![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че в стране то тварицца у нас кстати завтра похолодание алиллуя 24 градуса вроде Цитата:
![]() мы слава богу токо на горшок какаем зато ссым везде девы мы опять на пляж с викой папа с алинкой дома остаются у него сеня поезд в 11 так он не хочет рисковать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капец у нас завтра 18 градусов(((((( Приветик всем)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. с 1 июля запретили повторное использование тары. бутылки стеклянные теперь нельзя сдавать. представляете что теперь будет на улицах? везде стекло. ненавижу. как примут закон так хоть стой хоть падай. катимся по наклонной вниз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пистец что будет...мы вчера с сыном на пляже ходили осколки собирали и выкидывали...люди свиньи такие, ну ты сука завтра придешь с ребенком или сам и гадишь...в песке окурки,семечки, жопки огурцов и стручки от гороха...фу...крупный то мусор убирают,а эту мелочь не просеивать же....ну жрешь ты и куришь,плять забери ты с собой на выходе выкинешь...наш народ только кнутом можно исправить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже на весь пляж три сука урны и естественно уже к обеду вокруг них огромные кучи мусора про песок вообще молчу канешно, и осколки и бычки и что хошь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , Девочки)))))
что у вас новенького?? все от жары мучаются? а мне хооолодно((( Вчера муж сутра начал меня звать с собой на работу, я ни в какую...неохото пол дня в пробках проторчать ну он тогда пообещал что заедет только на один объект и поедем куда нить гулять...или зоопарк или манежная.. выбрали манежную.. ну он припарковался и мы пошли, через 10 мин сигналка сработала, муж пошел к машине, звонит, говорит забрали на эвакуаторе....вернее не говорит а орёт там сразу мужчина подбежал, всего за три тыщи и он нас возит по гаи и штрафстоянкам....муж естественно согласился, орал всю дорогу что нафиг мы вобще пошли гулять.....его когда попустило, уже я на него наехала что он такой хитропопый , припарковался где нельзя и прогулку испортил.....а выбрались в культурное место первый раз за сколько времени((( ему стыдно стало и мы пошли в ресторан... вобщем у него все наши прогулки через одно место получаются у меня потом голова разболелась страшно...ночью только отпустило |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, вы не знаете
вот мы венчаться надумали но мы ж уже 5 лет живем и кольца у нас есть мы их вообще не снимаем и они нас устраивают нам надо для венчания новые кольца покупать? или эти сойдут? брат мужнин был когда в храме...он все спросил а про кольца канешн забыл |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))
хнык(((к нам лето не идёт((( ![]() Цитата:
только пожрать мой умеет нормально сходить ![]() Цитата:
конечно нужно уточнить у батюшки, но я на 98% уверенна что можно |
||
![]() |