Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 13:28
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, разница очень заметна. Сколько кг эта разница?
Nyuta вне форума  
Old 21.04.2012, 13:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А вот такая я была еще на ДР Ванечки! Мне кажется разница немного улавливается?!
Разница офигенная!!!!! Какая ты молодец, взялась за себя и такой отличный результат уже!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 21.04.2012, 13:37
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Малинка, отлично выглядишь!!! И прическа и фигура!!!! Молодец, справилась с поставленной задачей- к юбилею привела себяв порядок!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот видишь. всё оказалось не так страшно ))))))))) Выглядишь классно!!!!!!! Молодец!!!!!!!!

А я чот на себя забила, несколько воплей в день и вроде как уже ничо и не надо
Цитата:
Да, разница очень заметна. Сколько кг эта разница?
Цитата:
Разница офигенная!!!!! Какая ты молодец, взялась за себя и такой отличный результат уже!!!!!!!!
Спасибо мои хорошие!!!! Не без вашей поддержки произошла эта разница в 8 кг! Еще осталось столько же и я буду очень довольна!"!!! Еще раз спасибо за комплименты! Все-таки я вас немного удивила!
Malinka U вне форума  
Old 21.04.2012, 13:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Точно удивила. 8 кг - это очень много!!!
Nyuta вне форума  
Old 21.04.2012, 14:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!

Опять я не успеваю всю неделю вас читать-писать, наболтали много

У нас погода наконец хорошая началась, почти лето Стали гулять по 5 часов в день, между прогулками дела домашние, вечером стирка гуляльной одежи, мой порося даже на сухих площадках найдет грязный уголок и именно туда полезет После отбоя сажусь работать, в час ночи наконец добираюсь до пузяки и сп, чуть почитаю и вырубаюсь, не осиливаю глазки закрываются

Встаем все также рано, обычно в 7, иногда в 6-6.30, максимум 7.30, мы с Андреем не высыпаемся. Ложимся когдка как, с переменным успехом, на днях вот в 8 лег, а в 9.30 проснулся и до 12ти ночи не могли угомонить, то ныл, то скакал. И так периодически скандалим не знай от чего, зубов вроде не видать.

Попробую сегодня вас перечитать хотя бы Щас вот папу с сыном гулять отправила наконец без меня, уснули на улице в итоге)

Малиночка, с днем рождения тебя с опозданием! Любви, счастья и исполнения всех желаний!
Ксаночка вне форума  
Old 21.04.2012, 14:54
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Малиночка, с днем рождения тебя с опозданием! Любви, счастья и исполнения всех желаний!
СПАСИБО!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 21.04.2012, 16:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Малинка, респект!! Выглядишь супер. А как муж на такую перемену среагировал?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классно!!! Я думаю, преподы добреют при виде такого миленького львеночка.
это да. Вчера нам двухлетнюю внучку в невесты предлагали.

Цитата:
Зачеты наверно превращаются в формальность в такой компании не представляю как можно отвечать на вопросы о науке с львенком в слинге Как вообще преподы, задают доп вопросы?

Вчера кстати видела девочку на площадке с настоящим слингом для куклы такая забавная маленькая мама
Ну у нас зачеты или комп.тестированием, или на основе того что дома делала - комп львенком не задобришь, а дома по любому делать приходится. Просто рассказывать теорию приходилось только на экз, но там я одна была. Так что все по-честному получается, да и я сама заинтересована в повышении квалификации.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет всем! Зубы лезут, Саша капризничает жуть, так что даже до компа не всегда могу добраться. Десенки воспаленные все, есть может только полужидкую еду. С титьки не слазит. Раздоила меня опять как сразу после родов, текут-текут молочные реки...
ой бедняжечка, ну пусть поскорее ваши зубки прорезаются.
WhiteKis вне форума  
Old 21.04.2012, 20:14
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Ну у нас зачеты или комп.тестированием, или на основе того что дома делала - комп львенком не задобришь, а дома по любому делать приходится. Просто рассказывать теорию приходилось только на экз, но там я одна была. Так что все по-честному получается, да и я сама заинтересована в повышении квалификации.
.
О, прогресс с момента моей учебы шагнул далеко оказывается завидую твоей силе воли

