась повсюду)))))

Алеше скорейшего заживания губки!!
Alenka88 вне форума  
Old 14.02.2012, 23:39
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, Бузь, какой муж молодец))))))))))
романтишно!!!!!!!!!!!!))))))))))
Sweety вне форума  
Old 14.02.2012, 23:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ещй раз)))))))))как праздик?удался?
мы отпраздновали с мужем, я пришла от репетитора..а дома суши привезли и цветы стоят)))
муж был очень рад пластинке и лазанье)))напились шампанского и он укатил на работу(((
Elenka248 вне форума  
Old 14.02.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, я еще прикол забыла рассказать
я в воскресенье ведь в Новгород ездила
Вадя с папой на целый день оставался (уехала я в пол12, приехала в 7 вечера, плюс утром пока оделась-накрасилась, я только кашей покормила)
так вот, итог:
Матвей теперь каждый вечер приходит со словами "сейчас я покушаю и сразу его заберу, а ты иди, в инете посиди, отдохни, устала"
а сегодня я вообще со стула не упала, когда он мне выдал "ты 24-го (февраля) съездила бы в Новгород, отдохнула, развеялась, тебе отдыхать надо"
девы, я в шоке!!!!!!!! это либо попытка уговорить меня в клуб его отпустить, либо я пошла памятник заказывать, бронзовый в натуральную величину....
ну ни чё се
мой так никогда не скажет
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 23:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет мамашки!)))
я ща опять к станку пойду
к плите своей ненаглядной
опять первое варить)))
кто ко мне на грибной суп хочет?? приезжайте
у меня вкусный)))

кароч муж приехал поздно
ужин схомякал
сказал вкусно
я подарила ему наор нивеевский и набор- там типа ручка и в коробочке ручка+калькулятор
типа дорожный. в машине пригодиться
он рад
ну так не дорогостоящее
но за неимением финансов, как гриццо...ну он рад
воть
что еще
а ничивоо больше у меня не случилося))
ммммм, грибной суп

о, Юлёк зер гутошный подарочек
Мирная вне форума  
Old 14.02.2012, 23:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ой, с праздником всех!!
мне муж утром валентинку оставил, со стихами..а вечером букет роз принес, моих любимых!

Ого, Алла молодец!! пузяка рапространилась повсюду)))))

Алеше скорейшего заживания губки!!
ах какой муж романтичный

и у Леночка муж тож моллоде, ах
Мирная вне форума  
Old 15.02.2012, 00:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ах какой муж романтичный

и у Леночка муж тож моллоде, ах
Юлёк, а у вас как?что новенького?
Elenka248 вне форума  
Old 15.02.2012, 00:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юлёк, а у вас как?что новенького?
а я сижу как дура без подарка
муж пришёл, приготовил себе романтический ужин
пересолил
а потом спать завалился
Мирная вне форума  
Закрытая тема