Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 14:20
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Девочки, мы меня наверное неправильно поняли ))) я туда постоянно не лажу и ничего там не пытаюсь намыть внутри )) да и нереально это ) просто по совету неонатолога иногда может раз в 2-4 недели отодвигала без всяких там усилий и тд ) читала-смотрела много на эту тему, часто как раз из-за этого бывает моча плохая, а у нас как раз всега в моче бактерии были и крайняя плоть на кончике розоватая последние дни (как раньше было че-то не помню уже). Посмотрела еще раз Комаровского, больше не буду ))
Maxryutka вне форума  
Old 01.03.2013, 14:21
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! У нас тоже на улице метель!!!
Мы писюн моем только сверху!!!
Лин, с девочками проще!! про писюн!!!
Кролика вчера разделала!! А еще купила мультиварку!!
С покупкой )))
и молодец, что кролика разделала )) я вот даже покупать не стала целого, т.к. не представляю как я его буду разделывать )
Maxryutka вне форума  
Old 01.03.2013, 14:27
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девочки, мы меня наверное неправильно поняли ))) я туда постоянно не лажу и ничего там не пытаюсь намыть внутри )) да и нереально это ) просто по совету неонатолога иногда может раз в 2-4 недели отодвигала без всяких там усилий и тд ) читала-смотрела много на эту тему, часто как раз из-за этого бывает моча плохая, а у нас как раз всега в моче бактерии были и крайняя плоть на кончике розоватая последние дни (как раньше было че-то не помню уже). Посмотрела еще раз Комаровского, больше не буду ))
Не переживай, все будет хорошо, я сама иной раз не знаю, что лучше, а что хуже, у врачей даже разное мнение по одному и тому же вопросу. Удачи
Бабуля вне форума  
Old 01.03.2013, 14:32
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Батут это классно, ооочень полезно деткам) Но где место взять для него? Жень. он легко складывается?
Да, написано он легко складывается и убирается, допустим под кровать. Но нашу бабушку (свекровь) я еще не "окучивала" )))))
Маш, пусть поскорей ваши анализы наладятся!!!
Я вообще писюнь Костин не трогаю. Ничего не отодвигаю. Красноты нет и ладно.
А вот то что с девочками проще, не соглашусь. Я с Авророй уже намучилась. У нее и инфекция мочевыводящих путей была. И писюлька иногда красная и ей больно((( Сейчас у нее ужасная аллергия, все руки и ноги крсаные, даже уже в коросточках((( И опять красный писюнь((( И делать ничего толком не дает.

Оль, с покупочкой!!! Готовила уже, делись, как тебе??

Аэлиточку и Эмилия с датками!!!
Евгешечка вне форума  
Old 01.03.2013, 14:43
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо, я сама иной раз не знаю, что лучше, а что хуже, у врачей даже разное мнение по одному и тому же вопросу. Удачи
Спасибо ))
про врачей это да! Наш хирург придурковатый в поликлинике так вообще нам там все чуть не порвал - идиот, думала - убью нафиг

Жень, мне тоже кажется с девочками в это плане не легче ) я как подумаю как им там какахи младенческие вымывать - мне плохеет )) но все равно дочу хочу еще
Maxryutka вне форума  
Old 01.03.2013, 16:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Спасибо ))
про врачей это да! Наш хирург придурковатый в поликлинике так вообще нам там все чуть не порвал - идиот, думала - убью нафиг

Жень, мне тоже кажется с девочками в это плане не легче ) я как подумаю как им там какахи младенческие вымывать - мне плохеет )) но все равно дочу хочу еще
Хиии Маш а что там девочкам вымывать, главное правильно держать сверху в низ, чтобы в пипи кака не попадала))) правда ножки беречь надо. А что вам чуть хирург не порвал? Нам вроди никуда не лазили, просто смотрели и пощупали чуть.
Цитата:
Опа))))))))))))) нам 6 месяцев и 3 дня....это как????))))))))))))))))))))))) а куда 2 дня нашей жизни дели???????))))))))))))))))))))
Дааа классно посчитала линейка))) а вы все проспали))
Девочки, я уже замучилась Улька ноеит и выкручивается, спать хочет но никак все не так держишь не так, носишь не так перепеленала руки кричит, поела вроди... Во рту глухо как в танке
romawka вне форума  
Old 01.03.2013, 18:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не проще с девочками мне кажется, и подмывать и синехии могут быть.
Оль, какую мультиварку взяла в итоге? готовила что нибудь?
Тонь, а она будит себя руками?
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.03.2013, 18:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Всем большое спасибо за пожелания выздоровления. Только походу еще не скоро это будет. Сегодня вызывала врача на дом,т.к. температура не сбивалась. Подтвердила она мои догадки про бронхит. Назначили антибиотики. Напилась вот опять всяких таблеток,вроде полегчало. Но сказала,что если в течении еще 3х дней не пройдет температура,то в больничку,скорее всего уже в пневмонию перерастет. Но будем надеяться на лучшее. Саше капаю гриппферон с первого дня моей болезни. Теперь с ней муж постоянно,а я в основном валяюсь как бревно. Завтра моя мама приедет на выходные, т.к. мужу надо выйти на работу. Жалко,конечно,гнать ее за 200 ради одной ночи, но одна с Сашей не справлюсь
Malina17 вне форума  
Old 01.03.2013, 19:05
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аэлиточку с 7 месяцами ,а Эмилию с полугодием!
Цитата:
Опа))))))))))))) нам 6 месяцев и 3 дня....это как????))))))))))))))))))))))) а куда 2 дня нашей жизни дели???????))))))))))))))))))))
Вот так вот быстро вы повзрослели