Народ у нас гуляет? Мы тоже два раза ходили. Летом здесь вообще никого не будет?
Nyuta вне форума  
Old 21.04.2012, 20:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
О, прогресс с момента моей учебы шагнул далеко оказывается завидую твоей силе воли

Народ у нас гуляет? Мы тоже два раза ходили. Летом здесь вообще никого не будет?
Мы сегодня карусели в парке осваивали
ЮльчикК вне форума  
Old 21.04.2012, 21:32
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!!! Малинка, респект!! Выглядишь супер. А как муж на такую перемену среагировал?
Спасибо, дорогая!!!!
Муж делает вид, что ничего не происходит! Только по увеличенному интересу "кое к каким делам" понимаю, что доволен!!
Да и вчера весь вечер меня ревновал Один раз правда обмолвился что я вроде немного похудела
Главное, как я себя сейчас себя ощущаю
Malinka U вне форума  
Old 21.04.2012, 21:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, дорогая!!!!
Муж делает вид, что ничего не происходит! Только по увеличенному интересу "кое к каким делам" понимаю, что доволен!!
Да и вчера весь вечер меня ревновал Один раз правда обмолвился что я вроде немного похудела
Может потому что он каждый день тебя видит, поэтому не ощутил серьёзных перемен?

А у нас что-то погода совсем испортилась, уже давно не гуляли.
Матрёшко вне форума  
Old 21.04.2012, 21:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы тоже по два раза ходим. А вчера вообще поймали клеща. Утром сегодня увидела, только-только присосался видимо, .ука, еще пустой был. но мы его быыыстренько..у меня опыт уже большой, после 6 лет житья рядом с парком.

Цитата:
Спасибо, дорогая!!!!
Это точно! А он просто каждый день видит тебя, поэтому и не бросается в глаза. Колись, как худела. своими варварскими методами?
WhiteKis вне форума  
Old 21.04.2012, 22:39
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка с Днём рождения!!!!!!!!! Любви, взаимопонимания , успехов!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 21.04.2012, 23:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Ну вы и болтушки!!!
Малинка, с днем варенья тебя!!! Извини, что с опозданием!!!! Счастья тебе, милая!!! Выглядишь просто класс!!! Умничка ты наша!!!!

Мариша, и вас с датой поздравляю!!! Желаю семейного благополучия!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.04.2012, 23:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы чой-то тож какать стали в штаны. вижу, что хочет. спрашиваю: какать хочешь? а он : "у" и головой машет, а сам убегает в какой-ниб уголок и сранькает.
Old 21.04.2012, 23:03
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Может потому что он каждый день тебя видит, поэтому не ощутил серьёзных перемен?
Цитата:
Это точно! А он просто каждый день видит тебя, поэтому и не бросается в глаза. Колись, как худела. своими варварскими методами?
Да, мне кажется именно поэтому, а люди, которые меня не видели около месяца, перемену сразу заметили!
Худела так: сначала сидела неделю на диете (не очень жесткой), весь прием пищи до 18 часов. Потом ела оччччень мало, сладости исключила и все опять таки до 18. Бывали конечно и срывы, но на следующий день пила только кофе с сыром. + ко всему стала ходить в баню.
Следующее фото думаю уже в бикини выложу
Malinka U вне форума  
Old 21.04.2012, 23:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

кстати, на улице мы накрнец-то стали бегать, а то все боялся шаг сделать. теперь гоняюсь за ним. нам на след.неделе сказали детскую площадку во дворе установят. вот ждем-с
Old 21.04.2012, 23:04
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ну вы и болтушки!!!
Малинка, с днем варенья тебя!!! Извини, что с опозданием!!!! Счастья тебе, милая!!! Выглядишь просто класс!!! Умничка ты наша!!!!:)))
Спасибо дорогая, за теплые слова, особенно эти тронули
Malinka U вне форума  
Old 21.04.2012, 23:09
Malinka U
Мама-теоретик

Мариша! Вас поздравляю с семейной даткой! Всех благ ВАМ! ГОРЬКО!!!!!!!!
Ксаночка!!!! С Днем Рождения тебя! Любви, здоровья, женского счастья и внимания от твоих любимых мужчин!!!! (и не только от твоих )
Malinka U вне форума  
Old 21.04.2012, 23:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А я все сейчас по инету про зеркалку изучаю. Там столько всяких возможностей, хочется фотать научиться, не просто на авторежиме щелкать.
Закрытая тема