![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я не знаю че посоветовать
у нас всегда сопли долго лечим ли мы их, или нет недели 2 точно но как правило дольше но я если честно как мама твоя я его не лечу особо раньше отсасывала когда совсем мелкая была а щас три дня назола потом само как-то постепенно проходит за 2 недели ![]() ну просто у меня столько соплей было с ними, что для меня это вообще полная ерунда но это мое мнение надо по своему ребенку смотреть |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Машу может и не лечила бы, но она спать толком не может, вот закапаю - спит. не...я буду капаь...сравнивая с собой.., если я себе не закапаю, то вешаюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай
Леночек, держитесь, конечно же всё оч печально со свёкрой бум надеется на лучшее Машуле покапай вибрацыл , пои ромашкой, выздоравливайте Танюшик чё это сег рвёт тя, мож давление? давай там не раскисай приходи в ся Юлёк фрекенёк мож Кэт от давленьки вырвало? Юль-мамуль у нас тож погода шутит-мутит, ветрило-педрило АНютик, Алиночка у тя молодец, сама засыпает, ночью не ест, выздоравливайте Я тоже оч боюсь собак СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПИРАТИКА ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Женька понос неделю уже..но не постоянно, а так, через день...
Цитата:
Пирата с юбилеем))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
кошмар у мамы... они что?разводятся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
Цитата:
ну и типа развод а мама не хотит отдавать ему совместнокупленную в браке квартиру и машину спасибосики ![]() |
|
![]() |