![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в выходные тоже все по гостям ходили. Я там отааак объедалась. У меня с Ксю такое было, дома есть не могу, а в гостях все готова съесть в огромном количестве.
А ещё мне постоянно жарко, хотя я по жизни мерзлячка. Я сплю с открытым настеж окном и даже боюсь думать что будет летом, кондиционера то у нас нету((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!!
Дэличка, какие милые фоточки!!!!Альбина-прям такая красивая гимнасточка!!!! ![]() С крестинами вас!!!! Рубашечка-просто Чудо!!!! Феликс красивый такой!!!!! Женечка вас неожиданно сфоткали? Классно получилось!!!!! Пусть твой токс не выматывает тебя и поскорее закончится !!! Вероничка ты всегда нам показываешь такие интересные фоточки!!!! Ты у нас прям-фоторепортер!!!! ![]() ![]() Выздоравливай поскорее, хорошо что лучше уже стало!!!! А я завтра на могилки поеду-Радоница ведь. Муж сидеть с малыми будет. а я с девченками , родителями и сестрой поеду... Хотя не очень хочется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твоя О? Тестик заполосатился? Да, это муж нас через дорогу фоткал. А у нас вчера пробки были из-за того что все на кладбище ехали. И кучу автобусов видела бесплатных до кладбищ. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо дорогая ![]() Спасибо моя дорогая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем в пятницу ездили в магазин...так вот так мне там приспичило кальмаров сушёно-копчёных...потом меня понесло в отдел шоколадом и когда я там не обнаружила своей любимой шоколадки,была готова разреветься...муж тааааак посмотрел на меня...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девули вот и пролетели выходные в субботу были на участке наводили порядки и наконец то открыли шашлычный сезон , вчера весь день гуляли учили ПОЛИНУ НА РОЛИКАХ КАТАТЬСЯ так смешно гуляли с 2 до 19 красотааа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с посылочкой так странно,уже больше мес идёт и всё с 8.04 не движется,пришло в Оренбург и до тебя ещё не дошло...может ты на почту позвони... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже звонила на почту , сейчас поеду на разборки.... |
||
![]() |