|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Блин, у нас ливень(( Будем отмечать в помещении(( В отдельном кабинете, но меня смущает, что деткам нечем будет заняться. Потащу с собой из дома мешок игрушек)))
Кирюшу пока никто не обижает. Старшие мальчишки могут отобрать совочек (у нас в песочнице все общее, родители покупают и оставляют), Кир не расстраивается, только первые секунды такое недоумение на лице! А вообще - голову оторву, если кто обидит! Главное - не вырастить нытика, а то у нас во дворе младшие мальчики именно такие. Жадные и вечно ноют))) Тортик уже у нас, красивый ![]() Сегодня продала первого шиншиллёнка, второй забронирован с рождения)) Осталось еще трёх пристроить. Капец, цены на них упали. В полтора-два раза. Юльчик, ты молодец! Ждем фоток!) Кристина, у меня тоже голова болит( Ехали домой - думала отъеду от боли. Выпила опять никотинку с анальгином - все как рукой сняло! Давление балуется( Только теперь Кирюшу грудью ночью кормить совсем не буду. Мальчик мой, в праздник - без любимой сиси((( Хочу ему надуть шарики и в спальне на полу разложить. Проснется - а тут такая радость!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик.
Чет я не помню заходила сегодня или нет Мы завтра стричь Никиту будем. ДР 2 дня отмечать будем - с разными гостями У нас тоже похолодало. Сегодня Никита в кофточке и в штаниках гулял |
|
|