Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 14:06
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
и у нас холодно, пасмурно, дождь идёт.... и +12 всего за окном. Мы с соней проспали до 11. папа наш в больницу ходил, больничный продлевал, уже больше 2-х месяцев он с нами дома. Теперь на дневном стационаре лежать будет.
А я сейчас съезжу в банк, надо за квартиры заплатить, когда же мы уже переедем, так дорого платить за 2 квартиры.....
Я бы тоже ругала того, кто хоть бы пальцем Соню тронул (обидел, я имею в виду).
По поводу видео, думаю, минут 5-7 - в самый раз.)
Tомочка вне форума  
Old 25.05.2012, 14:58
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик девочки. Нюсенька, какие вы молодцы, так классно все сделали.
А тортик какой - суперррр. Мы обычный будем покупать
Fate вне форума  
Old 25.05.2012, 15:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я вот сейчас за Киру заступаюсь, но когда подрастет перестану, считаю что дети сами должны разбираться между собой. Не люблю тех которые бегут и жалуются родителям "Мама меня Маша толкнула, у меня игрушку забрали"....
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2012, 16:06
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
Отработала я на последнем звонке. за час 500р. немного, а приятно. фотки получились не бомбовские, но хорошие. вечером если инет позволит хвастанусь.
Насчет целлофана. два дня как сумасшедшая, копаюсь в горшке и вот наконец сегодня нашла этот проклятый кусочек. теперь хоть переживать не буду.....
августинка вне форума  
Old 25.05.2012, 16:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Сегодня встали в 10, погуляли и сын уснул только в 14.30, конечно же будет один сон, еще получили два почтовых извещения, пойдём получать после сна и обеда!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.05.2012, 16:24
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот и хорошо, что вышел, хотя куда он мог деться, если он его съел

Настя
не волнуйся ты так, всё пройдёт хорошо, тем более вы не дома отмечаете, на природе места больше где развернуться

Кристин ну я тоже пока буду заступаться, пока он не соображает, что к чему, а потом пусть сам разбирается
Мы тут недели две назад гуляли на площадке, пришёл папа с двумя сыновьями, одному лет 8-9, другому 3-4, папа уселся далеко на лавочке, дело было около горки, Кирилл внизу ковыряет болтики, а этот маленький стоит сверху и говорит: "Я его ударить хочу", я в шоке от таких слов и так раза два сказал, я ему: "Зачем его бить", он: "Просто так" , и тут старший брат говорит:"Не волнуйтесь, он не ударит", я ему: "Еще бы", я просто в шоке от такого была, стоит малыш, еле держится и его просто хотят ударить, что за воспитание такое, только бы пальцем коснулся, заеб...ла бы так, чтобы больше не полез никогда...
Нюсенька вне форума  
Old 25.05.2012, 16:25
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юль, не много, но тоже приятно! За час хорошо, главное ты делаешь любимую работу)))

