![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы с 5-30 на ногах...Диме взбрендило поесть,потом покакать...сидит мультики смотрит и яблоко хомячит...папа на работу уходил так устроил истерику что не берут его с собой...я чиканусь наверное... весь вечер тошниловка была у меня...щас поела кашу овсяную жижку и киви съела кисленькое,вроде перестало...хорошо хоть голова не болит. На небе ни тучки ни облачка, может свалим на дачу. Данькин друг обещал дать модем мегафон попробовать ловит или нет на даче что бы зря не покупать,а там надо какую то симку покупать,у него нет ее, хз что за симка...я тупой в этих делах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с ручкой проходящей Катюшку ![]() Мирная наплюй на наградки тьфу ты и так у нас умничка разумничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты с нами - а это главное! Оксик да уж теперь не видать ему воли ![]() ![]() ![]() доброе утро курочки мои любимые алинка подскочила ни свет ни заря в пол десятого что то я отвыкла уже так рано вставать Маш, с вовращением! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доброе утро) |
|
![]() |