![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я еще прикол забыла рассказать
я в воскресенье ведь в Новгород ездила Вадя с папой на целый день оставался (уехала я в пол12, приехала в 7 вечера, плюс утром пока оделась-накрасилась, я только кашей покормила) так вот, итог: Матвей теперь каждый вечер приходит со словами "сейчас я покушаю и сразу его заберу, а ты иди, в инете посиди, отдохни, устала" а сегодня я вообще со стула не упала, когда он мне выдал "ты 24-го (февраля) съездила бы в Новгород, отдохнула, развеялась, тебе отдыхать надо" девы, я в шоке!!!!!!!! это либо попытка уговорить меня в клуб его отпустить, либо я пошла памятник заказывать, бронзовый в натуральную величину.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Бузя, хороший романтик муж устроил Ди, я еще забыла про заколочки написать))) Колготы уже постирала - висят сохнут)))))) правда чую они нам большие, ну и хер с ним, зато они чумовые))))) на меня там не было? ![]() ![]() Брателло жжет! ![]() Люд, спасиб. А они играют с ним? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамашки!)))
я ща опять к станку пойду к плите своей ненаглядной опять первое варить))) кто ко мне на грибной суп хочет?? приезжайте у меня вкусный))) кароч муж приехал поздно ужин схомякал сказал вкусно я подарила ему наор нивеевский и набор- там типа ручка и в коробочке ручка+калькулятор типа дорожный. в машине пригодиться он рад ну так не дорогостоящее но за неимением финансов, как гриццо...ну он рад воть что еще а ничивоо больше у меня не случилося)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне муж утром валентинку оставил, со стихами..а вечером букет роз принес, моих любимых! ![]() Ого, Алла молодец!! пузяка рапространилась повсюду))))) Алеше скорейшего заживания губки!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ещй раз)))))))))как праздик?удался?
мы отпраздновали с мужем, я пришла от репетитора..а дома суши привезли и цветы стоят))) муж был очень рад пластинке и лазанье)))напились шампанского и он укатил на работу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой так никогда не скажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о, Юлёк зер гутошный подарочек ![]() |
|
![]() |