А мы дома весь день сидим, на улице дождь с ночи идет, у нас Всемирный потоп((( Да еще и папа наш задержится на работе, у них там ДР. Неизвестно когда приедет(((
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2012, 16:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Нюсенька, какие вы молодцы, так классно все сделали.
А тортик какой - суперррр. Мы обычный будем покупать
спасибо Вер, да как-то без заморочек всё приготовилось
Нюсенька вне форума  
Old 25.05.2012, 16:27
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Крис,и я такого же мнения Но как правильно себя вести в ситуации даже когда твой ребенок уже подрастет и его будут обижать
Юлек,ну все равно немножко заработала детенышу на памперсы
Ghiaccio вне форума  
Old 25.05.2012, 16:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, вот мы тоже гуляем и тоже такие встречаются, которые толкают и бьют просто так. Нужно Киру научить сдачу давать, она у меня вообще не дерется)))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2012, 16:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, я помню когда гуляла во дворе и приходила жаловаться маме или папе, они мне говорили "не умеешь гулять, сиди дома, либо разбирайся сама". Но родители ни когда не разбирались даже если я кого то обижу, и приходили родители разбираться, папа ласково их посылал, а мама говорила что это дети и сами разберутся!
Но вот когда наступает тот возраст, что ребенок может сам разобраться, 2-3 или 5 лет. Вот это вопрос...
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2012, 16:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Вот-вот про это я и говорю,когда наступает тот возраст,когда защищать не надо.А драться научить:надо ли?Правда меня не учили драться,но в детском саду разбивала все время одной девочке нос
Ghiaccio вне форума  
Old 25.05.2012, 16:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, драться учиться не обязательно, но постоять за себя нужно, если тебя стукнули не будешь же ты стоять и смотреть, нужно ответить!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.05.2012, 17:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, я в шоке!!! Что за воспитание!!! Я думаю что буду заступаться лет до 3, когда сможет договариваться словами, то буду учить защищаться.
Посылочка наверно наша пришла)))
Ranka вне форума  
Old 25.05.2012, 17:14
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, я в шоке!!! Что за воспитание!!! Я думаю что буду заступаться лет до 3, когда сможет договариваться словами, то буду учить защищаться.
Посылочка наверно наша пришла)))
и ваша и Тусика, ух буду вечером разбирать и кайфовать
Нюсенька вне форума  
Old 25.05.2012, 19:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, твоя тоже пришла, я жду Тусину и Олину, всей кучей заберу))) отпишись потом как вам подарочек))) я в этот раз по- скромному, времени было мало совсем, поздно опомнилась...
Ranka вне форума  
Old 25.05.2012, 19:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, Соню ещё никто на улице не обижал, но пусть кто-нибудь только попробует!!!!!! Хотя, я дралась, с девчонками, правда, лет в 13-14)))
Tомочка вне форума  
Old 25.05.2012, 22:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, Соню ещё никто на улице не обижал, но пусть кто-нибудь только попробует!!!!!! Хотя, я дралась, с девчонками, правда, лет в 13-14)))
Ох,Тома,я бы на месте родителя обидчика тебя бы побоялась-так грозно ты написала Все равно это неизбежно,т.к. в песочнице кто-то у кого-то будет что-то отбирать,в детском саду какую-нибудь игрушку отнимет
Ghiaccio вне форума  
Old 25.05.2012, 22:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Блин, у нас ливень(( Будем отмечать в помещении(( В отдельном кабинете, но меня смущает, что деткам нечем будет заняться. Потащу с собой из дома мешок игрушек)))

Кирюшу пока никто не обижает. Старшие мальчишки могут отобрать совочек (у нас в песочнице все общее, родители покупают и оставляют), Кир не расстраивается, только первые секунды такое недоумение на лице! А вообще - голову оторву, если кто обидит! Главное - не вырастить нытика, а то у нас во дворе младшие мальчики именно такие. Жадные и вечно ноют)))
Тортик уже у нас, красивый
Сегодня продала первого шиншиллёнка, второй забронирован с рождения)) Осталось еще трёх пристроить. Капец, цены на них упали. В полтора-два раза.

Юльчик, ты молодец! Ждем фоток!)
Кристина, у меня тоже голова болит( Ехали домой - думала отъеду от боли. Выпила опять никотинку с анальгином - все как рукой сняло! Давление балуется( Только теперь Кирюшу грудью ночью кормить совсем не буду. Мальчик мой, в праздник - без любимой сиси((( Хочу ему надуть шарики и в спальне на полу разложить. Проснется - а тут такая радость!)))
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2012, 23:03
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик.
Чет я не помню заходила сегодня или нет
Мы завтра стричь Никиту будем. ДР 2 дня отмечать будем - с разными гостями
У нас тоже похолодало. Сегодня Никита в кофточке и в штаниках гулял
Fate вне форума  
Закрытая тема