![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже больше года живу с парнем))) скоро свадьба))) Арсюшка его папой называет))) все хорошо ![]() вот решились на второго малыша)))) пока не получается правда, но я верю....все скоро получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как я за тебя рада прям обрадовала все таки есть на свете бог у Арсюше теперь папа настоящий а второй не волнуйся получится второго всегда почему то тяжее заплонировать чем первого но смотрю тока 2 месяца это мало так что даже не переживай скоро скоро обнаружеш сюрприз на 2х полосочках))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки
![]() Светуська-роднуська, рада, что ты снова с нами ![]() Покажи нам нашего братишку ![]() Я только вернулась с прогулки, натерла себе 5 (!!!) мазолей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш я как с ноута буду....покажу фотки)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у нас темболее осенью ЗБ была....а так я бы уже в апреле родила ребеночка((( но значит так нужно....я верю боженька обязателоьно нас сделает еще раз родителями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!
Викулю с прошедшим ДР!!!!! Всем огромное спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все эти дни не могла в селе зайти в интернет не было связи Я уже вышла на работу,сегодня выходная В воскресенье уже едем в Киев.Выложу фотки. |
![]() |