![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Катюша ![]() ![]() Викуля, держись, скоро пройдет эта черная полоса и наступит беееелая-пребелая!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чтобы ты эту тему не поднимала,ведь тебе сказали через год подумаем,что еще надо то... ![]() Мне вот так кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!
Цитата:
![]() А вот с Катей...я ее отпустила.но не ситуацию... Мы нашли что он должен приставам,что его жилья по суду лишили. проверили находится ли он в розыске... В общем просто так не сидим и я думаю что найдем способ выдворить его из нашего города- а там пусть едет домой и своих деток воспитывает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Что же такое с Томочкой???? Диль а ты так ей и звонишь на мобильный? А звонки идут? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Я такая злая с утра, меня Паша разбудил ни свет ни заря, что хочет кашку, я встала, сварила ее ему, а он съел всего 2 ложки ![]() Викуль, да, наверное это у него воеменно из-за СГ, думаю многим мужчинам не доставляет особого удовольствия ее сдавать, ну ничего, все на пользу дела! А этот гад....., я в шоке. Ну думаю какую бы вы информацию о нем не нашли, Катя все равно будет на его стороне, уже из принципа ((((( Дилюш, а когда Томочка должна была вернуться из лагеря? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень,точно не знаю,но меня знаешь что насторожило... Я вконтакте оставляла ей кучу сообщений,но она ведь вконтект заходила и должна была их видеть,прежде чем удалиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, я то рою инфу не для Кати, я соберу ее и если у него проблемы, то мы их усугубим... В любые органы оращаться уду, что бы ему сладко не жилось... Я думаю он с этими проблемы вряд ли захочет жить в этом городе... Цитата:
![]() |
||
![]() |