Всех с первым днем весны! По-быстрее бы уже тепло.
Ванюшке не болеть и хороших результатов анализов!
Malina17 вне форума  
Old 01.03.2013, 19:08
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня вот такая мультиварка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malina17 вне форума  
Old 01.03.2013, 19:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

купила мультю поларис 0517, понравилась, вчера молочную кашу готовила, сегодня пиццу, а сейчас плов!!!
Неня вне форума  
Old 01.03.2013, 19:18
Maxryutka
Мама-практикант

Спасибо, Мариш )) ты уж там давай поправляйся по-скорей!!
У меня Panasonic мультя. Вот сейчас как раз готовит )))

Тонь, плоть крайнюю чуть не порвал, урод! Там мини-трещинка после него была, но ттт все ок было. Руки бы ему оторвать
Maxryutka вне форума  
Old 01.03.2013, 19:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Не проще с девочками мне кажется, и подмывать и синехии могут быть.
Оль, какую мультиварку взяла в итоге? готовила что нибудь?
Тонь, а она будит себя руками?
А синехи, когда плохо моешь, я что то не помню из- за чего может зарости?
Она не дает себя покачать, то соску вытаскивает то меня щупает)
А так она по спокойнее))
Ужас Маш!!! Видать хирург у вас оч опытный
Лечись Мариш и поскорее выздоравливай!!!
Я смотрю у на. У многих мульти. Я пока остыла, да и нет на нее. Вам нравится девочки? В ней и пиццу можно ,ничего себе)))
romawka вне форума  
Old 01.03.2013, 20:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, выздоравливай. У меня пневмония 2 раза была, оба раз дома уколы кололи.
Синехии могут быть наоборот от того, что часто моющим пользуешься. Т.е со средством там мыть 2 раза в неделю. не чаще) я вообще свою мою на ночь, а днем салфетками влажными вытираю.
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.03.2013, 20:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16654
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

, девочки!
совсем мы большие уже

про мальчиков говорили уже, что ничего не надо отодвигать, ох уж эти хирурги лишь бы оторвать и отрезать
Ямама вне форума  
Old 01.03.2013, 20:51
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Марин, выздоравливай. У меня пневмония 2 раза была, оба раз дома уколы кололи.
Синехии могут быть наоборот от того, что часто моющим пользуешься. Т.е со средством там мыть 2 раза в неделю. не чаще) я вообще свою мою на ночь, а днем салфетками влажными вытираю.
я тоже так делаю и особо тоже не лезу туда
Ямама вне форума  
Old 01.03.2013, 20:55
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин, выздоравливай скорей!
Поздравляю с мутиваркой, Оль!
Ямама вне форума  
Old 02.03.2013, 10:01
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Тонь, я балдею от мульти.
Там диеическая еда в основном получается. Как раз, то что нужно)))
Тушу там, супы иногда варю. Курицу я разделываю и с замороженными овощами кидаю в мультю. Эх, лень матушка. Да здрасвует заморозка и мультя!!!
Евгешечка вне форума  
Old 02.03.2013, 10:07
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Что-то тишина на ветке.
Как спали???
Меня вчера с батутом обломали(((

А еще я заметила, что без ребенка спится лучше))) Точнее Костя без меня спит хорошо))) Я если в кровать его беру, то он раз 6-10 за ночь просыпается. А если не ленюсь и в кроватку кладу, то 3 раза встает. Так что надо не ленится)))
Сейчас мелкий порядки наводит. Папа с Авророй пошли прогулятся. Потом он комп займет и усе)))
Ой, а у меня 4 наградка появилась, мама погодок. Я даже и не заметила когда.... Может уже давно )))
Евгешечка вне форума  
Old 02.03.2013, 22:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветикЯ думала вы тут наболтали 50 сообщений,а нифига
Жень,вы так часто ночью просыпаетесь?Я думала наши 3-4 раза это много Хотя мне и их хватает
Тоже дико хочу мультю,так как каши варить-вообще не мое,я постоянно забываю что у меня на плите кастрюляДа и супы я все чаще варю так-вода вскипела,все закинула,ушли с Улей заниматься
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема