![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, сколько переплатили сложно сказать. Вот поеду в банк и узнаю. Нам еще ж с уплаченных процентов 13% налоговая вернет. Там же процент на оставшуюся сумму начисляется,сумма каждый месяц меньше. Сложно подсчитать. Думаю 300 тыс где то, может меньше. Но и квартиры за это время подорожали сильно, примерно на 500 тыс
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, 13 дней отпуска
Им не дают целый месяц, разбивают на 2 недели разово и по недели. Месяц они выбирают сами, но заранее, где то за 8месяцев Очень неудобно так, мало, стараемся брать недели чтоб совпадало с днями рождениями |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че везуха? Я свой отпуск тратила на сессию, второе высшее когда получала. У мужа несколько работ было, сейчас две осталось. Он на одной в отпуске, а на второй то нет. И считай ни разу то и не были нормально в отпуске. Я была в 2006 крайний раз в отпуске в анапе. Муж ни разу не был
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я боюсь очень
Почему блин врач ничего не сказала про него . Видела ж что маленький бегает Не сказала что заразно Макс вроде нормальный, обычный А меня теперь сомнения мучают У Дани слабость, легкая тошнота , ничего не ест , пьет мало миниралку, темп 37 , поноса пока не было, последний раз в 4 утра |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Взяла сегодня работу на дом, так думаете что-нибудь сделала? Вот уже час как ребенок спит, а я еще и не приступала: тьо одно, то другое, то к вам решила зайти Ну нафиг лучше на работе сидеть, сегодня просто вся в бегах была, некогда на работе было сидеть Пришлось к дерматологу идти фигня какая-то вскочила на руке, грибок обнаружили. Надо теперь кота проверить, но сказали может и не от него, а даже в той же песочнице с дочей ковыряемся - можно подхватить Главное теперь что у Ритульки не вылезло Жара такая, а мне теперь мочить нельзя - и не покупаться БЛИН Муж прям весь в восторге от сидения дома с ребенком (в понедельник и в среду с утра сидел). Сказал что выйдет в отпуск, заберет в деревню дочу, а мне говорит работай. Но что-то я побаиваюсь ему ребенка на неделю отдавать в деревню |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы очень переживаю,воспиталка говорит да и я сама знаю тяжело Матвею в саду когда я его так редко вожу,она сказала надо месяц почаще водить чтоб привык,а потом ему будет полегче,и все ровно куда дома или в сад,и мама тож так говорит...а так стресс для него огромный,он переживает(((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, пуская Данечка быстрее поправляется. Максим дай бог не подхватит заразу
Лейла, поводи пока почаще Матвейку, пускай и правда попривыкнет, а потом опять как тебе надо, так и будешь водить С авансом тебя!!!!!!! С сыпью лучше сходи, а то всякой заразы летом хватает (как мне сказал дерматолог сегодня) Лучше перебдеть..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну думаю так и так придется чаще водить,вот на след неделе вторник среда по пол дня получается во втрой половине дня.....блин чаще водить мне дома сидеть на диване....не хочу...не знаю как поступить!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Только вот перестала хромать (все равно еще побаливает нога), так зараза пристала ![]() ![]() ![]() Сашулька молодец, маленькая болтушка ![]() ![]() ![]() Ритулька тоже стала повторять слова Любимые слова: "КАПАТЬ" и "КАЧАТЬСЯ" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну,ничего,все пройдет А я постриглась покороче,вот сижу жду,когда Аню постригут . За себя отдала 800 и за нее 600....а ей помыть,отрезать 10см длины и высушить... |
|
![]() |