![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у тебя Данька, когда на ножки ставишь, пальчики не поджимает? Если поджимает, то это тонус, его обязательно надо снимать, потому что там столько бяк будет потом бррр. Как раз из-за него дети не ползают, а просто стоят. Про кулачки, дети не должны держать ручки в кулачках уже, это опять же тонус. Можно провести тест - кладешь одеяло на стол или над диваном, ребенка опираешь на ручки, поддерживая под грудку и ноги на весу, то есть он как бы стоит на руках, и проводишь его ручками по одеялу, он должен раскрытыми руками по нему скользить, если не скользит, ручки в кулачке продолжает держать, то тонус. А если раскрывает пальчики веером, то хорошо все. Это упражнение можно просто так делать, ребенок учиться свой вес держать и пальчики раскрывать.
Влад тоже в ладушки сам играет, еще, если ему руку подставить ладонью вверх и сказать дай пять, то стучит по ней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может просто они некачественные? Мы покупаем Муни, реально очень крутые! Ни разу ни пися, ни попа не краснели, не были влажными! И я тоже как-то про памп забыла, после поликлиники пролежал в пакете хрен знает скока. Пахло просто сиками, ну может чуть сильнее, чем обычно. Понятно, что это не так хорошо, как ходить в трусиках хлопковых и писать в горшок, но чего-то такого криминального, чтобы срочно убирать ковер и приучать ребенка осознанно писать и какать, я не вижу. Может вам пока пампы просто поменять? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы щипчиками очень быстро получается Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Ириш, я вас перепутала, сорри. Ну стирать не буду уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Молодцы ребятишки ![]() Я тоже хочу попробовать трусики. Вот закончатся мои 3 упаковки Муней, возьму на пробу трусики Мерриссы и Муни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая погода на улице замечательная, солнышко и -3. Красота, но гулять гне получается из-за снега, который валил не переставая 2е суток. Сегодня часа 1,5 простояли около подъезда. Ну, хотьт воздухом подышали.
Ох, у нас ногти - это проблема целая. Стригу только спящему, или когда муж чем то отвлекает. Он у меня вообще на месте не сидит... Цитата:
Ещё сейчас учимся "пока" делать. Все, кто к нам приходит-уходит, машут ручкой Тимошке. Он пока не понимает, просто смотрит. Зато когда в дверь звонят, он прям весь выкручивается, посмотреть кто пришел. Я обычно его с собой на руках беру. Он радуется, разглядывает кто пришел. Особенно любит, когда папа приходит. у нас тоже коленки шершавые были, когда ползать начал, потом прошли. Я кремиком ещё мазала. Мне тоже Муни нравятся, но в одно время был дефицит их у нас в магазинах, взяла Либеро. Вроде ничего так. Сейчас трусиками либеро пользуемся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папа любит с Тимошкой вот такую игру:
Раз, два, три, четыре, псть! Вышли пальчики гулять! Этот пальчик - гриб нашёл, Этот пальчик - чистит стол, Этот - резал, Этот - ел, Ну, а этот лишь глядел! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пробовала мерисы,ужасные ваще!еле доползовала упаковку!они мягкие,но одевать их неудобно,резиночки нет и какие-то тугие. Брали на пробу Памперс,хрень полная,поэтому и дешевые такие. Хагисы для нас самое оно. Именно серия ультракомфорт.
|
![]() |