![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра съездила надула шарики.
Подарили доче большого Миху, набор разрезных овощей, лото и 7гномов (3й год). Миха все время с мужем в машине путешествовал последние 2 дня, поэтому хорошо получилось, что с ним с улицы я пришла. В общем - пришла с шарами и подарками.,постучалась, Сонечка открывает дверь, а там Миха стоит, на лапе шары привязаны, она как завизжит от радости! "Касики, касики!" (шарики) очень обрадоалась, с Михой за лапу поздоровалась ![]() ![]() Потом мы поели праздничную лапшичку и торт со свечкой. Сейчас тихий час и потом едем в кафе. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже наградки не отображаются, вернее через одну. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас Лексус Трайк, но подделка-управляемый, не могу нарадоваться-всю зиму катаемся, на санках не проехать ведь-дороги чистят, один раз даже на нем коробку с почты привезла с Ленни на 10 кг и Алена плюс сидела в нем, сумки с продуктами постоянно возила на ручках.
А знакомым близнецам брали Лексус новой модели 11 года-через 2 мес развалились, в общем тут не угадать. |
![]() |