Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 10:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас твориться что то кошмарное, вчера даже с Машей не гуляли, в 9 вечера на улице было +42, дышать вообще нечем.Решила с утра погулять, вот собираемся, может там посвежее ща чем вечером
Насть,крепись! вы южнее....у нас сегодня дышать хоть есть чем...правда ветрило ужасть какой,но это лучше чем жара....придет и к вам похолодание!
утром еле встала с кровати...Димка насрюкал так еле жопу смогла помыть, аж боялась выронить его... ощущение что поезд переехал меня...
tlv1977 вне форума  
Old 18.07.2012, 10:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы привет.
у нас тоже жарит. мляяяя....второй месяц безостановочно. если минимум 24 градуса было и типо прохлада.. вчера слышала что и август такой будет и Внимание! ОСЕНЬ. всё нах. на месте сибири пустыня будет.
а еще вот что у нас в городе творится...пожар в центре
По информации начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Данияра Сафиуллина, причиной пожара стал суицид. Женщина 1955 г.р. около 11 часов зашла в здание приемной «Единой России» и, облившись горючей смесью, подожгла себя. Женщина выжила, сейчас она находится в реанимации, сказал Сафиуллин. Также, по его данным, в ожоговом центре находится сотрудник приемной «Единой России».
ппц Оксан
че в стране то тварицца
у нас кстати завтра похолодание алиллуя
24 градуса вроде
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Насть,крепись! вы южнее....у нас сегодня дышать хоть есть чем...правда ветрило ужасть какой,но это лучше чем жара....придет и к вам похолодание!
утром еле встала с кровати...Димка насрюкал так еле жопу смогла помыть, аж боялась выронить его... ощущение что поезд переехал меня...
засранец!
мы слава богу токо на горшок какаем
зато ссым везде
девы мы опять на пляж с викой
папа с алинкой дома остаются
у него сеня поезд в 11 так он не хочет рисковать
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2012, 10:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы привет.
у нас тоже жарит. мляяяя....второй месяц безостановочно. если минимум 24 градуса было и типо прохлада.. вчера слышала что и август такой будет и Внимание! ОСЕНЬ. всё нах. на месте сибири пустыня будет.
а еще вот что у нас в городе творится...пожар в центре
По информации начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Данияра Сафиуллина, причиной пожара стал суицид. Женщина 1955 г.р. около 11 часов зашла в здание приемной «Единой России» и, облившись горючей смесью, подожгла себя. Женщина выжила, сейчас она находится в реанимации, сказал Сафиуллин. Также, по его данным, в ожоговом центре находится сотрудник приемной «Единой России».
ой ужас какой(((((

капец у нас завтра 18 градусов((((((

Приветик всем))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2012, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. с 1 июля запретили повторное использование тары. бутылки стеклянные теперь нельзя сдавать. представляете что теперь будет на улицах? везде стекло. ненавижу. как примут закон так хоть стой хоть падай. катимся по наклонной вниз.
МуммиМама вне форума  
Old 18.07.2012, 10:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы. с 1 июля запретили повторное использование тары. бутылки стеклянные теперь нельзя сдавать. представляете что теперь будет на улицах? везде стекло. ненавижу. как примут закон так хоть стой хоть падай. катимся по наклонной вниз.
да пистец что будет...мы вчера с сыном на пляже ходили осколки собирали и выкидывали...люди свиньи такие, ну ты сука завтра придешь с ребенком или сам и гадишь...в песке окурки,семечки, жопки огурцов и стручки от гороха...фу...крупный то мусор убирают,а эту мелочь не просеивать же....ну жрешь ты и куришь,плять забери ты с собой на выходе выкинешь...наш народ только кнутом можно исправить...
tlv1977 вне форума  
Old 18.07.2012, 10:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки злёёёййй))))
эх девоньки ничем их не исправишь(((((
Devi вне форума  
Old 18.07.2012, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че то не поняла? а почему? а куда девать теперь стекло то?бред какой то
у нас тоже на весь пляж три сука урны
и естественно уже к обеду вокруг них огромные кучи мусора
про песок вообще молчу канешно, и осколки и бычки и что хошь
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2012, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Девченки кстати, всем привет!
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2012, 10:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да блин самое противно, что люди то все равно нихера не понимают
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2012, 10:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет , Девочки)))))

что у вас новенького??
все от жары мучаются?
а мне хооолодно(((

Вчера муж сутра начал меня звать с собой на работу, я ни в какую...неохото пол дня в пробках проторчать
ну он тогда пообещал что заедет только на один объект и поедем куда нить гулять...или зоопарк или манежная..
выбрали манежную..
ну он припарковался и мы пошли, через 10 мин сигналка сработала, муж пошел к машине, звонит, говорит забрали на эвакуаторе....вернее не говорит а орёт
там сразу мужчина подбежал, всего за три тыщи и он нас возит по гаи и штрафстоянкам....муж естественно согласился, орал всю дорогу что нафиг мы вобще пошли гулять.....его когда попустило, уже я на него наехала что он такой хитропопый , припарковался где нельзя и прогулку испортил.....а выбрались в культурное место первый раз за сколько времени(((
ему стыдно стало и мы пошли в ресторан...

вобщем у него все наши прогулки через одно место получаются
у меня потом голова разболелась страшно...ночью только отпустило
Elenka248 вне форума  
Old 18.07.2012, 11:01
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветы усем... Я вот тож замеррррззззааааююююю... Лето называется
Valechka36 вне форума  
Old 18.07.2012, 11:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привеет
а я кайфуууую
прохдааадно))))
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 11:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лен)))) во...это в духе моего мужа))))
у нас тоже все через одно место всегда
и ор постоянный
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 11:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девы, вы не знаете
вот мы венчаться надумали
но мы ж уже 5 лет живем
и кольца у нас есть
мы их вообще не снимаем и они нас устраивают
нам надо для венчания новые кольца покупать? или эти сойдут?
брат мужнин был когда в храме...он все спросил
а про кольца канешн забыл
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 11:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже мерзну
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2012, 11:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и еще
там ж иконы нужны
у нас есть дома две как раз
моя мать нам дарила на свадьбу
Богоматерь и Иисус
вот они тоже пойдут или новые надо??? я че-та вчера только об этом подумала
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 11:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девы, вы не знаете
вот мы венчаться надумали
но мы ж уже 5 лет живем
и кольца у нас есть
мы их вообще не снимаем и они нас устраивают
нам надо для венчания новые кольца покупать? или эти сойдут?
брат мужнин был когда в храме...он все спросил
а про кольца канешн забыл
ну вообще можно и свои кольца)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2012, 11:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и еще
там ж иконы нужны
Богоматерь и Иисус
да я думаю подойдут, если что там в церкви купите.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2012, 11:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

отличненько))
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 11:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветы усем... Я вот тож замеррррззззааааююююю... Лето называется
привет))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я тоже мерзну
хнык(((к нам лето не идёт(((
Цитата:
всем привеет
а я кайфуууую
прохдааадно))))
хоть кому то хорошо)))
Цитата:
Лен)))) во...это в духе моего мужа))))
у нас тоже все через одно место всегда
и ор постоянный
вот я своему и говорю - это мужская натура...
только пожрать мой умеет нормально сходить
Цитата:
и еще
там ж иконы нужны
Богоматерь и Иисус
я думаю что можно и со своими кольцами с иконами тоже своими...
конечно нужно уточнить у батюшки, но я на 98% уверенна что можно
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема